- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19049隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)20:53:39 ID:vaO()
加古スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
□新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E4%BB%BB%E6%8F%90
□まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8A%E3%82%B9
□懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%EF%BD%9E%E6%99%92
□愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A
□アニメスレ http://find.open2ch.net/?bbs=anime2&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93
□艦これ改スレ http://find.open2ch.net/?bbs=kancolle&t=&q=%E7%9B%AE%E3%80%90
□アーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタhttp://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
いつもの→http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【スレを利用する上での注意事項】 ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。 宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。 場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。



白露型駆逐艦五番艦の春雨ですっ
スレ建ては>>700 減速重点!間違えて踏んだ場合最安価でお願いしますっ!
荒らしはしっかり護衛しないと…
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19048隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490007769/
951名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:21 ID:tPq
>>949
そんな事してみろ
鎮守府ごと三越に潰されるぞ
952名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:23 ID:WtD
>>949
三越の袋からアレを取り出して攻撃してる
953名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:25 ID:PxQ
>>948
もしかして俺たちってあまつん?
954名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:45 ID:lcQ
>>953
缶ちょうだい
955名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:45 ID:Cvy
>>949
コラボ品は命より重い
956名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:48 ID:EwL
>>942
俺んとこは釣った魚を担いで15km先の農家と物々交換しに行ったとかあったな
957名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:54 ID:2qO
>>945
ミラージュの糞レアさ!
958名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:55 ID:z5i
え、あまつんの服がavailにて販売?
959名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:56 ID:NLU
>>564
難しいな
>>686
意外と





960名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:54:58 ID:Nqq
>>949
三越の袋から瑞雲を放って突撃…これだ
961名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:00 ID:kx4
あっキリト出てる
962名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:09 ID:U7d
>>945
ある意味ゴミレジェンドでそこそこは有名な気がする
EDH的には
963名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:09 ID:zKl
艦娘レイパーあまつん
964名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:13 ID:Yli
>>941
必要かと問われると…うん…
まぁ心の支えは必要だよね
965名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:17 ID:9qd
>>946
聖戦で死ねば浄土にいけるのも似てる
966名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:27 ID:tPq
>>942
うちの死んだばあさんは松の根っこ掘らされたって言ってたな
967名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:28 ID:fMo
>>942
うちのかあちゃん、飛行機の爆音聞くと馬が暴走したもんだってよく言ってるぞ
968名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:36 ID:lcQ
>>965
みんな考えることはおんなじなんやなって
969名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:50 ID:zu1
>>965
聖戦がない場合浄土に行けないのか気になる
970名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:55:56 ID:QqN
正直俺もアクシズ教入れば今より人生楽しめると思う
971名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:00 ID:SKX
>>957
青ざめた月レベルに見える
使い勝手悪そうだなーと思ってたら本当にクソかい…
972名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:16 ID:vOx
>>969
聖戦作ればええやろ
973名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:24 ID:lcQ
>>972
ええ..
974名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:27 ID:oxi
>>942
だいたいそんなもん
東北の山村なら舗装された道路すらないだろうし
975名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:31 ID:zu1
>>972
危険思想では・・・?
976名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:34 ID:Yli
>>972
ジハード(一向一揆)
977名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:35 ID:nwD
>>969
もし行けたら勇気の意味がなくなってしまうじゃろ?
だから戦士が高待遇なんじゃ
978名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:40 ID:DDk
死ね死ね団のうた
http://youtu.be/suLYNVtzvOQ
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
黄色い豚めを やっつけろ
金で心を 汚してしまえ
死ね死ね死ね死ね
日本人は 邪魔っ気だ
黄色い日本 ぶっ潰せ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
黄色い猿めを やっつけろ
夢も希望も 奪ってしまえ
死ね死ね死ね死ね
地球の外へ 放り出せ
黄色い日本 ぶっ潰せ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
979名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:43 ID:OhZ
>>972
じゃあ俺ちょっとペンタゴン行ってくるわ
980名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:46 ID:Cvy
アクシズ教はグレーゾーンだろうとアレだろうと犯罪さえしなきゃありのままの自分を受け入れてくれるからな
981名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:46 ID:z5i
>>976
いっきですね
982名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:47 ID:lhv
ジハードしてすっちゃか
983名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:47 ID:5BA
>>966
松根油は小学生動員してやってたらしいしな
984名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:48 ID:Cit
青葉
985名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:48 ID:WPC
>>1000なら溶鉱炉十連
986名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:54 ID:yHC
1000なら雪風
987名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:56:57 ID:2Oc
一緒にバイクや車に乗りたい子
988名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:01 ID:DDk
スゲー殺伐として歌だなあ
989名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:04 ID:xTW
白露
990名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:06 ID:Dbu
そのぐるガン族の男は
991名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:06 ID:vdw
ktkr
992名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:07 ID:oxi
>>1000なら白露型スケベティックレイン
993名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:07 ID:nLV
おっぱい
994名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:07 ID:MR7
コロネハイカラ組
995名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:07 ID:fhK
長良型軽巡洋艦四番艦 由良                                                             犯す
996名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:08 ID:3cU
ゆー
997名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:08 ID:rGx
司令官、イムヤのこと嫌いになったの?
998名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:08 ID:Lqm
笑顔の裏で内面ズタズタになってて壊れる寸前の子って・・・よくない?
999名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:08 ID:eNC
にゃしぃ
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:57:08 ID:UsK
潮・名取・羽黒あたり
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19049隻目