- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19019隻目

1700:2017/03/19(日)12:48:48 ID:g00()
加古スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
□新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E4%BB%BB%E6%8F%90
□まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8A%E3%82%B9
□懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%EF%BD%9E%E6%99%92
□愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A
□アニメスレ http://find.open2ch.net/?bbs=anime2&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93
□艦これ改スレ http://find.open2ch.net/?bbs=kancolle&t=&q=%E7%9B%AE%E3%80%90
□アーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタhttp://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
いつもの→http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【スレを利用する上での注意事項】 ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。 宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。 場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。



白露型駆逐艦五番艦の春雨ですっ
スレ建ては>>700です!
952名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:59:43 ID:3WA
>>945
某絵師「どの塩がいい?」
953名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:59:46 ID:2h5
>>944
やーい、夕張のおっぱいアッテムトー
954名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:59:52 ID:i5q
夕張市民ってだけで負け組だからね仕方ないね
955名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:59:53 ID:QAL
金剛は提督LOVEだといつから錯覚していた?
956名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:59:55 ID:3qA
東京って地方出身者しかいなそう
957名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:59:58 ID:hR2
>>934
国鉄時代から路線をかなり切り捨ててこれだからどっちにしろ駄目が正解ですね、ハイ
958名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:00 ID:CGR
>>934
そういや、あなた道民かい?
959名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:10 ID:HnB
>>947
味に面白みがなさすぎて人気でなさそう
960名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:10 ID:pwu
>>912
都心は止まらなくね、最近止まるほど降ってねーけど
都心に繋がってる地方からの路線はすぐ止まるね、地下じゃないし
961名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:10 ID:2bz
>>955
最初から
962名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:12 ID:8jL
>>958
せやで
963名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:12 ID:QAL
>>953
あ、これはハチの巣エンドですわ
964名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:13 ID:6Ok
>>920
きらら397やぞ
店で出したら評判悪すぎてあきたこまちに戻したわ

>>930
そうなん?
んーむ…取ってみるか…
965名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:15 ID:zqL
>>939
気候がちょっと変わってきてるのもある
6月ごろ梅雨っぽくなってきたし
966名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:16 ID:kuA
夕張市の地下にエスタークが封印されてるの?
967名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:18 ID:MTj
>>952
ハムに合う塩はなんですか?
968名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:22 ID:nv6
>>935
もしも法案通ったら自宅のルータでACLかけて止めて
NHKのサイトに繋がらんって言い張ろうと思ってるんだけど通るかねぇ
969名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:22 ID:c9x
>>956
もともとそんな場所だし
970名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:25 ID:M4q
>>935
そろそろ一回潰れて刷新されるべきだよなぁ
民放と隔した利益にとらわれない放送局の意義は分かるけど組織の維持に傾倒しすぎて害悪になってる
971名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:32 ID:fZ2
>>967
岩塩
972名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:33 ID:RFl
WBC、アメリカ勝ちそうやな
973名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:39 ID:DeD
>>959
敷波以外
974名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:47 ID:YhS
>>973
全員
975名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:50 ID:Jyq
>>971
岩塩万能説
976名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:56 ID:2bz
>>956
あそこは働きに行くか遊びに行くかする地域だしね
977名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:57 ID:TqM
>>974
ブス
978名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:00:57 ID:8jL
演習更新1時間前っぽい
979名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:04 ID:QAL
>>968
難しいだろうねぇ まあ、そうなったらネット民でデモやるか
だれも賛同しないだろうけど
980名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:09 ID:WeM
>>978
ありがとう潮ちゃん
981名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:10 ID:j1i
WBCグループF2位ドミニカはやめてください
982名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:17 ID:nv6
>>964
ゆめなんとかんも北海道じゃなかったか
983名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:22 ID:CGR
>>964
安いからってきらら使うからや
あと、水をかなり少なくしないとダメだぞ
984名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:25 ID:QAL
>>980
ぽい!?
985名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:27 ID:vR9
>>960
そう?ワイムサコ民やけど横須賀線ボロボロ止まる気が
986名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:39 ID:hR2
>>985
都心が停まるっていうより都心に繋がる路線が多すぎて
どこかで詰まると都心も芋づる式に影響が出ますってほうが正解だよな
987名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:50 ID:zqL
>>982
ゆめぴりかかな
988名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:52 ID:6Ok
>>982
ゆめぴりかだっけ?きららの後釜と聞いてたから使わなかったな
989名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:54 ID:QAL
おまえら常磐線なめんなよ 風が吹けば止まるぞ
990忍法帖【Lv=14,ゆうしゃ,a85】 :2017/03/19(日)14:01:55 ID:toF
>>964
なんでやきらら397悪くないやろ
991名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:56 ID:vR9
アメリカと決勝でやりたかったなぁ
992名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:57 ID:rKg
ZUIUN
the movie
993名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:57 ID:Ken
龍驤鳳翔
994名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:57 ID:bjB
限定グラ
995名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:57 ID:B7b
ぽいしぐ
996名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:58 ID:4Hu
ロックしてるけど一番レベル低い子
997名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:58 ID:HnB
ヒトミ掘らなきゃ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:58 ID:WeM

999名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:58 ID:Ts9
連休中の務室うp
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:58 ID:j1i
コシヒカリは千葉県産が嗜好
1001名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:02:00 ID:g00()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489898882/









1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19019隻目