- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19013隻目

1700:2017/03/19(日)03:42:27 ID:vR9()
◆前スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489856115/

◆過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

■大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
■大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
■攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
□まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8A%E3%82%B9
□愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A
□懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%EF%BD%9E%E6%99%92
□アーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
□新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E4%BB%BB%E6%8F%90
□アニメスレ http://find.open2ch.net/?bbs=anime2&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93
□艦これ改スレ http://find.open2ch.net/?bbs=kancolle&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E6%94%B9
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1471536078/
艦娘、装備一覧テンプレ https://goo.gl/L97Mir
便利なサイトリンク集 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441


【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。


951名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:21:51 ID:qcL
>>943
シュールレやんけ
952名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:21:53 ID:OAG
http://youtu.be/W05lyBmUmSA
953名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:05 ID:vR9()
えーやっぱ知ってるキャラのほうが抜けるわ…
954名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:08 ID:TQw
>>937
水戦は性能に対しておもすぎる気がするな
スロット数的にノーマルと劇的な差もでないし
普通に無視してアイオワ砲更新してる
955名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:16 ID:5wk
>>942
転売ヤー「せやせやよく売れるし」
956名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:19 ID:zTk



鹿島にもこういう私服なコラボあるといいですね
957名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:38 ID:vR9()
転売ヤーには法整備かからんかなぁ…
958名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:49 ID:nOk
>>956
これ以上働けと言うのですか
959名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:52 ID:zgB
>>956
この紙袋の中には何が入ってるんじゃろ?
960名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:57 ID:zIs
>>937
瑞雲が20機くらい余ってるからやろうかなと思ってる
961名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:22:58 ID:PSa
>>956
鹿島はユンケルとか精力剤だろうなあ
962名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:23:02 ID:grq
>>958
制服は私服ではない
963名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:23:08 ID:Jyz
>>957
さすがにそれは無理やろ
なんにも悪いこと(犯罪)してないし
964名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:23:10 ID:1dg
>>959
提督の生首
965名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:23:13 ID:9Wf
>>955
転売ヤーがいるのは理解できるが転売ヤーから買うのは理解出来ない
何で嫌いな奴から買うんだろう
966名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:23:19 ID:5Dj
>>932
さっきも言ったけど制空目的なら十分ありだと思う
結構この蓄積大きくなるんだよね
967名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:23:22 ID:Ovd
艦これは余裕だけどアイマスは無理だな
設定の深み、現実味が違うせい
968名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:23:28 ID:OUy
>>957
無理だな・・コミケ徹夜組が取り締まれないのと一緒
969名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:23:56 ID:grq
転売ヤーから物を買うのはテロリストの要求を飲むのと同じようなもの
970名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:07 ID:5wk
>>965
干上がってもらいたいとこなんだがなぁ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:12 ID:dOq
>>965
言わなきゃ転売屋から買ったってバレないからね
972名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:22 ID:pWf
>>965
コミケなんかの首都圏イベント限定グッズなんかは旅費考えると明らかに転売より割に合わないんだとか
973名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:23 ID:zgB
>>969
つまりくっ殺?
974名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:27 ID:0m9
私服といえば阿賀野型はおしゃれそう
ぴゃーはどうかしらん




975名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:38 ID:TQw
>>966
4-5空3のときとかちょうど装甲空母に艦攻3つずつつめる感じになるんだよなぁ
艦戦改修してたらそもそも余裕なのかもしれんが
976名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:44 ID:EJa
第三弾の時は仕事なんだよなぁ・・・時雨ステッカーが欲しいのに
977名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:49 ID:Jyz
>>965
どうしても欲しいなら誰から買うかなんて問題じゃないと思うが
978名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:50 ID:grq
>>973




979名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:25:10 ID:mNA
>>948
>>954
今すぐとか、毎日コツコツすら無理だけど、
水戦はいつかやりたいと思ってるわ
任務が残ってるのが目障りだからね
早くても数ヵ月は無理だ
980名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:25:10 ID:wCi
コニシニキの私服のセンス素晴らしいよな
実はドン小西なんじゃないかと疑うくらい
981名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:25:13 ID:nOk
>>974
びゃー クリアファイル 手書き吹き出し
982名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:26:07 ID:zgB
半年後にリサイクルショップで
艦これグッズ漁ったらコラボ商品出てきそうだな
それまで待つかな・・・お金無いし・・・
983忍法帖【Lv=1,あそびにん,6cb】 :2017/03/19(日)06:26:09 ID:egq
1000でち
提督は移動でち
984名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:26:34 ID:grq
わきまんこセックス
985名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:26:35 ID:jbW
>>980
比叡の私服もお願いします・・・
できればゲームにも実装してくだち
986名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:26:35 ID:nOk
ふみふみ
987名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:26:51 ID:nOk
ふみみ?
988名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:26:55 ID:Ovd
そういやいつの間にかmate大丈夫になったな
989名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:11 ID:nOk
ふみぃ
990名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:14 ID:S8O
マッハ?
991名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:18 ID:0m9
>>981
ほう



992名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:20 ID:OAG
>>983
ただしその頃にはあんたは八つ裂きになっているだろうけどな
993名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:20 ID:grq
世に文月のあらんことを
994名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:20 ID:BxK
>>979
任務やりたいけどネジ重いのと、
あと改修MAX水戦>未改修熟練水戦なのがきつい
更新前と同水準に持って行くのにさらに追加でネジ数十個要求されるなら
熟練にしなくていいやってなる
995名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:21 ID:Fx8
おなにー
996名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:21 ID:jbW
大井井上
997名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:21 ID:IqW



998名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:22 ID:PSa
強い軽巡
999名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:22 ID:eXn
kome開放
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:27:22 ID:dOq
>>1000なら装甲空母ドスケベアビオニクス
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19013隻目