- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 734フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)00:06:31 ID:4fU()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7772-10.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。



『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951【10】×【1945円】 :2017/03/19(日)20:44:04 ID:oBP
>>949
はぶられてると思ったけど理由があって安心したでち
952名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:44:34 ID:Xjm
>>947
性格を明確に分けるなら
この4人で足りないのはメリアみたいな元気っ子タイプになるでちね
953名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:45:50 ID:9tx
>>952
残念ながらその担当ができそうだった
ハイビスカスさんはリストラされました
954名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:46:24 ID:ss6
アブラナちゃんはいいツンデレと落ち着いた感じと団長独り占めしたい感じが入り混じって非常にいい子
955名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:46:52 ID:6Fy
ハイビスカスがいたらいたでツッコミ役のアブラナの負担が更に大きくなりそう
956名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:48:55 ID:9tx
前初期銀メンツだと、ホワチュさんの心労が心配されるでちね
957名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:49:10 ID:Xjm
ボケ:センポ>>>>>モコウ>ギンラン>>>>>>アブラナ:ツッコミ

個人的には4人の比率はこんな感じだと思う
958名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:49:58 ID:YLh
>>943
一枚目いいでちね
センポさんは中々来なくてお金で好感した記憶あるでち
959名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:50:09 ID:ss6
>>955
ナズナ「アブラナさーん?そろそろ出発しますよー?」コンコンッ
アブラナ「いきたくない」
ナズナ「え?な、何言ってるんですか?討伐ですよ!?」
アブラナ「いきたくない!もうヤダよ・・・ツッコみ役わたしだけとかもう無理だよ!」
ナズナ「わ、わたしも手伝いますから!」
アブラナ「うっさい天然ボケだまれっ!!」
ナズナ「・・・っ!?」
960名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:50:38 ID:7WF
ゲストメンバーが入るからパーティー内のボケの比率がさらに高くなる
961名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:50:50 ID:VZm
komeとnamaがうんこくさくて、逃げてきたでち。退避退避
962名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:51:39 ID:8og
みなさんすみませんねぇ、うちの>>961がご迷惑をおかけしました・・・
963名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:52:48 ID:oiW
>>959
ツッコミ要員の追加が急務だな
残ってる銀キャラは…スイートピーとか?
964名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:52:57 ID:sKo
>>961
さあ、帰るでちよ



965名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:55:09 ID:8og
>>964
うちの市が400年記念でこれ作ってほんとすみません・・・
966名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:56:06 ID:VZm
>>962
>>964
はい、わかりました(ハイライト消え)
967名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:56:37 ID:Wdr
>>965
大権現様もこれには思わずにっこりでち
968名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:59:00 ID:oIL
>>964
武田にボロ負けして敗走したときのヤツだっけ?

最初の初期銀だとセンポ、ハイビスカス、ホワチュ、イエチュか。
イエチュがいる時点でホワチュは死ぬ。
イエチュがいる時点で他のメンバーも薬殺で死ぬな。
969名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:00:11 ID:Xjm
>>968
その内心がボロボロになってハイビスカスに縋り付いてるホワチュの姿が見える
970名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:01:12 ID:zdZ
>>969
妙なキャラ付けはやめよう(戒め)
971名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:05:10 ID:GF5
ナズナ自分ではきっちりしてるつもりでボタン掛け違えたりしてそうでち
972名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:06:21 ID:7rY
【悲報】うさ城まにのイラスト仲介業者も廃業
973名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:06:39 ID:5vy
実はパンツはちゃんと隠れてると思ってたり
974名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:06:45 ID:zdZ
>>972
仲介業者はもうもうボロボロだな…
975名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:07:25 ID:AV6
>>971
わざとパンツ丸出しにしていた!?
976名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:07:27 ID:9tx
>>972
マジ!? ヘリオ族もう描いてもらえないの!?
977名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:07:58 ID:Wdr
>>972
イカリンの絵師さんでちよねそれ…
えぇ…
978名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:08:12 ID:ss6



チューする感じの
979名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:08:26 ID:8og
>>972
はいい!?
980名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:08:33 ID:N0e
>>972
ま、まじかー
超有名どころでもなきゃイラストレーターって綱渡りなんだな
981名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:08:38 ID:ML6
>>976
(絵師はっきりしてるんだから、そんなふに族みたいな言い方しなくても…)
982名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:08:38 ID:7rY
本人は描きたい言ってるけどこのままだと新しい子はダメそう
983名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:08:57 ID:6Fy
これか
https://twitter.com/mayumani2/status/843363716007579652
984名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:09:13 ID:7rY
>>980
あくまで花騎士の仕事を仲介してたとこが、ね
985名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:09:31 ID:lBQ
>>972
なんだと!?
986名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:09:49 ID:G3W
最近仲介業者死にまくってない?
987名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:10:16 ID:Wdr
リンリーンの開花は大丈夫でちよね…きっと同時発注に違いないでち…
988名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:10:21 ID:7rY
まあ儲かんないんでしょ
989名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:10:30 ID:oiW
絵師の仲介って儲からないのかねぇ…?
990名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:10:45 ID:oIL
オトメギキョウ、イカリン、ハゼ…。
991名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:10:46 ID:7rY
>>987
現状新しい子は無理そう
992名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:10:48 ID:MQr
仕方ない茶助に仲介業務をやらせよう
993名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:11:37 ID:7rY
直接依頼すればいいのでは
994名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:11:57 ID:7rY
する気があればだけどもね
995名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:12:15 ID:oiW
>>993
契約の絡みがあってややこしいらしい
996名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:12:18 ID:oIL
>>993
それはそれで色々面倒なのが商業の厄介なところでち
997名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:12:19 ID:N0e
>>984
いや、わかってるよ
モモ肉ねき(解決済)、ニゲラ絵師みたいな状態と
個人とパイプ作ってるようなケースは少ないでしょ
対個人だと発注元もリスクがあるし
998名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:12:26 ID:zTr
1000ならネリネに母性が宿る
999名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:12:41 ID:zTr
1000ならビオラに母性が宿る
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:12:41 ID:Gq4
ふに
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 734フラワー目【花騎士】