- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 373城目【城プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)22:37:56 ID:3gw()
ブラウザゲーム『御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバーとレベル、配置などの情報を提示しましょう。

>>900から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→http://climbi.com/static/8342-5.txt

次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。


(画像はこちらから引用してください→http://climbi.com/static/8342-4.txt
『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E5%9F%8E%E3%83%97

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
○公式Twitter http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
○攻略wiki http://scre.swiki.jp/
○御城マップ:Re http://www.geocities.jp/ykk_err401/map.html
○ガチャシミュレーター http://www.geocities.jp/ykk_err401/default.html

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:01:14 ID:7Pc
いちおつたーく
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:01:18 ID:Umu
>>1
乙だワン
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:01:31 ID:nDm
>>1
乙なのら
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:02:58 ID:thV
いちおつ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:04:26 ID:dbG
あんなところに>>1乙が

1年でスレ№もかなり伸びたねぇ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:04:44 ID:GSO
今月4回目の4時間きたー




8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:04:58 ID:WeF
>>1
乙ノシ~

ID回島原嬢の靴を舐めさせていただける
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:05:21 ID:7Pc
>>7
幸運すぎるだろ‥‥‥4時間とか一度も来てねえよ‥‥‥
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:05:55 ID:etl
>>7
作り始めのころの奴だが…

                           ----  、              
                      , -          ヘ            
                    /    ,---、       ヘ
                   ∨     /    Y        ヘ
                  ∨      ゝ    丿         \ ,
                 ∨     , -τ  ̄   i 水--       ノ        ___
                く    /  |      λ   |ヽ_ _  ノ \_   _ /      ヽ
                 \  /  i  i_    ´T 大丶  `ー ー--__,___ 二-ヤ/ ̄ ̄ \ } 
                   水  レ--iiヽ    /__==λ  丶   /   ̄ーーフ
                  //i   i  ,i_\ / /|::: ∨  \ / ヽヤ――<,
                 フ i i  i / |::: ヽ    乂 ソ∨不、__`ー--,_ヤ二 /         ぞん… ぞん…
                ノ /ii 从人乂 ソ      "  〉 ∧ 不 -__/
               ヤ/   iノ ノiヽ ,,   `_... -、   ,i∧ ∧_ム― 二弋ヤ
              ム_, - ノ ノ ! |ヽ  τ   ノ /∥∧ ∧/ ̄ ヽ ゝ_\
                 <--イ  |  | ゝ 、 ̄  x _  ii〈  ヘ \   ヽヤー´, \
                   ヤ--|  |   K_  Y ヽ| ̄ハ_ 〉、 \   Y 、  \ \  ____/  iゝ
                    / /  |/ |  ノノ Y ̄ゝ<´  λ / \  \ |ヘヘ   \ 不 、_      ))  ノノλ ,、
                  ∠∠´/  |   K<  |\/iいヽ/V   \  \! ヘヘ\  \ ̄   二ー―-´ノ_/ソ´ノ//ノ
     、  `ー --- ムヤ ヤ /  .|    /ヾ\|`ー 、 // {     \  \」」   \  \ー_        ノ/  ノ
      ヤ=--ヤ´  / /  /  / ∥ /  <<{  ̄`-y/   y     \   ヘ    \  ヽ _ k―――― ´  /
       ` ̄ー―― イ  /  /   |ノノ {   ヾム    {   /       ゝ    \   \   `ーx___マ
               /   /   |/ / \_  ゝ__,,,,,,-ゝ_ , /ヽーY 个 、    不、  \   マ ____, -マ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:07:55 ID:GSO
福岡城完凸しますた
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:08:18 ID:etl
                     }',
                     l |
                    ,.ノノ-- 、
               _ --<-- 、::::::::::> 、
             ,/::::/:::::::::::::::::::::\::ヽ、ヽ::\
           /::::,ィ/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::\:\ム
          ./::::/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム:::::::ヽ:ヽム
          /::::/:::/:|:::::::::::::::!,::::ム::::::::::::::::::ム::::::::::マム',
         l:::::/:::/:::,::::マ:::::::::lマ:::::\::|:::::::::::::l:ム:::::::マム',
         .l:::/::::/l::/l:ヽ:マ\ム_マ::::::::\:::::::::::}::ム::::::::マム
         |:::|::::l:||/⌒マ,\ヾトミ \ヾt_ ヽ、_/::::ム::::ム:\\,
        ./|:|:|:::|ム|!示Xヾ `\!示Xz゙iー:`゙7ー--:::::::::l:::::|\ム、
        /,イ|::マ::|ム弋リ゙    '弋リ゙//:://:::::::::|:::::l::::::|マ::l  `゙ ー   よっしゃー!全軍、>>1乙ー!
    _ ノ" | l::|マ|::ヘ        ,イ/:::/k::::::::::|::::::|::::::|:マム
         l マ マ:::|ヘ  、` _,  /l:::/ノ,i::::::::/::|:::|:::::::|:|マム
          `リ .マ゙ト、> 、_ z<|,.l:/イ,.!:::::/:::/::/:::::::|::| ヾム
      , ー-、  .マ',`/ _ , zレ--〒リ,イヒへ_ノ::::/::::::::/::|  `ー
    ./  、 ム ',  ,-マト<--ヘム,-彡{|     }:::::/::::::::/l:::l
 _ /    t-`i レ'/´ _,メ/ー-ヾ-ヘ〈.!,_,--r'"´\:::::::://::/
./    /ム .〉ノ'./ ,z≦==ト--,-- へム,zzム,l     >、':::/
.|  `ーi´ { /' ,レ'"´z'",z'"     マ:, |:|  /  ム'"
..l    |  ,` '"  .//         マ, .l{  /:::  :::ム
 |   .r'´   //        .....:::::}}zl|V::::   :::::ム
 .|    | ::::::::i´:::/:............   ...:::::::::::::::::l.| .l|マ::::::    ::::ム
  |    l ::::::l:::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::| .|| l::::::::::    :::ム
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:08:21 ID:OCT
>>1
おつなのら

前スレの続き
>>973
偵察するプレイングはないけど、殿ってパラメータがあってその値が大きいほど捕虜にされにくかった。
だから編成に殿値の高いキャラを1枠入れていて忍者が重宝されていた(※なお)
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:09:27 ID:ZN7
うちの殿軍はよく鹿児島城が務めてたな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:09:32 ID:thV
>>7
おつたーく
16[【79】+【0】]⇔[【51】+【29】] :2017/03/21(火)00:09:52 ID:Y8i
>>1

名前欄No.の二人の中身が入れ替わる
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:14:03 ID:zLC
殿はけっこう>>1乙がちなんだね

IDcm富山城ちゃん改壱のふんどしが伸びる
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:14:45 ID:Uu1
ID数マイナー城実装
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:16:30 ID:nvS
>>18
1かあ、明日の城はマイナー城かなー?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:18:29 ID:thV
ID:GSOの結果が早く知りたいぞん 
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:19:21 ID:Umu
>>20
>>11
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:21:37 ID:thV
見てなかった恥ずかしい 
メンテまでROMります
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:36:30 ID:rCw
ID時間メンテ延長して詫び石ゲット
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:44:25 ID:dJS
ID分:やくもがお昼寝城娘(ふっく~、おこじょ、本庄、竹田、帰雲、伏見、ユッセ)に囲まれて眠気に絶えられる時間
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:48:26 ID:fUq
ID城プロ二次創作が増える

無ければ万物融解液で物質と化す
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:49:24 ID:Y8i
数字なしってことは1分未満ってことか・・・このメンツが相手じゃしかたないね。
この中の誰かからあくびもらってみたくもある。
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:06:08 ID:FC2
ギリギリ絶弐全蔵間に合った

ついに念願の近衛の弩を手に入れてうれしいわ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:06:15 ID:vET
ID10連で安土来る
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:07:05 ID:FC2
なんかエロ動画みたいなIDやし
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:14:03 ID:zcL
ひまやし数字あったら単発いこ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:29:14 ID:rCw
アイギスやっててすっかり絶弐やるの忘れてたが滑り込みでクリア
ノイ居なかったら多分初見でクリアできなかった
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:49:53 ID:FEx
「導かれし若楓の山道 絶弐」はノーマルすらクリアできなかった
壱はハード無理 朝までに攻略法求む




手持ち 山城が少ないのが問題?1.2倍ぐらい大したことないと思うんだが
ニコ動の攻略動画はこれより弱い編成でクリアしてたな・・・



33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:51:50 ID:OCT
>>32
・ふっくーにカニはない。近衛で
・動画をトレースしろ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:52:03 ID:vET
難全蔵もいけそうに見えるが…
とりあえずばば様といいのや逆だな
山形のとこには足止めにカナブンあたり置こう
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:53:02 ID:tki
>>32
落ちた大坂以外誰一人として最大化してないのはちょっと・・・
あと大坂使うんなら戦線バラけさせるより固めたほうがいいぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:53:11 ID:vET
あと横着しないで撤退再配置しよう
右に居る子たちほとんど遊んでるはず
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:55:36 ID:ohr
最後の騎馬は合流するからめんどくさいわな
特に削る距離が短い右騎馬は盾で止めるのがお手軽だけど画像のパターンなら鉄狛や火牛やババ様再配置でギリギリクリアできそうにも見えた
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:55:57 ID:rCw
鹿野と井伊谷は最後以外殆ど遊んでそうだな確かに

火牛と鉄狛使ってもっと足止めするなりした方がいい
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:56:54 ID:vET
大坂とゆかいななかまたちするなら
この配置とか参考にどうだろうか、前俺が貼ったやつだけど
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489496876/33
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:57:30 ID:qBk
>>32 井伊谷城は旗倒したら小田原の右に移動(範囲の都合で早めに最大化した方がいい)
鹿野は小田原の左下に配置
宇都宮と岐阜城交換 かな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:58:36 ID:twt
今回の絶二は序盤がぐだぐだだと悲惨だったなあ
分銅集団強すぎよ
初手で左旗を無視して、中央で頑張ったらなんとかなったけど
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:07:19 ID:EV3
>>32
このレベルあったら余裕すぎると思う全蔵も余裕
ただ強化 低下のキャラいなくない?
殿前の道に火牛の計置くだけで終わってたきがするけど
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:10:01 ID:fUq
3に井伊谷、4にくまモン、6にしかのん、7に大坂ちゃん
12に松っちゃん、13に忍城、17におだーら、20(倒したら14)に岐阜
ってのはどうだろう?




44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:13:19 ID:mfy
>>32
動画見てるなら、配置場所とか配置順、巨大化のタイミングあたり参考にするといい
レベルでいうと十分クリアできるから、プレイングの向上をだな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:15:33 ID:rCw
よく見たらレアリティはともかくレベルは>>32の方がうちの編成より高いなあ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:17:35 ID:vET
>>43
よさそうね
でも俺なら13にはカナブン置きたいかな
それと7に大坂置くなら左はいいのやくまもんで十分だろうし鹿野は11かな、その方が多方面攻撃できるし全蔵狙えるし
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:18:57 ID:qBk
>>43 それでもいいと思うけど、鹿野は11の方が良さげ
>>32 しかし攻撃バフ(範囲)が全然いないのな
鹿児島、岡豊、多賀、弘前あたりから一人は育てた方がいいぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:23:28 ID:twt
13は槍置いて2回ぐらい巨大化すれば、待機中の馬も殴れるでよ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:24:00 ID:EV3
ほんと範囲強化いないよね持ってないのかな
鹿野は13において早めに馬攻撃させたがよくない?
14と17に銃置いて殿前の道に火牛並べとけば馬さばけるっしょ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:26:12 ID:WTt
伊達のおじさんストーリーモードでは強いって聞いて天下統一最後まで進めたら
あまりの弱さに失望した
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:29:38 ID:SMq
天下追加して
一気に霊力80くらいまで追加して
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:30:09 ID:1yl
>>32












楽勝やんけ
再配置なし、配置順は井伊谷→岐阜→松本→鹿野→小谷
分銅3体×2セットが左の蔵前を通り過ぎたら板島丸串
鹿野が殴られるので適宜巨大化。その後気が溜まり次第、大坂→熊本
大坂1回巨大化した後、井伊谷を最大化
あとはわりと適当でもいける。ちなみに計略は神社以外未使用
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:32:40 ID:EV3
まぁ普なんて平均40あればいけますわな
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:34:16 ID:vET
>>52
おおー乙
やっぱこんだけ揃ってたら楽勝だよなあ
そういえば小谷も足止めあるんだっけ、ぴったりじゃないか
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:34:38 ID:SMq
>>32
槍は右上に置こう
2回くらい巨大化すれば右上待機してる騎馬削れる
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:37:51 ID:SMq
(小谷に足止めなんてあったっけ)
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:38:42 ID:vET
なかったわ!
小諸と勘違いしてた
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:40:47 ID:zcL
せっかく色々育ってるから自分でいろいろとやりくりするのも醍醐味よ
と他ゲーなら言うけど城プロは失敗したら霊力がね・・・
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:41:52 ID:OCT
1/5あるじゃん
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:42:09 ID:1yl
あ、>>52補足
大坂を最大化すれば小谷まで回復が届くけど
2wの中盤ぐらいで小谷を最大化するといいぞ。金騎馬の処理に働いてくれる
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:48:44 ID:tGl
>>32はもう寝てしまったっぽい?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:49:30 ID:vET
最初から朝にレス見るつもりだったんじゃない?
寝坊してメンテにならなきゃいいんだけど
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:04:06 ID:Gn8
>>32
このレベルで絶弐普通をクリア出来ないとかうせやろ・・・
地形ボーナスは1.2倍と巨大化の消費気が減って強くなるから岐阜を入れよう
苦しい状況がきたら鉄狛や火牛や刀狩で少し足止めすれば余裕で全蔵いけるはず
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:11:23 ID:MT8
ようやく結難クリアできた
全蔵とか狙わずさっさとクリアすればよかったわ
あとは絶弐普通でもいいからクリアすれば少しでも珠増やせるぜ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:38:56 ID:Pqq
ほんと手がかかるなあ新参はと思ったら想像の倍くらいレベル高くて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:11:34 ID:SMq
まあ絶弐はハマると平均70オーバーでも1日分の霊力使ってクリアできないとかあるからねしょうがないね
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:33:05 ID:MJp
今回の絶2は最後の金兜ラッシュ止める方法浮かばなくてやめたよ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:27 ID:6vZ
一周年は若松改築に違いない
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:06:05 ID:IME
足止めいれば騎馬兜は楽
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:53:50 ID:RO9
突っ込んでくる前に射殺せば良いのよ



71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:01:17 ID:3xg
>>1乙なのら
ID平蜘蛛でお茶
数字がなければ信貴山とお茶
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:22:58 ID:0XI
ID回招城で上田城が出る
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:23:56 ID:0XI
0・・・つまり上田城は来ないって事かorz
74名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:28:27 ID:3xg
>>73
0回で出ると言う事はもう持っている可能性、持って無い?もしや君自身が上田城!?
75名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:39:22 ID:0XI
>>74
持っていればどれだけ良かった事か・・・
16人の諭吉が居なくなっても上田城は来なかったよ・・・
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:44:26 ID:Ek7
まあ正直金騎馬はクソユニットだと思ってる
77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:14:21 ID:77U
もう一周年なんだな
更新が待ちきれないよ!
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:26:52 ID:UYJ
これで珠や薬をはじめモチーフ武器もチョコみたいに倉庫にぶち込まれるだけイベントは三成の武器復刻のみとかだった日にゃ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:30:42 ID:OEO
ガチ武器だったら次回があったら推しとか関係なく、ほしい武器種に入れる
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:31:30 ID:RcZ
>>78
また育成期間が始まるのかぁ…
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:44:46 ID:YOk
新顔の育成まったく追いついてないから育成期間は欲しい
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:50:23 ID:thV
コン!そんな殿の要望に応えて 
限定武器は経験値効率の良いMAP(難易度は絶壱級)
全蔵大破無しの成果報酬にしたの!
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:53:05 ID:32P
コン!育成は珠をパリンパリンして委任周回すればいいの!
おまけに要石と鈴、武器にお金まで付いてきてとってもお得なの~!
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:59:38 ID:QAQ
5築城イベ以外は常に育成期間みたいなもんだし
武器イベとかドロップイベだけの期間とかイランよね
85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:01:00 ID:OEO
改築待ちが溜まってる時以外は育成だよね
ということで松本ちゃん再復刻お願いします
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:01:44 ID:77U
>>78
なんでやちょこしぃるどかわいいやろ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:07:23 ID:Nna
武器ドロップ
もしくは素材集めて武器製造イベでしょ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:29:36 ID:rNW
まさか1周年で霊鋼周回のみとか言わんよな狐
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:31:55 ID:RcZ
アイギスの一周年はどんなんだったんかね?
似た感じになりそう
90名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:37 ID:rNW
アイギスは3周年で黒チケ配ってたよなぁ?
おうジャンプしてみろよ狐
91名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:00 ID:Ydb
殿経験値アップが欲しいなと思うコラボ殿
委任の日々は飽きました…
92名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:42:46 ID:yJf
なんだなんだ、ここは北朝鮮労働党オープン支部だろ?運営を信じてマンセ−しとけよ
さもないと後ろに(主)つけたのが暗殺(アク禁)しにくるぜ
コワイヨー
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:16 ID:9z1
>>90
3周年と1周年を比較しちゃいけないの!
黒チケはないけど6が確定入手できる権利を売ってあげるの!
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:44 ID:thV
>>90
コン!まだ7は少ないの!今の状態で配っても旨みが薄いの!
これも殿のためなの!
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:50:19 ID:rCB
67が貰えるという代物が来るなら迷わず犬山を選びます
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:33 ID:Nna
>>89
ゲームタイトル変更したらしい
97名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:42 ID:9z1
>>95
うちは五稜郭
98名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:49 ID:GSO
>>95
首里ちゃんほすぃ
99名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:14 ID:EV3
ひこにゃんだな~
100名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:01 ID:yWQ
>>95
強いとかそういうの抜きにキャラとしてふくちゃまがほしい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 373城目【城プロ】