- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】X-Overd part10【クロスオーバード】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)16:55:04 ID:7uz()
新感覚×超爽快×瞬速バトルRPG『X-Overd』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>950付近から次のスレッドを作成してください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
URLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

専用ブラウザ、スマホの方はこちらのツールを使ってみましょう
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/nohara/1444476872/50

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=overd

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/x-overd/
※R18版入口は「X-Overd R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営twitter https://twitter.com/X_Overd_STAFF
〇攻略Wiki http://wikiwiki.jp/x-overd/

画像、動画の貼り方はこちらを参照してください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:49:53 ID:ma1()
アコちゃん無料SSR配布してくれよー頼むよー
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:51:47 ID:epB
>>1
おつおつ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:52:03 ID:0X0
>>1
おっつんー
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:55:28 ID:ma1()
ガチャの女神サヤちゃん
namaでガチャ配信するときはサワサワするのです・・・
さすれば幸運が・・・

6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:57:20 ID:epB
ほんとぉ?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:58:15 ID:ma1()
ほんとほんとサヤちゃん嘘つかない
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:16:56 ID:0X0
サワちゃんサヤサヤしたら
クリ20でイチセフィ1枚ずつきました!
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:18:03 ID:ma1()
やはりサヤちゃんはガチャの女神・・・

てか20クリでそれぞれ一枚って運良いなw
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:30:37 ID:0X0
どうせここから沼るんだろうなーと思って一時撤退
とりあえずチケ12枚になるまではやろうかなーと思うますん
11名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:22:52 ID:cPl
アコちゃん狙いで待機だなぁ
セフィラとイチエロいけどガマンだ・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:30:21 ID:YiY()
(ӦvӦ。)
13名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:33:24 ID:cPl
ノエルゥ!
14名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:16:59 ID:Wnh
今回のアプリちゃんロリなのにノーパンとかいう完全に痴女
とても股間に悪い
15名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:23:09 ID:XlP
しかも手ブラ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:31:42 ID:07p



ふぅ・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:32:21 ID:41S



18名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:40:44 ID:cPl
この子グラフェスとかで来て欲しいなぁ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:44:51 ID:XlP
来たら財布がやばいなーチラッ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:50:43 ID:H02
後半がアコとアプリちゃんだったら財布死亡確定
21名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:51:23 ID:XlP
メアリーもくるよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:57:40 ID:Wnh
イコネッチは来ないよ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:24:24 ID:cPl
まぁそうなるな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:10:32 ID:YiY()
アプリちゃん股間に悪いよなぁ
ノエルゥ!はよ仲間にしろぉ!
25名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:15:13 ID:8tL
アプリちゃんエロくて良いですね……もうガッチガチですよワタシ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:16:43 ID:cPl
アレは良いものだ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:27:25 ID:YiY()
あぁ^~アプリちゃんの柔肌さわさわしたいんじゃ^~
28名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:39:13 ID:XlP
>>27
エリオを送っていたぞ!
29名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:39:57 ID:YiY()
>>28






30名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:56:57 ID:4Oa
え、アプリちゃんのコスプレをしたエリオさんがそこに!?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)08:03:52 ID:Z1s
男のモロ見えなんていらないんですよー
32名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:08:51 ID:95s()
なぜエリオに・・・
33名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:24:20 ID:XuT
アプリ0ちゃん低確率でマップから出ないかなあ
案外集めるの辛い
34名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:29:01 ID:dHi
アクティブな戦友が5人しかいない
うち、ver0流してくれた人は1人
自分が流したやつはさくっと食われてるみたいなんだけどなぁ

レアキューブあと28個、あつまるかな・・・
35名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:33:03 ID:95s()
自分は今21個だなぁ
中々他人の0ちゃんに出会えないw

後これ後半で追加される可能性あるから震えるしかない(ブルブル)
36名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:35:47 ID:XuT
欲しいキャラの分だけ交換するしかないのかねえ
取り敢えず後半分だけでも集めなきゃ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:58:59 ID:95s()
まぁそれが良さそうだねぇ
一応2週間あるから出来る限り集めよう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】X-Overd part10【クロスオーバード】