- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】星のガールズオデッセイ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/28(火)10:29:37 ID:LuP()
なかったんで

公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/girlsodyssey.html
twitter https://twitter.com/girlsodeyssey
攻略wiki https://girls-odyssey.zwiki.xyz/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:49:58 ID:5DE
>>947
単体回復育ててみようと思います。
どうも柔らかいとこに集中する事多いんだよね
952名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:54:09 ID:5DE
>>948
むしろ使いどころが分からんガリレオさんじゃなくて、
回復持ちをイベント報酬にしてほしかった
953名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:17:08 ID:5cQ
そいやこれスキルにlvあるけど今後どうなるんだろうな
後出しでキャラ重ねてlv上げてねとか言われたら泣けるんだが
954名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:55:10 ID:mNR
低スペには最近のブラゲ辛いんだなあ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:31:10 ID:sco
ゴミ回線の自分にも最近のブラゲは辛い
956名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:42:27 ID:1Ri
レイドが面白ければ続ける気がする。
レイドスキップを付ける方向だと
せっかくの演出が台無しになるだろうから、
味気なくて自分はやめるかも。
957名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:47:06 ID:HQc
レイドの報酬をいちいち受け取りに行かなくても自動でプレゼント箱に入れてほしいな
958名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:47:12 ID:sco
しかしまぁアイギスお花神姫強いなぁ…。
こっちもガルクロもサービス直後のイベントなのに、ランキングで全く歯が立たんな
959名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:01:09 ID:fk7
このゲーム育成にほとんどお金かからないからすごく育成がスムーズに出来るのは良いな
ただ一覧で経験値用キャラと戦闘キャラは見にく過ぎるから別に並べてくれ…
960名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)01:18:01 ID:nNJ
フレンドのアポロン借りればイベ超級はとりあえず安定して回れるようになった
蘇生つええ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:24:41 ID:gmp
ガリレオ出ずに報酬全てもらうほど超級回し終わった
なんか4のたった限凸一枚の為に何してるんだろうという気になった
くっそ面白くないイベントというのが最終的な感想

最初のイベントぐらいもっと良いの配ってやれよと
どーせ次のイベで暗闇だか沈黙だか全体にしてくる水属性がでるんでしょーけど
962名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:33:12 ID:kOr
自分も全くガリレオは落ちなかったが
限凸武器やら贈り物やら副産物はおいしかったので許した
963名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:53:26 ID:PeW
交換の中身は結構豪華なんだけどな
あと超級はガリレオ落ちにくい説あるとおもう あそこは勲章集めよう的な
964名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:53:33 ID:i77
確率ドロップにしたらこうなる人絶対出るのがなぁ…
交換所&ミッション報酬で凸しきれるようにするか
確率ドロップでも確率上がっていって30周目で確定ドロップとかの天井を設ければいいのにね
965名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)09:11:23 ID:uJU
超級60周いまだガリドロなし
そろそろ勲章の交換先にも悩みそう
966名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)09:14:43 ID:gmp
komeの話題を持ってきて恐縮なんだけど、英雄戦ヘルメス超級に
アルデバランの全体麻痺が取り巻きにもガードやレジストが表示されて無効なるんだけど

超級仕様なのか、それとも同属性だからなのか、最初の数回はガードする仕様なのか
教えてエロい人。アルデバランちゃん産廃なん?(´・ω・`)
967名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)09:51:04 ID:XwU
>>966
ヘルメス超級何度か回してたけど麻痺はすべてレジストされてたよ
ベテルの暗闇は入ってたし何らかの耐性値があるわけじゃなくて
超級は入るのと入らないのが設定されてるのかもね
968名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)10:21:26 ID:PeW
耐性もつのは超級にいるね 雑談に耐性一覧書いてた人いたから詳しく知りたければ見てくるといいと思うよ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)11:21:14 ID:ONw
>>950
別タブじゃなくて別窓にすると多少軽くなるかも
970名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)14:29:09 ID:KLu
もうちょっとレイドどうにかならんのー・・
長時間拘束、景品の交換ポイント高い、期限付きもあるし
何か効率の良い骨の集め方あったら教えてくれめんす
971名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)14:35:54 ID:E4y
レベルを上げてLv40レイドだけ狩れば良い。言っても拘束時間せいぜい5~6分だし
モニター二画面で別窓をサブモニターに移せばより快適
972名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)14:40:41 ID:soz
ダメージ0でも角は貰えるからな、もうBP効率とかどうでもいいならリロード押せばいい
ただしやりすぎるとレイドが死ぬ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)14:42:27 ID:9K5
>>969
物凄く軽くなった、ありがとう!
974名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)15:01:42 ID:KLu
>>971-972 気長にがんばってみるー ありがとう
975名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:20:24 ID:Ule
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495350910/l50
スレが終わりそうなので次スレ立ててきたでち
攻略wikiを更新されている方に書き換えたけど、日本語のURLだと直リンできないんでちね
976名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:36:19 ID:dez
全属性の進化クエストとかいらねえんだよ
それぞれの属性開放しろや
977名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:50:11 ID:5OO
>>975
ナイススレ立て

wikiのurlこんなんじゃダメ?
http://xn--u9jxfrah4eh9c5a53ayf4890d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
978名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)17:11:08 ID:i77
>>976
土日という一番プレイヤーが多い日の進化クエストが一番マズいとか
ほんと調整ヘタクソ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)17:12:36 ID:E4y
使うのはせいぜい最初の一週間目だけだものなぁ
ゴールドクエスト開放が唯一の救い
980名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)17:15:25 ID:rad
土日に進化クエストないゲームも多いのにあるだけマシって感じかなあ
一時開放もあるし快適な部類だわ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:48:06 ID:KLu
ゴールドもメインの子が進化終わったらあんま行かないしなあ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:54:10 ID:E4y
それは無い
983名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:54:49 ID:i77
ドリンク集めないとならないからゴールドはいくらでもいるよ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:20:00 ID:KLu
え、ドリンクってゴールドで買えるのん!?って思ったらアレか
ノマガチャのハズレ枠のやつか!盲点だったわ!
985名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:28:11 ID:KLu
と思ってノマガチャ11連x10回くらい回してきたけど
いやーでないでないムリムリカタツムリ
目当ての行動ドリンク1個しかでなかったわ
986名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:08:13 ID:rad
お花みたいに100連とかできたら楽なんだけどなあ
今のガチャの演出の仕様だとどれだけ確率高くても回す気にならんわ
987名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:10:46 ID:i77
星2以下(ドリンク除く)一括売却機能と
ガチャ結果の一括表示くらいはしてほしいよね
能力の底上げしたいけどちょっとだるすぎる
988名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:33:57 ID:0MW
ガチャ結果のあれは高速化お願いしたいねー
989名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:13:13 ID:XwU
そのうちイベ報酬とかクエストで追加されることを期待
あんなガチャやってられないわ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:42:06 ID:E4y
二軍のレベル上げのついでにドリンク集めると結構捗る
低レアを進化させて倉庫の空きが増えるのが気持ちいい
991名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)06:05:38 ID:1wi
なんかウィークリーミッションの必要達成数が増えてる気がするんだけど
自分の気のせいかな?デイリーと勘違い??
992名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)07:15:12 ID:lBE
英雄戦で交換できる武器って週1個制限あるのな。
というか武器しかないし超級周回する意味あんまないな。

ドリンク集めのほうが有意義な気も。。。
993名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:12:29 ID:U9f
ほんとのエンドコンテンツは英雄戦じゃなくてノマガチャだった!?
994名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:55:34 ID:KMk
デイリーミッションにノーマルガチャがあるのはそう言うことだったのかw
995名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)09:27:13 ID:RV1
英雄戦はBP消費だぞ。
経験値も1戦490程入るしオートで超級回せるならレイドない時は適当にやっとけばいい
996名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)09:37:48 ID:6FF
英雄超級いけるならBP回復使って武器集めてもいいと思うけどな
レイドはガチャチケ回復盾指輪取ろうと思うと武器まで手が回らんし
997名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)11:42:11 ID:v54
イベキャラが…落ちないの…
998名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)12:20:56 ID:gI8
のんびり育成優先してたらイベに石割るハメになった
999名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)13:16:32 ID:A7R
育成放棄して全力で回してもガリレオドロップしない子だって居るのよ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)13:20:26 ID:6FF
せやな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】星のガールズオデッセイ