- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1370本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)15:19:14 ID:ykN()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
>>950の審神者は次のスレッドを作成してください(イベント中は>>930が立てます)
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・過度の下ネタなど人を選ぶ話題は100スレのkome(座敷牢)でお願いします
・バグ以外での破壊報告など、見た人が不快になるようなレスは自重しましょう








●提督兼業の方は専用スレがありますのでどちらも語りたい方はそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%8F%90%E7%9D%A3%E3%81%A7%E5%AF%A9%E7%A5%9E%E8%80%85

●Pocket版の方は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=applism&t=&q=%e5%88%80%e5%89%a3%e4%b9%b1%e8%88%9e

●アニメ版は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=anime2&t=&q=%e5%88%80%e5%89%a3%e4%b9%b1%e8%88%9e

●破壊報告など懺悔したい方は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1462618260/l50

●専用のアップローダーはこちら
http://ux.getuploader.com/GoriSani/

◆前スレ・過去スレ一覧
http://refind2ch.org/search?q=%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E&pl=open2chnet

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
○開発スタッフtwitter http://twitter.com/touken_staff
○原作twitter http://twitter.com/tkrb_ht
○攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

◇刀剣乱舞(とうらぶ)@おーぷん2ちゃんねるー画像保管wikiー
http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/

>>2まで必読です
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:19:26 ID:ykN()
>>950(>>930)さんへ
http://open.open2ch.net/nohara/
スレ立てや画像貼り、もし初心者さんでしたら まずこちらで練習してみてください
ゆっくりでもいいです なにごとも覚えることはいいことです

>>1>>2のソースはこちら
http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/

画像や動画はどうやって貼るの?練習がしたい方はこちらをご覧ください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/l10



チャット機能『kome』の使い方、画像の流し方、接続できない方はこちらをご覧ください
 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/collect/1428844455/12-
 

【移民必見】 おーぷんの機能解説スレ@ブラゲ板
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/l50
おーぷんwiki-よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ


3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:37:46 ID:CPe
>>1
(川ヮ`)乙 これは青江のポニテじゃなくて乙なんだわ!

あ、それは僕のポニテ!(σヮσ.vV)

(川ヮ`)っ乙(σヮσ.vV)ありがとう
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:37:50 ID:CsQ
>>1
あるじさまおつです
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:37:54 ID:9Qd
>>1
おつです!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:39:17 ID:vRm
>>1
おつですー

後藤くんは極後のが顔大きいのね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:39:29 ID:1Bf
>>1
おつですー

前スレ1000伊部って誰よ!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:40:10 ID:wPo
>>1
主さまおつです
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:40:52 ID:toC
>>1
おつやで


ンモオオオオオオおおおはよ埋まれエエエエエエエエ



10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:40:56 ID:ePv
>>1
おつです

>>6
(顔が)ビッグな漢になって帰ってきたんだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:40:56 ID:E0M
>>1
おつですあるじさまー!
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:44:10 ID:b54
>>1乙です

ここが伊部のハウスね!
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:53:50 ID:tRc
>>1
おつですあるじさま!
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:55:15 ID:XRa
>>1
ご主人様お疲れ様!
さぁ!僕になんでも命令するといいよ!
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:57:30 ID:nFB
>>14
ん?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:57:49 ID:wPo
>>14
今なんでもって
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:58:01 ID:RBz
>>14
言ったよね?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:02:31 ID:TPi
>>1 おつ
>>14
ほほお 「なんでも」とな?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:04:06 ID:tRc
>>14
踏んであげるから
こっちにおいで
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:25:15 ID:XRa
>>15->>19
(ᒐ,,▭⌔▭,,J)ご主人様ァァァァァァァァ!!!!
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:39:19 ID:pBK
物吉くんほんとこない
もうなにをしてもこない
来た人は隊長誰にした?
編成教えてほしい
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:39:38 ID:b3r
>>21
7-1で来た
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:40:10 ID:DO2
>>1
(´・ω・`)おつ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:40:51 ID:eAc
>>21
隊長は初期刀の加州で、あとは鯰尾、鶴丸、明石、大和守、蛍丸できた。
>>1
乙です
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:41:07 ID:tRc
>>21
小烏隊長+極5できたよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:41:29 ID:7Ry
編成なんぞ関係ない周回こそが全てだ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:42:21 ID:pBK
周回はしている
出なさすぎてなにかに縋りたいんだ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:43:17 ID:2gk
>>21
極の五虎退・今剣・秋田と鶴丸・江雪・一期だった
7-1だけども
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:43:31 ID:kWq
>>27
7-1周回しようぜ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:43:38 ID:UrK
市中を周回してるけどなかなか不動こない
なぜかいち兄と蛍と江雪は落ちたけどね()
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:43:49 ID:qSf
>>21
極6で日課の7-1お散歩してると結構くるなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:44:22 ID:9Qd
>>27
っコンニャク
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:44:36 ID:vIt
>>21
7-1で検非違使狩りしてるとたまにくる
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:50:53 ID:vRm
>>21
物吉隊長で来たな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:51:14 ID:W9Q
不動くんの本実装いつなんだろう
基本各一振り育成だけど2人目狙うか悩む
後藤くん7-4レベリングとどっち優先させるべきか...
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:54:56 ID:lik
>>21
拡充では大包平隊長と極5(前田愛染小夜厚博多)で落ちたよ
気晴らしとケビ狩りに7-1も殴ろうぜ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:33:12 ID:hsn
長谷部と青江って名前に平仮名あるとかなんか本来刀が斬るものじゃないもの斬ったりとか元は大太刀だったとか共通点多いよね
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:44:01 ID:4QL
>>37
磨り上げの他に左右の瞳が色違いとか刀に分捕られた経緯が彫ってあるとか
その辺は宗三とにっかり似てると思う
というか左右の眼の色に関しては伊達組の眼の色善人同系色だったりなんか原作の指示あるのかなとも思った
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:51:30 ID:Jv9
>>38
善人の色ってなんだろうとしばらく悩んだw
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:52:34 ID:fkR
久方ぶりに市中行ったら
小狐丸泥してびっくりした
シティフォックスを自分の目で目撃する日が来るとは思わなかった
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:52:49 ID:F8k
>>38
>>39
伊達組の眼の色が全員同系色ってことね
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:56:01 ID:m6D
>>38
長谷部と日本号が紫色の眼とか物吉と後藤がブーツとか
恐らく運営の指示で合わせたもの結構あるよね
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:01:04 ID:F8k
>>40
おめおめ

自分はドロ率うpキャンペーンの時しか見てないよ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:05:18 ID:nba
推しの立ち絵苦手な人っているのかな?
箱推しでその中でも宗三さん大好きなんだけど立ち絵の顔があまり好きになれなくて
でも他の子よりも何故か気になるし好き!っていう初めての感覚で戸惑ってる
極が楽しみすぎるけど打刀の極実装はいつになるのやら
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:06:48 ID:HtU
多分さんざん既出だろうけどバンドリってソシャゲに薬研ニキネタがあって面白かった
46名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:11:34 ID:bk4
>>45
倉庫に薬研がおいてあるんだよね
男性向けなのにぶっこんでくるのは柄ラーがいるんでしょう
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:13:32 ID:HCz
大包平と愛染くんが似てるのは運営の指示なのか否か……
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:14:37 ID:lcm
>>47
刀帳の並びもちょうど上下だもんね
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:14:55 ID:9Qd
うぐが愛染君を大包平と見間違えて来派にいら説大好き
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:28:32 ID:tLO
E3で被害ばっかり食らってなかなか突破できないんだけどこれE2で不動行光狙いつつレべリングした方がいいのかな
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:32:07 ID:bh7
>>44
よおワイ
宗三さんは戦闘絵と真剣必殺こそ最強だと思っているので立ち絵はあまり気にならなくなった
立ち絵だと顔つきが全然違うよね
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:38:27 ID:1Bf
宗三さんの立ち絵は絶望を映した瞳?とかなんとか説明があった気が
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:41:02 ID:hsn
>>50
そだね
E2だって小狐丸三日月蛍丸たろじろ一期さんといったレア面子が落ちるんだからレベリングとしてぐるぐるするといいよ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:11:27 ID:Ock
E2で放置してた短刀連れてレベリングしてたら800戦おわた
今回は物吉くんと江雪さん以外目ぼしい泥はなかった
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:30:42 ID:pBK
みんなありがとう
21.27です
物吉は報告の多い鶴隊長にして蛍丸いれて周回します
もうとにかく数うつわ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:36:14 ID:8hV
もうすぐ800戦突破するのにE-3とE-4のマス埋めが終わらない
さっきうたた寝してたら夢の中でも周回してる夢見てはっと目が覚めた

いや結局周回するハメになるから本当は目が覚めてないのかもしれない
きっともうわいは周回も終わってて報酬も全て受け取ってるんだ
そうだこれは夢なんだ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:36:44 ID:Fqp
冬の夜景趣に中傷の後藤極置くと
まるでワイ審神者が無体を働こうとしてるみたいになって
KBCさん私です
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:38:56 ID:UrK
>>57
お覚悟
59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:43:23 ID:vRm
>>56
ちょっと休憩して長谷部ストレッチでもしよっか
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:44:38 ID:EuF
>>56



61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:56:50 ID:F8k
おずずさまキターーー!!
でも、通信エラーでドロ画面見れなかったorz



62名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:57:18 ID:C3R
>>61
おめずずー
数珠様は会いに来てくれる天下五剣だからまた会えるさ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:37:51 ID:BbL
もうすぐ手入半分CPも終わりか
次の手入時間0CPはいつ頃かなー
一気に重症になった時に半分じゃ追いつかない
資源はそんなに消費しないけど手伝い札乱舞で消費激しいん
64名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:38:45 ID:8hV
>>59
>>60
>>56だけどたった今800戦終わったよ!
なのにE-3が80%でE-4が90%のままなんだ
きっとバグだから長谷部ストレッチしたら運営に報告するわ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:10:29 ID:3qc
不動くん本っっ当にこない
延々と周回きてるのに、来る気がしない……
この三連休ぜんぶ仕事で追い込みかけられないのが痛い
明日甘酒買って来る
66名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:25:19 ID:sA2
イマタブン1200センコエタ
アカシコナイ
ナンデ?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:26:02 ID:C3R
>>66
来るまで殴れば100%やで?(にっかり)
68名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:26:33 ID:pQ7
E-3の↓左の弁当マスかな、何回やっても行かないんだけどおすすめ編成あったら教えて頂きたいです…
69名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:28:16 ID:F8k
>>68
極でひたすら周回
手入れ時間短いし、銃兵装備すれば、槍の攻撃を受ける確率が減る
70名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:28:51 ID:XiE
>>68
打刀6
71名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:29:26 ID:pQ7
>>69
ありがとう、極sixで行ってみます
72名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:32:37 ID:vRm
>>68
M字→なんか村正行ってくれそう→村正+極短5で出陣→一発直行だった
73名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:33:02 ID:QCq
>>72
あのM字ってそういう…
74名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:33:51 ID:Weq
村正がM字…?みえ…
75名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:38:00 ID:sA2
>>68
意地でも極6で行ったろと思ってひたすら周回してたらいつの間にか埋まってた
76名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:47:35 ID:mpc
物吉くん…?君は物吉くんなのかい…?
なんだか馬糞くさい気がするけど…君は物吉くんなんだね…?
77名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:50:12 ID:M3f
馬糞くさい物吉くんたくさん落ちてくるよね…
78名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:51:32 ID:F8k
驚き大好きな物吉君もね
79名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:56:14 ID:44g
きっと馬糞を届けてくれるよ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:56:47 ID:m5Z
白、白って念じながら通ったらいまつるちゃんとごこちゃんが
ポロポロと落ちてくれてだな
可愛いからいいんだが白い王子が来て欲しいんだ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:14:52 ID:3qc
不動くんは織田信長大好きなんだね
戦場育ちの織田刀がたくさん来てくれるなぁ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:27:22 ID:bh7
王子様…物腰の割に派手な王子様だなぁ…
83名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:48:53 ID:vv2
白くて幸運を運んでくれそうな王子が来たよ
金色の瞳が綺麗だなあ
竹藪でつっかえるなんてかわいい
84名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:51:40 ID:m6D
何でみんな欲しいキャラ来たのに
死んだ目をしてるん?
85名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:09 ID:Bhx
イベ終了間際名物の幻覚が見えている目だからです
86名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:38 ID:QCq
>>84
ペヤング食べたいときにペヤングショートケーキ味しか戸棚になかったら死を覚悟するだろ?
それと一緒だ(適当)
87名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:53:24 ID:wPo
UFO?だかのチョコソース付きは美味しいらしいぞ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:54:09 ID:bk4
>>87
おいしいというか可もなく不可もなくだった
かけずに食後にチューチューしたらおいしい
89名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:00:30 ID:Oeb
>>88
チョコソースの意味www

しかし明石も物吉も落ちないな…
90名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:11:34 ID:Xjj
明石はいるけど本当はもう一振り来てほしい
だがもうE3に行きたくないMを見ると苦しい
91名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:12:46 ID:10t
全任務終わっても来なくて意地で回ってて最早目的も忘れた頃にやっと不動くんきてくれたよ…物欲センサーってやっぱりあるよ
92名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:24:50 ID:Yy7
マス埋めに集中全力投球してたら不動くん明石2物吉くん2ドロップした
本当に物欲センサーよく働く…マスは800戦超えてようやく埋まった
93名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:00:22 ID:O68
やっとイベント完走したー!
つっかれたー

今回の拡充は探していた不動きたし他の明石と物吉(既に入手済)も来たから戦果としては悪くなかった

早く次の新しいイベントしたい
94名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:04:46 ID:kU9
アイエエエエエこん散歩次で最終回なの!?はやんい
95名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:05:28 ID:C2z
来週獅子王で最終回か…
円盤化ほんとに来てください…
96名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:22:37 ID:Shk
ツイッターで円盤希望のつぶやきリツイートしてるしされそうではある
97名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:25:37 ID:DuN
現在実装されてる子って意外と現存してない子いるもんね
98名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:41:44 ID:Oeb
ウワアア!明石が落ちたぞ!!
ずおありがとう!
99名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:44:50 ID:IrI
>>98
おめがねロック! 三●
100名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:48:00 ID:Oeb
>>99
ありがとう!
でも馬糞はいらないよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1370本目【とうらぶ】