- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

God Wars @r2games

1名無しさん@おーぷん:2017/03/26(日)12:48:02 ID:62M()
God Warsを語ろう。

公式サイト
http://gdw.r2games.com/
24名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:13:03 ID:7Ba()
Guild Lv7にするためにはGUild Wealth 225000
25名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)21:32:50 ID:2T1()
略奪と言われるものはmineとescortぐらい。
mineなら6時間経過すれば解放されるからそのタイミングを見て占領しちゃえば角が立たない。

escortについてはイベント時間に誰かと重なるように移動すれば狙われないのかな。
一回しか狙われてないからわからんけど。
好戦的な人はあんまりいない鯖でよかった。
26名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)21:34:57 ID:2T1()
個人的にraidされるのが嫌なので自分もしないんだけど
とくにしなくても今のところはお金に困らない
自然と金が溜まる
27名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)10:59:59 ID:Xsm()
アナウンスされてたかしらんけどs8きてた
28名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)12:38:11 ID:Xsm()
今日の22:30にs9来るからまだプレイしてない人はs9から始めたらいいかと
http://forum.r2games.com/showthread.php?216018-God-Wars-New-East-Coast-Server-S9-Nightmoor-Arrives-on-April-6th-at-9-30-AM-EDT
s8のアナウンスは探したけどなかったみたい
29名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:15:09 ID:Xsm()
今日はアップデートの日
16時から18時ぐらいまでメンテナンス中
30名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:50:09 ID:Xsm()
16:30ぐらいには終わってた
実質20分ぐらい
そういえば先週の木曜日もこんくらいだったな
31忍法帖【Lv=2,シャドー,qNu】 :2017/04/06(木)17:50:28 ID:Xsm()
a
32名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)09:06:02 ID:uRI()
今日の10:30 s10リリース
http://forum.r2games.com/showthread.php?216062-God-Wars-New-East-Coast-Server-S10-Deshra-Arrives-on-April-7th-at-9-30-AM-EDT
33名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)09:06:59 ID:uRI()
>>32
ああ、夜の22:30の間違え
34名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)19:50:25 ID:uRI()
今のタイムゾーンだと夜明け前の宝箱イベントに参加できないのが地味につらい
35名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:17:26 ID:ikH()
プレイから17日目だけどGuild Boss狩りきれなくなってしまった
強いギルドに入っててこれだから格下のギルドは悲惨だろう
36名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:21:10 ID:ikH()
今日の22:30にS11リリース
http://forum.r2games.com/showthread.php?216120-God-Wars-New-East-Coast-Server-S11-The-Veldt-Arrives-on-April-8th-at-9-30-AM-EDT

先週もやったイベント、今週も日本時刻で4/8 13:00から4/9 12:59:59までInstalce eliteでドロップイベント
37名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:30:56 ID:ikH()
ギルドメンバー同士での略奪は特に揉めるから気をつけたほうがいいね。
ギルド内でもちょくちょくそういういざこざを見てきた。
略奪できるシステムを盾に略奪しまくる人もいるけど、そういう人は片手で数えられる程度しかいないと思う。
思いやりのある人が多いのでゲーム自体を嫌いにならないで欲しい。
38名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:55:58 ID:ikH()
クエストを進めていけば自然と人間種族が全種類揃うんだけど
Lv50越えたら別の種族も集めていかないとLv60で解放されるメダル集めが厳しい
39名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:59:09 ID:ikH()
人間だけでいくとやっぱり塔がつらい
40名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)11:27:14 ID:hU6()
本日22:30 S11オープン
http://forum.r2games.com/showthread.php?216178-God-Wars-New-East-Coast-Server-S12-Sorrowful-Swamp-Arrives-on-April-9th-at-9-30-AM-EDT
41名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)11:32:48 ID:hU6()
>>40
S11じゃなくてS12
42名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)15:11:16 ID:hU6()
さすがに17日目になると人が減ってくるか
というより新しい鯖に移住した可能性もあるけど
43名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)03:01:27 ID:Qzd
だいぶスレも下がってきたからカキコ
R2のLOA2の話だけどいいよね?ここR2関係の話題なら
今のR2のLOA2新鯖は異常だよw
すんごいイベントやってる(以下に内容を)

EXPblast ダイヤでEXPカードを買って毎日2倍以上LvUP
7daysLoginBonus UR英雄(クレア込)1枚ゲット ※要7日IN
UltimetAugment 突破+8を5名でUR英雄1枚ゲット(クレア込)
UR装備も2つゲットできる途中で SSR回復とサポが1枚ずつも途中で
その他EXPカードもらえるイベント多数

SR英雄4名(R含む)と主人公で7日以内にLv60以上突破+8でおけ
s9とs10では自分でも実戦済み(65Lv可能)
とにかくLv上がるのが早いwそしてBRは低いwでもUR2枚もらえる
日本で無課金でやるなら、こっちでやったほうがはるかに楽しいよ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)07:34:47 ID:Qzd
R2games Loa2
http://loa2.r2games.com/

New server s11 April 14th at 10:00 AM EST
新鯖 s11 4/14 23:00 pm (日本時間) オープン
掲示板(Forum)を常に確認していれば良い
R2のForumはとても親切だしとても役にたつ

7日間で60Lv以上、UR2枚(選択可)、UR装備2つ、SSR回復1、サポ1
7日目のダイヤ報酬 1万ダイヤ以上可
14日目のダイヤ報酬 もし特化がいればそれのBRにより増加 5k以上
45名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:08:02 ID:Qzd
もし、s11やるならその前にs10で確認しといたほうがいいよ
今1週間に1鯖ペースなんで、s10は今日で5日目
30Lv以上にしてイベント内容確認だけどね

あと突破+8全部をやりながら、その後にSSRとUR突破+4で
7日目のダイヤ報酬狙いだから、SSRも準備しておくこと
てか、SRで1回突破+8までやったことないなら最初は無理かもね
じゃ、がんばる人くるならがんばってね
日本鯖でやるよりずっと楽しめるし全部実装でイベントも豊富だからね
以上
46名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:26:43 ID:y9g()
ここ見てる人あんまりいないしgod warsスレなので宣伝にならないと思いますよ
2ちゃんのloa2スレあるのでそちらで書き込めば興味ある方が反応してくれると思いますけども
47名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:37:02 ID:0BG()
Main hallで流れてるあの名曲はTwo Steps From Hellというタイトルらしい
http://youtu.be/hKRUPYrAQoE
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:42:02 ID:0BG()
ああ違うか
Two Steps From Hellは会社名でVictoryが曲名かな
https://ja.wikipedia.org/wiki/Two_Steps_from_Hell
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:21:35 ID:0BG()
ヨーロッパ向けの鯖も現時点で2つ出てるからs30〜50にはアジア圏向けの鯖が出ると予想
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:33:42 ID:0BG()
今日のアプデでギルドアリーナが実装された
ギルドLvが低いと参加できない
51名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:34:45 ID:0BG()
ギルドアリーナへのエントリーはleaderとdeputyしかできない
52名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:20:38 ID:Rnh()
Guild Lv8にするためにはGuild Wealth 314000
53名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:23:37 ID:Rnh()
剣士のスキルの初期値と次のレベルの値

80.2%+165 80.4%+330
275.5%+825 276%+1650
80.2%+165 80.4%+330
40%+660 40%820
54名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:27:09 ID:Rnh()
剣士のレベルアップ次のステータス増加値
str 7
AGI 5
INT 4-5
sta 6
55名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:09:34 ID:Rl8()
土日にelite instanceのドロップ2倍イベントやるのが定番になってる
56名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:38:25 ID:Rl8()
ウェブマネーはwebmoneyとbitcashに対応
ウェブマネー決済はゲーム内のみ。webサイト上の決済ページは非対応

200ダイヤモンド:274ウェブマネー
1000ダイヤモンド:1373ウェブマネー
2000ダイヤモンド:2747ウェブマネー
5000ダイヤモンド:6869ウェブマネー
10000ダイヤモンド:13740ウェブマネー
20000ダイヤモンド:27480ウェブマネー
57名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:22:54 ID:Rl8()
Divine Realm CampaignのNormal全クリアした状態でswapしたときの報酬
Basic Boost Stone * 40
Gear Material Box * 20
Gold * 10000

1ステージ毎に貰える報酬
Basic Boost Stone * 3
Gear Material Box * 1
Gold * 500

全ステージクリアしたときの貰える報酬の合計
Basic Boost Stone * 60
Gear Material Box * 20
Gold * 10000

あれ、swapするとBasic Boost Stoneが20個少ないぞ
報酬減らされるのか
58名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:33:09 ID:Rl8()
課金してないのにLvランキング1位取ってる人がいてすごい
廃人だわ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:01:55 ID:Cte()
Divine Realm Campaign(Hard)でswapした時に1ステージ毎に貰える報酬
Basic Boost Stone * 3
Gear Material Box * 1
Gold * 500

swapしない場合の1ステージ分の報酬
Basic Boost Stone * 5
Gear Material Box * 1
Gold * 500

swapするとBasic Boost Stoneの報酬減るようだ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)01:12:07 ID:Cte()
アイテムを使用するときにuseボタンを押すつもりがsellボタン押してしまった
確認無しで売られてしまうので押し間違いにご注意
61名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:44:42 ID:Cte()
Divine Realm Campaignの報酬の件、実際にはswapしても報酬は減ってなかった
誤記っぽい
62名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:45:45 ID:Cte()
正しくはこう

Normalが
Basic Boost Stone * 2
Gear Material Box * 1
Gold * 500

Hardが
Basic Boost Stone * 3
Gear Material Box * 1
Gold * 500
63名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:47:05 ID:Cte()
無料でスタミナが貰える時間に変更あったのでwiki更新
13日か20日に変更あったと思われる
64名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:50:23 ID:H7F()
スタミナ貰える時間が以前の仕様に戻っていたのでwiki更新
65名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:50:59 ID:H7F()
今日のアプデでサーバ日時が画面下に表示されるようになった
66名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)20:20:00 ID:H7F()
魔法使いのレベルアップ次のステータス増加値
str 4
AGI 6
INT 7
sta 5
67名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)20:59:31 ID:zkB()
非公式情報だけど明日のメンテナンスで時刻が修正されるらしい
今まで5分ぐらい時間が早かったのがやっと修正されるか
68名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)17:53:56 ID:Twu()
今日のメンテナンスは時刻と表記の修正のみ。
やっと時刻がずれてるのが直った。
69名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)19:55:09 ID:3GW()
主力が人間種族だけだとLv60超えてからが何かと厳しい
70名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)18:41:59 ID:OE6()
Tower of Eternityのswap中はRace Trialsでプレイできないの不便
71名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)18:45:04 ID:OE6()
Team Instanceはクロスサーバ仕様みたい
72名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:11:35 ID:Xfq()
本日のアップデート
Open Light Wings system実装。
Lucky Wheel event開催中。ダイヤモンドを消費してルーレットを回すゲーム。
その他バグ修正。
73名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:11:03 ID:ruf()
飽きて活動休止中だけど
本日アップデートはのフレンドにスタミナあげられるような機能が実装された

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





God Wars @r2games