- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】BRAIN VALKYRIES 三国伝

1名無しさん@おーぷん:2017/03/24(金)00:06:24 ID:4w0()
なかったので

公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/brain_valkyries.html
twitter https://twitter.com/valsan_staff
攻略wiki https://brval.zwiki.xyz/
46名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)15:18:03 ID:0Ev
>>44
XO系でいくっぽいから今後もイベントでゲットできるのはRだけってのが濃厚
SR以上は課金ガチャで一本釣りするしかない
ガチャ引かせる為のイベントだからイベントのpt報酬はおまけみたいなもんで基本はしょぼい
47名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)15:21:40 ID:v22
>>46
って事は、Hシーン見たければ課金しろって事?
本格的なHシーンってSSRしかないし
Rは基本的に見てるだけ
SRは手とか口とかだけ

Hシーン見るだけで課金必須なんだったら
別ゲやるわw
48名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)18:10:00 ID:0Ev
>>47
そういうことだね
イベでSR以上手に入れさせず、イベキャラの高レアは課金イベガチャ以外は絞り、無料石のガチャで引くには超運がいる
未課金でHが見たけりゃ無料石でガチャ引くしかないが、その無料石すら徐々に枯渇してくんだよな
進めてけばクリア報酬石もミッション石もなくなり、キャラ鍛錬でLVに応じて貰える石も同キャラ複数持てないシステムな上、大幅なキャラ追加も期待できないから先が見えてる
最終的にデイリー完遂とログボ、イベントステージのクリア報酬くらいなるから、未課金でH目当てなら早い段階でジリ貧になるゲーム
49名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)06:25:58 ID:GK5
事前ガチャで引いたキャラどこいっちゃったの・・・?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)14:50:36 ID:5tE
>>49
シリアル入れた?自動でプレゼントされてないから、シリアル入力してないなら所持してない
シリアルがどこにあるかわからないなら、事前ガチャ引いてたアイテムゲットガチャ内のシリアル発行中のタイトルのとこからシリアルゲットして
入力してもないなら問い合わせ
51名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)15:31:20 ID:GK5
>>50
ありがとうございます
初めてだったんで自動付与されるものとばかり思ってました
ちゃんと使い方を読まなきゃいけなかったですね
52名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)17:11:39 ID:2m1
キャラ被り辛い・・・
10連を合計10回引いたけど重なりすぎて泣ける
53名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:37:59 ID:GEZ
ひとまず10連分の石やっとこさたまったんだけど、今あるガチャだとどれがオススメ?
54名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:54:40 ID:PAX
持ってないキャラやジョブ狙いで排出率アップ系のガチャ引くのがいいと思うよ
今だと黄忠・厳顔のと夏侯淵
4日メンテでまたガチャ変わるのと、近いうちに新キャラ追加予告がされてるから、上の2つで欲しいのがいないなら待った方がいい
55名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)08:43:15 ID:3Ao
コミュ見てる限りピックアップガチャやっても
本当にピックアップされてるのか分からんレベルみたいだな
「どれくらい確率が上がってるのか記載してくれ」
って要望があるけど、運営無視してるみたいだし
56名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)08:52:49 ID:FZN
ピックアップが仕事してないのはどこも同じ定期だよ
57名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)08:56:22 ID:3Ao
他ゲはどうでも良いんだけど
要するにピックアップしても意味ないってことだべ

先行き不安なゲームだから未だに課金は見合わせ状態
これからの新作タイトルによってはな……
58忍法帖【Lv=10,じごくのハサミ,v5X】 :2017/05/05(金)00:45:34 ID:M5e
亀レスだけど意見ありがとう
ピックアップあんま意識せず欲しい子いたら狙いに行く感じでええんかな?
今のところレアリティ低くてもレベリングでなんとかなってるし
59名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:17:19 ID:vPy
荀彧とか、なんで後ろの漢字がカタカナ何だろう
60名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:31:59 ID:VxY
フォントが対応していないんだろ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)14:41:05 ID:vPy
>>60
えぇ…
62名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)13:21:42 ID:JB5
びっくりするほどやる気が感じられない
63名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:43:13 ID:I5c
蘭世ガチャRだけだったかぐぬぬ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:03:37 ID:h0y
Rどころかかすりもしなかった
65名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:24:24 ID:s32
イベント中だってのに本スレですらお通夜
こりゃ3ヶ月終了コースかね
66名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:24:55 ID:Smr
ホウ統はフォントなかったか
67名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:30:18 ID:b6T
外字作れないなら三国志モチーフなんて止めればよかったのに
68名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:21:38 ID:dT3
>>67
三国志、戦国、擬人化、は元ネタがあって先駆者も多い分、アイデアなくてもゲーム作りやすいからなぁ
だからか運営にモチーフへの愛がないとこも多いよね
69名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:36:31 ID:Bnv
ミッションリセットとかもうね
70ブレインヴァルキリーズ :2017/05/26(金)17:31:58 ID:CxX
今気づいたけどこのイベ前回みたくポイント補強されてないから
EXTRAでポイント稼ぐんじゃなくてチャレンジ周回して玉交換メインに考えてポイント稼ぎか
毒効かなくなったから魏軍じゃきついが
71名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)23:07:16 ID:Ji5
チャレンジまだ全勝出来んわ
72名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)02:52:11 ID:18n
孟獲麻痺させればチャレンジ安定すんじゃね?
73名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:53:28 ID:i0N
蘭世ガチャ6回でSR孔明一枚か 微妙…
74名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)14:38:32 ID:QEW
10回でSR孫尚香だったぜえ
前回フェスから通算SSR引けない
75名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:12:14 ID:Ygj
なんか新コンテンツきてるな
76名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:17:53 ID:0i7
董卓可愛すぎんよ^^
77名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:21:40 ID:vuJ
レベル上げ厳しい
78名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:03:18 ID:Jwn
程昱もフォントないんかい
79【吉】 :2017/07/14(金)00:54:36 ID:Fcz

80名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:24:15 ID:PhF
サマーフェスガチャで黄忠きたけど、そうじゃないんだぁ…
81名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)00:23:36 ID:XBv
まじくそガチャ
82名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)17:41:50 ID:1la
人気投票もうやるのか
早いな
83名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)15:14:12 ID:w0g
袁紹が可愛すぎんな
このゲームの数少ない美点や
84名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:34:43 ID:W7Q
総撃戦、初級しかいけん
スキルとか考えないと厳しいかな
85名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:55:42 ID:vmu
司馬懿いい
86名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:21:51 ID:rMZ
趙雲はどこでも変態にされる…
なんでや
87名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)10:48:28 ID:qu0
相変わらず董卓かわいい
88名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:21:09 ID:mAC
ポンコツ董卓かわいい
シナリオも良くなってきたな
89名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:10:11 ID:xj4
次イベまだ?
90名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:10:11 ID:xj4
次イベまだ?
91名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:32:29 ID:Yyz
もはや学園ものになってるなコレ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)10:39:44 ID:UA4
なんで関羽のスキルは微妙な奴ばっかりなんだろうか
93名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)15:32:23 ID:3dO
しれっと復刻イベやってんのな
大丈夫かなぁ
94名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:12:36 ID:sKM
twitter更新二週間止まってる
次の金曜日には更新されるかなぁ
95名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:16:02 ID:SUG
まじで終わったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】BRAIN VALKYRIES 三国伝