- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~19055隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)02:46:49 ID:Y5j()
テンプレは>>2
952名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:10 ID:CU5
>>943
はやすな
953名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:12 ID:FAK







954名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:16 ID:O0s
そんな中俺は一人ロッテアーモンドを食べる
955名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:16 ID:szk
>>947
つまりこの猫たちは……ニート?
956名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:23 ID:KYO
ポケットモンスター キリスト/イスラム
957名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:24 ID:Giq
アルフォート安いから助かる
958名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:27 ID:1hJ
>>946
ポテトスとポテルカもどっち選べばいいんだよ
959名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:30 ID:0qS
一番はキットカットなんだよなあ
960名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:49 ID:cfz
アルフォートはミルクチョコ派?リッチミルクチョコ派?
961名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:50 ID:zRj
そもそも別々に撃ってるから戦争になるのであって
キノコもタケノコも半々くらいにして同じ箱で売ればいいのではないだろうか
962名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:56 ID:HrY
お前ら、お船が好きなくせしやがって、アルフォートが好きじゃないだと!?
(でもトッポが好き
963忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,XJm】 :2017/03/21(火)04:41:06 ID:1SH
スレの終盤で戦争の火種がボロボロ出てきやがる…
964名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:41:19 ID:MSX
寝起きの口内はうんこレベルで最近いるらしいから
寝起きでキスできる人はうんこ食える

965名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:41:22 ID:CsG
>>959
ガーナの板チョコなんだよな
966名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:41:44 ID:CU5
>>961
キノコのせいで売り上げ落ちそう
967名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:41:50 ID:4b2
>>965
明治ちゃうんか
968名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:01 ID:nkY
男は黙ってポルテ!
969名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:05 ID:1hJ
>>966
原理主義者こわい
970名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:05 ID:k3I
絵の具やフォントでレス喧嘩とか見てきたけど双方が納得する結果になることはない
971名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:07 ID:yYN
旨い食い物は旨い。









972名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:10 ID:CsG
>>967




973名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:17 ID:O0s
>>966
は?
974名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:19 ID:3ar
>>961
袋で半々のやつあるけど我が家は皆たけのこ派でな…
買うと真っ先にたけのこがなくなってきのこが余るんや
これは煽り抜きで困る
975名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:20 ID:KYO
>>961
なんでキノコなんてゴミを金払って買わなきゃいかんのじゃ
976名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:22 ID:lNG
>>964
やっぱ気分の問題かあ
よし、これからはアナル舐めしてくれた後もキスしよう
する相手が見つかればな
977名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:23 ID:cfz
>>964




978名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:27 ID:Giq
>>961
ていうか既に一緒にまとめられてる袋売ってるよね
979名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:37 ID:kYt
>>kome

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30040681
980名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:38 ID:FLh
「生理はたとえるなら下腹を思いっきり殴られ続けるような感じだよ(笑)」とかいう女に
「じゃあ多少強めに殴られても平気なんだね」と言って下腹を思いっきり殴りたい
981名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:39 ID:FAK
>>971





982名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:43 ID:zRj
>>966
タケノコ好きが2倍買うからセーフ!
983名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:51 ID:efo



984名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:55 ID:CsG
>>978
アポロとかマーブルも入ってるやつな
985名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:12 ID:MSX
>>976
(マジレスすると菌の種類が違うからやめろ)
986名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:13 ID:yYN
>>980
それ試したら滅茶苦茶怒られたぞ
987名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:15 ID:nXM
>>983
やサ女
988名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:18 ID:nkY
1000注意
989名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:19 ID:szk
>>964
スーパーで売ってた今川焼
クリームじゃなかったんだけど、これはクレーム入れて良い案件だよな
990名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:26 ID:0qS
おーぷんが喧嘩しない話題とは
991名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:38 ID:CU5
ふみ
992名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:52 ID:yYN
>>990
瑞鳳の胸の大きさ
993名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:54 ID:HrY
>>990
戦艦性欲合戦
994名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:54 ID:r83
そもそもきのこもたけのこも買わないよね
995名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:55 ID:3ar
フミンザム
996名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:56 ID:cfz
朝潮
997忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,XJm】 :2017/03/21(火)04:43:56 ID:1SH
ドスケベ榛名
998名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:56 ID:xpv
ぼの
999名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:56 ID:4An
ぶっかけ画像祭り
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:56 ID:FAK
司令官、イムヤのこと嫌いになったの?
司令官、イムヤのこと嫌いになったの?
司令官、イムヤのこと嫌いになったの?
司令官、イムヤのこと嫌いになったの?
司令官、イムヤのこと嫌いになったの?
司令官、イムヤのこと嫌いになったの?
司令官、イムヤのこと嫌いになったの?
1001名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:56 ID:lNG
引き続き艦これ以外の話題
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~19055隻目