- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19036隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)06:45:38 ID:H5j()
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~19035隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489952239/
951名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:06:02 ID:rcf
>>949
ヒエッ
952名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:06:24 ID:5SR
むしろ明石は男だらけ空間で欲求不満な工兵たちを片っ端から味見してる感じがする
953名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:06:27 ID:AFF
>>944
大淀と共謀、立場を利用して提督の手を滑らせて明石旗艦出撃演習を頻発させる
そしてゆくゆくはジュウコンへと
954名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:06:35 ID:J0R
>>943
事後



955名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:06:37 ID:go6
>>950
祭りかな?
956名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:06:51 ID:RWO
浜風がおれとイチャイチャしたいっていってたけどまじ?
957名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:07:16 ID:5SR
>>956
お前頭うーちゃんかよ
958名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:07:19 ID:XVc
>>956
それkome民
959名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:07:20 ID:wy0
>>952
明石「ボリュ、グチャ、ゴキッ …70点 あとは高速修復材で直してBクラス記憶処理をして」
960名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:07:25 ID:vEt



961名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:07:38 ID:QxF
>>953
提督「明石は物を作るのが上手いね。俺の赤ちゃんも作ってくれる?」
962名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:08:03 ID:zfB
>>947
担任の教師みたいな榛名?



963名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:08:13 ID:9qd
>>950
榛名「れべる35は提督とケッコン出来ないんですよ・・・ふふ」



964名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:08:18 ID:vmC
キラ付けしようと夕張選んだらドラム缶を論者積みしてたままだった
しばらく使ったなかったけどいつからこの状態だったんだろう?
965名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:08:42 ID:Ot3
>>944
榛名は出撃中に大破し最前線への復帰は難しいという判断が下される
そしてそれを一瞬でもチャンスだと思ってしまう明石の心の葛藤と後悔
966名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:08:55 ID:cXg
>>964
5-4行って以来
967名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:09:05 ID:8ng
エクサやっと12機そろったでち
968名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:09:17 ID:PwM
>>961
レシピはどうします?
精子3億・卵子1・鋼材251・ボーキ250でいいですか
969名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:09:59 ID:1rZ
>>968
電たん出来そう
970名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:10:27 ID:vmC
>>966
あ…それだこのときだ



971名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:10:38 ID:cXg
>>969
初期艦はこうやって作られてた?
972名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:10:44 ID:XVc
>>969
つまり俺と明石の子供は電…
973名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:10:44 ID:p9B
ああーん



974名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:10:48 ID:9qd
>>965
それでも車椅子で歩けなくなった榛名を愛おしく介護する提督に明石は・・・
975名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:10:51 ID:wWH
>>968
オーガズム忘れてる
976名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:11:10 ID:J0R
三越の客層ってアラサー女子が多いの?



977名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:11:20 ID:5SR
>>974
自分の足を切断するんですよね
978名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:11:25 ID:JgL
>>974
不幸にも黒塗りの高級車と追突してしまう・・・・
979名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:11:28 ID:asu
>>974
榛名に義足を作り
980名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:11:31 ID:YsH
>>974
明石が榛名の車椅子を階段から突き落とす姿しか
981名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:11:39 ID:1rZ
>>976
ある程度金持ってないと行けないし
982名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:05 ID:AsO
>>979
体が闘争を求める
983名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:14 ID:asu
>>980
戦場のピアニストのアレをやるよ
984名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:15 ID:1lD
>>977
事故に見せかけて提督の足を切断
985名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:16 ID:Ot3
>>976
元々の客層がな
ここ数年くらいは若者系のブランド招致とかで頑張ってはいるけど・・・
986名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:30 ID:14w
>>979
「提督に迷惑はかけられない」と提督を突き放す榛名を仲直りさせるんやな
987名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:34 ID:gDP
>>978
おいゴルァ!降りろ!おい免許持ってんのかゴルァ
988名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:38 ID:bdF
>>976
大淀の隣が誰か一瞬わからなかった
989名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:39 ID:8ng
>>982
フロムが新作を作る
990名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:41 ID:J0R
>>981
お金持ってそうな人は外商で買ってそう
991名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:42 ID:JgL
榛名「私をなんだと思ってるんですか」
992名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:44 ID:9qd
>>976
オリジナル系でも値段がそれなりするしブランドのセレクトも多いから高年齢層がターゲット
993名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:45 ID:tUn
月曜のドスケベ
994名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:47 ID:1rZ
>>985
うちの地元の百貨店も潰れたわ
本当生き残りに必死ね

1000ならたうい
995名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:49 ID:PwM
霞ちゃんの胃が痛くならないスレ
996名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:49 ID:HYU
キッソッソソソソソーーン
997名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:49 ID:gnF
川内
998名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:50 ID:RWO
じじ
999名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:50 ID:Ia7
>>1000なら少女漫画風の艦これにありがちな事
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:12:50 ID:WtD
満更でもない大井っち
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19036隻目