- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19005隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)18:35:50 ID:iX5()
◆前スレ&過去スレ http://find.open2ch.net/?q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C&bbs=gameswf
●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●4コマ http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/
□まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1466673747/
□愚痴スレhttp://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1463222621/
その他のスレ、独立スレを立てたい場合は艦これ板へ http://open.open2ch.net/kancolle/
加賀「計算、シミュレーション、小ネタなどなどは下記URLにあるわ。必要なら自分で行ってちょうだい。ごめんなさいね。」
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

【メンテ&アプデ時の新要素ネタバレについて】
新しい改二の画像バレ等も含めて、
twitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言」後から解禁です。
運営による宣言前にプレイを開始出来てもネタバレは厳禁です。
●お絵かきについて
  基本的にお絵かきモードについて禁止はしていませんが
  余りにも貼られる画像が多いとスレに深刻な負荷がかかる恐れがあります。
  特にビンゴ等の大量にお絵かき画像が貼られるようなものは自重する方向でお願いします。
また、お絵かきが見られない場合はその画像を別窓で開きURLの拡張子(.png)を抜くと見られます。



正規空母の葛城よ!
>>700踏んだ人は次のスレを建ててね! 建てられない、もしくは間違えて踏んじゃった人は>>750とかに再安価しなさいよ!
荒らしは無視、もしくは各自NGで大人の対応よろしくね!
そしてAndroid版配信ちゅー!
ここからダウンロードしてね!
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
952名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:10 ID:2Us
エスコンやっててF4からファルクラムに乗り換えたら早すぎて地面とキスしまくって慣熟訓練大事だと思った
953名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:17 ID:gY9
デブとアストンと名瀬が死んだのは許すが、ラフタ殺したのは許さん
954名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:21 ID:nHg
>>929
アレンビーはリョナ専キャラだから仕方ない
955名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:24 ID:zYV
>>947
俺も6-2で見た
956名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:32 ID:euR
おっさんになるとwiki読むんがつらいからおーぷんで質問いいでちかってことか
957名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:34 ID:0O5
>>941
原作者が大歓喜した瞬間



958名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:35 ID:GfF
>>939
オデロ元の方で生きてて欲しかった
959名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:36 ID:E1n
>>953
シノ「俺は?」
960名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:37 ID:DcZ
>>930
素材が惜しくなくて、確実化でネジが倍かかるなら最後までしない

大体8までギャンブルしてみて、失敗しなければ9辺りから確実化、
どっかで失敗したらしないままMaxまでトライ
961名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:38 ID:4KN
>>948
ガイゾックさん何度撃退されるの?
962名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:47 ID:wX9
>>951
鈴谷改二が俺の精子をもっていく。
そう言う未来も見えた
963名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:50 ID:nHg
>>953
ノッブ「許された」
964【70】%■忍法帖【Lv=13,キャタピラー,bOT】 :2017/03/18(土)19:40:54 ID:fH6
>>942
その教えを受けた比叡の料理の死地率
965名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:58 ID:JR2
>>910
無理、よっぽどのことがないと治らんよそういう奴は
966名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:58 ID:RVM
>>889
ラフタは助かってくれ
967名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:00 ID:mCS
>>958
子供が戦場で人を殺した罰だから…
968名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:08 ID:gY9
>>956




969名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:11 ID:7t9
>>959





君はこれがねぇ…
970名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:12 ID:Nff
>>930
MAXと更新は確実化してる
971名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:16 ID:lEW
>>958
漫画ではクッソ良い立ち位置でしたね…
972名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:24 ID:4L2
>>881
え、アーサー生存ルートとかあるん?やってみてー
973名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:34 ID:RVM
>>957
ファッ!?
974名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:49 ID:cEA
>>930
確実化でネジが1個しか変わらない→確実化
要求素材がおかしい→確実化
同じ段階で2回失敗する→確実化
それ以外→増えるネジの数に応じて7か8まではそのまま
975名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:49 ID:JYK
最近のスパロボはもう何回もIFで助かったキャラは
もうええやろ的にデフォで生存なのがたまに笑う
976名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:02 ID:mCS
>>957
草生える
977名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:16 ID:paY
>>953
デブ生存でオルガとかいう無能をシバキ倒しながら舵取るシナリオが見たい
978名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:16 ID:RVM
>>948
いや、V本編前の話
979名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:23 ID:jwe
>>969
本当フラウロスは不遇だったわ
登場遅かったのに目立った活躍が崖崩しだけって・・・
980名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:25 ID:EQh
>>960
同じ感じだ。大体素材で選ぶよね
>>970
やっぱMAXの時は成功率低いんやろか
981名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:26 ID:wX9
>>930
素材によるなぁ。
摩耶機銃は星7から確実化してる。機銃集めんのたるいし。
982名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:28 ID:ygA
部下の癖に年下の上司にご苦労様とか抜かしてる老害がいた思い出
983名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:31 ID:M3F
>>975
プルとか逆に助けられなかったことあったっけってレベル
984名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:31 ID:mCS
>>975
フォウとプルプルツーは生きてるのがデフォ
たまに死んでると違和感があるという
985名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:38 ID:tXi
今なら言える夕雲型全員犯す
986名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:41 ID:JR2
>>939
どういうシーンなのこれは
987名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:43 ID:mCS
>>983
スパロボA
988名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:45 ID:cfj
龍驤あまつん
>>985
そし
989名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:45 ID:0O5
>>973
>>976
別ルートだとヒイロが着ることになる
990名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:47 ID:R82
>>965
正直つらい・・・
991名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:48 ID:xny
>>985
だめ
992ハゲ度【92】 :2017/03/18(土)19:42:49 ID:ucQ
おぼろん
993名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:49 ID:ehD
うーちゃんの
ぷにぷにまんこ
いいにおい
994名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:49 ID:tXi
夕雲型のパンツを吟味するスレ
995名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:49 ID:g8a
一番の人
996名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:49 ID:HS0
綺麗なマン子
997名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:50 ID:uQL
ぶっかけ画像
998名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:50 ID:k1U
時雨くんとホモセックスしたい
999名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:50 ID:LnU
弥生ちゃん!
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:51 ID:4pA
海風
1001名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:43:02 ID:iX5()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489832774/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19005隻目