- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 735フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:13:47 ID:zdZ()

ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7772-10.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:23:48 ID:nIs
>>943
魔女って日本語訳がおかしいのでちよそもそも
952名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:23:57 ID:Q7g
ハゲの毛根狩りでち
953名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:24:22 ID:afO
そんなことするともうこんぞ
954名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:24:28 ID:WO9
>>943
乙女戦争という漫画は第1話から主人公レイプされてたりでやばい漫画でちた
相当えぐい漫画だけど作者が本腰入れて史料集めてやってるので
あれで大体合ってるってのがね
955名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:24:52 ID:Q7g
>>953
はやく罪を償えでち
956名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:25:23 ID:t3r
鼻毛真拳で毛刈りを倒すべし
957名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:26:07 ID:WO9
欧州では悪として迫害されてた悪魔、魔女、鬼etc…
それらが日本では美少女化されて愛される現象
958名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:26:38 ID:afO
信長「せやな」
959名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:26:49 ID:bzS
>>957
やっぱり日本(のエロ)は最高だぜ!!
960名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:26:53 ID:pck
ゴキすら美少女化させる国に今更なにを
961名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:27:50 ID:Cuf
>>957
欧州における現在での魔女の扱いってどうなんでち?
962名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:29:14 ID:xSe
なんでも美少女化するのはいいけど
男の女体化はちょっと・・・
963名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:29:34 ID:J0W
>>961
うん?新人囲む感じだけど、そのあととっても凄いことが始まる感じ?
964名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:29:52 ID:bzS
>>962



965名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:30:54 ID:WO9
幕府「女歌舞伎は卑猥だから禁止!」→若衆(美少年)歌舞伎が流行る
幕府「若衆歌舞伎も卑猥だから禁止!」→野郎(女形)歌舞伎が流行る

まあこんな流れで新しい伝統芸能が生まれる国でちたしね
966名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:31:14 ID:J0W
>>962
ID真ん中から読むとSexのくせにそういうこと言っちゃうの酷いよぉ・・・
何回も何回も女体化されてる信長様の気持ちわかりますかぁ?
967名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:31:46 ID:pck
>>965
抑圧されると変な方向いくよね人間って
968名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:31:57 ID:vLr
>>962
すっごい昔から女装があった日本でちから女体化はきっと普通な感じなんでちよ、きっと
969名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:33:04 ID:YPb
>>968
織田信長も女装して宴会で踊ったそうでち
ねこだったんでちね、のぶのぶ
970名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:33:42 ID:XbN
信長「ねこですよろしくおねがいします」
971名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:34:15 ID:J0W
>>969
濃姫様攻め?受け?俺は受けだといいなぁ!
>>970
信長「無価値・・・にゃ!」
972名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:34:18 ID:WO9
>>969
ジッサイ、衆道では受け専だったらしいでちよ
973名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:35:31 ID:pck
怖いイメージがあるけど、良いやつだよね信長
974名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:35:33 ID:91x
戦国の有名武将は秀吉以外は衆道やってたらしいでちねぇ
975名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:35:42 ID:xSe
>>966
ひどいコラされてるノッブかわいそう



976名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:36:43 ID:WO9
>>973
残忍な印象定着しちゃったけど調べれば調べるほど優しいでち
戦国の3傑でも家康、そして秀吉のほうがずっとむごい
977名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:37:39 ID:fyQ
開花ボイスワロタ



978名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:37:47 ID:Cuf
ノッブの印象は優しいというか甘いのほうが近い気がするでち
979名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:37:52 ID:pck
なんで残忍なイメージついたのか
やっぱ髑髏盃か
980名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:38:07 ID:vLr
>>976
「ワシは信長公ほど優しくないぞ」って脅してる秀吉の手紙が見つかったらしいでちね
981名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:38:15 ID:t3r
戦国の殺す殺される油断すれば下剋上の世の中だと結構惨いことしてもしょうがないとは思うけどね
982名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:38:23 ID:J0W
そもそも信長様はなんで残忍なイメージついたん?やっぱBASARAが影響?
983名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:39:16 ID:91x
>>982
比叡山焼き討ちじゃない?
984名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:39:54 ID:J0W
>>983
あの時か、なるほど・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:40:02 ID:nIs
>>982
焼き討ちしたりとインパクト強いことをしたからじゃないでちかね
あと本能寺で離反されてるから悪いやつなんじゃろみたいな
986名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:40:11 ID:pck
比叡山はあれでも滅茶苦茶力持ってて誰も手出しできなかっただけよ
987名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:40:33 ID:Yxg
>>982
腐女子みたいな思考でちね
単純に史実でやった事が急進的だからそういう印象が持たれがち
信長は仏教というか坊さんに厳しかった。比叡山焼き討ちとか
ただこれは信長が厳しいというよりは当時の坊主が俗世に浸かって煩悩丸出しだったというのもある
988名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:40:38 ID:YPb
伊勢長嶋もあったでち
989名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:40:46 ID:vLr
別ゲーに出ていれば信長ポジションになってそうな見た目



990名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:41:07 ID:pck
>>989
あー信長感ある
991名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:41:10 ID:nIs
あとあれでち
長政の頭蓋骨で酒飲んだとかそういう逸話あるし
992名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:41:29 ID:bzS
>>989
むしゃぶりつきたいおっぱいでち
993名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:41:35 ID:T1L
>>989
ドイツあたりから来国してそうな感じもある
994名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:41:44 ID:Yxg
>>991
あれはまあ長政が先に裏切ったからでちね
995名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:41:45 ID:pck
敵に容赦しない、身内には甘い。そんな感じ?
996名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:42:10 ID:nIa



害虫図鑑見てたけどやっぱりあの世界は一般人もあふんが多いんだね・・・
997名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:42:20 ID:e1D
幕府滅ぼすし何度も謀反起こされてるしお寺焼くし最期は結局裏切りで死ぬしまあ悪いイメージ付くのも致し方なし
998名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:42:26 ID:J0W
>>1000なら歴史についてもう少しトーク
999名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:42:28 ID:Cuf
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:42:29 ID:GgY
1000ならみんな虹が出る
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 735フラワー目【花騎士】