- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~19040隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)12:11:20 ID:o8g()
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~19039隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489976057/
951名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:08 ID:vwW
毎日誰かに犯されてる浜風嫁提督だが
うちの子は人気あるなあって思ってるだけだゾ
952名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:16 ID:vtC
>>932
嫁で抜かないやつは浮気も載ってここで聞いた
953名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:18 ID:Zvj
>>948
谷風は抜いちゃ駄目なんだ
954名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:19 ID:iRE
浜風の乳首を授乳しやすいようにやや長く改造したい
あと、ついでに乳首に電流も流したい
955名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:20 ID:Pmp
>>921
でもこっそりガエリオがリア充化しそうなんだよなぁ…
956名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:21 ID:1lD
>>948
谷風にお任せだよ?
957名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:23 ID:9bx
嫁の薄い本だと抜けない現象に名前つけて
958名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:23 ID:14w
>>950
番号と合ってて草
959名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:37 ID:jmq
>>957
自分の思ってる嫁と違う
960名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:41 ID:KEa
いまのうちだ!長波は貰っていくぜ!
961名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:44 ID:iHN
>>847
フレッチャーさんも15kt/6,500海里だったりする
962名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:46 ID:IPg
>>951
お前・・・毎日犯されてるのか・・・?
963名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:52 ID:lGf
>>957
豆腐メンタル
964名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:00 ID:X9C
>>960
まあいいかあんな艦娘
965名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:03 ID:3eY
>>955
ガエリオは救われてもいいと思うの
966名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:05 ID:uga
そもそもガンダムって戦艦しかいないよね
しかも単独行動ばっか
967名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:08 ID:ej0
>>957
良心
968名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:11 ID:gca
>>929
浦風ちゃんが提督と来た秋祭りで暴漢に襲われて草むらで処女を散らされて
涙と鼻水と涎と垂らしながらトロ顔絶頂して母乳噴くイラスト

たいへんお世話になりました
969名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:14 ID:cGp
>>957
嫌いなキャラのレイプ本が意外と抜ける現象もついでにオナシャス
970名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:17 ID:vaO
NTRとか女が浮気歓迎のくそごみ女過ぎてあかんわただのビッチやん→金剛と結婚しながら榛名との浮気セックス最高なんじゃ~榛名みたいな女の子に誘われたら断れるわけないんじゃ~
971名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:20 ID:bZR
>>964
なんだァ、てめェ…
972名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:20 ID:cpm
今まで何人もの男が浜風を守ろうとしてきたんだ
でもいざ近くにいるとその身体に我慢出来ずに…
っことを何回も経験してるから男は信用しない浜風とか良いと思う
973名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:22 ID:vtC
>>966
ホワイトベース「」
974名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:31 ID:BEF
ガンダム世界のビームの速度がよくわからないからなんとも
975名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:32 ID:zKn
>>966
ホワイトベース「強襲揚陸艦なんですが・・・」
976名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:33 ID:WBL
ちょっとゴーヤのおまんこに種付けしたくなってきた
977名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:35 ID:c3L
>>957
惚れたのは身体じゃない
978名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:39 ID:Zvj
>>966
巡洋艦「」
979名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:41 ID:hb5
>>966
もともとは数が少ないとか理由があったけど最近は孤軍無双するためにつかわれてる
980名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:41 ID:9qd
>>945
抜ける?



981名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:45 ID:c3L
>>976
やれやれ
982名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:51 ID:4F9
>>976
やれやれ
983名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:54 ID:1cA
春分の日か

艦娘のみんなも、そろそろ薄着になってもいいのよ?
984名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:33:59 ID:1lD
>>957
エッチな事されても絶対にお布団や炬燵から出ない
実はエッチな事されたいもっちーとセックス好き
985名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:03 ID:BEF
大体MS母艦では?
986名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:03 ID:Q1q
>>977
「笑顔です」
987名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:04 ID:KEa
浜風って実際結構ポンコツだと思う


かわいい
988忍法帖【Lv=8,バラモスエビル,lOy】 :2017/03/20(月)13:34:07 ID:WzD
>>980
浜風犯す
989名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:13 ID:Ru2
>>974
知ってる限りだと亜光速に加速とは言われてないのよね
990名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:23 ID:mcw
谷風でパイズリ
991名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:27 ID:1lD
>>945
好き
992名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:28 ID:U7d
お前らが浜風浜風言ってる間に如月犯す
993名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:29 ID:3cU



994名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:29 ID:38c
早霜
995名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:29 ID:eTK
>>1000ならエプロンまつり
996名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:29 ID:jmq
うーちゃん!中に出すぞ!着床しろ!
997名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:29 ID:bZR
さみながはいいぞ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:30 ID:rRo
>>1000なら雲龍型爆乳祭り
999名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:30 ID:9qd
鹿島VS榛名 童貞好み対決
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:34:30 ID:9bx



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~19040隻目