- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part51【神プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/04(火)01:50:24 ID:L1G()
超神化系本格ターン性RPG『神姫PROJECT カミヒメプロジェクト』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>960の方は次のスレッドを作成してください。
・立てられない場合は>>970辺りに再安価でお願いしてください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドの案内がされるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E5%A7%ABPRO

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kamipro/
※R18版入口は「神姫PROJECT R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営Twitter https://twitter.com/kamihimeproject
〇攻略Wiki http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

フレンド申請は『kome』で受け付けています

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホの方はこちらのサイトを参考にどうぞ。
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
991名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:06:00 ID:v4U
うぃー、いえっさー頑張るでち!
992名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:06:34 ID:u5A
>>990
ずっともじゃなかったら見捨ててたでち
だからまずガチャ結果を聞いたでち(小声)
993名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:19:17 ID:v4U
武器に+とかつけるのは、レベル上げきった後の方でもいいでち?
994名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:20:45 ID:u5A
レベル上げながらでもいいでち
ぶっちゃけ気にしてないでちけど、長く使うだろう完凸SSR武器とかに付けるようにはしてるでち
995名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:21:08 ID:XXH
つけるタイミングによって+の効果が変わるとかはないからいつでもいいよ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:21:19 ID:v4U
どちらでもいいってことでちね!
ありがとでち!
997名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:41 ID:QmZ
00
998名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:03 ID:QmZ
00
999名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:21 ID:QmZ
00
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:37 ID:QmZ
http://whit.1616bbs.com/bbs/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part51【神プロ】