- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 27曲目【ガルシン】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)22:01:06 ID:mbg()
ブラウザゲーム『ガールズシンフォニー』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。
・アドバイスを求める場合は、レベル順ソートで主力と控えを提示してください。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%82%B7

>>900から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→ http://climbi.com/static/9414-8.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/symphony/
┗公式Twitter http://twitter.com/girls_symphony
●攻略(ガルシン)Wiki http://symphony.wikiru.jp/
●攻略まとめWiki   http://xn--jckf7al1gscxisc0dh.xn--wiki-4i9hs14f.com/
●お歌効率表 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1soi5X9N_ntfP8rk42Qza4ybSmq70ippdbBCK7pFhlM4/edit#gid=1249149196

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:29:26 ID:tkX
レイドには全く歯が立たないのでポーカーさんがいなかったらとてもイベ完走できそうにないのです・・・
ありがたやありがたや・・・
952名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:29:38 ID:acX
ほーん
953名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:32:34 ID:GKR
ふむ。。。
やはりポーカーは運営様の温情であったか

装備交換用の銅素材が苦しい
954名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:37:40 ID:1fO
今から50石で11連するけど……4出たらお前らの夜メシ抜き!ww
955名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:40:14 ID:it5
こんな時間に横になりながら「Edelweiss」聞いてたら
危うく眠っちまうところだったでち

仕事遅刻しちゃうでち
956名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:40:16 ID:PC1
>>954
で…でち…
957名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:41:05 ID:acX
>>954
じゃあ出なかったら954がメシ抜きでち
958名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:44:33 ID:1fO
いくぞいくぞ……!
959名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:45:42 ID:ppo()
これで過去画像から虹引いた時の画像出してきたら事案じゃな
960名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:46:23 ID:ont
お昼の曲布教
チャイコフスキー作曲 くるみ割り人形
http://youtu.be/RyLzWX33Vak
誰もが知っている旋律が次々と流れる、超有名なバレエ音楽
チャイコフスキーは元々法律家であり、法務省に勤めていたが、友人の紹介で帝室ロシア音楽協会に
入り、本格的な音楽を学ぶうちに音楽の世界にのめりこんでいった。そのため、音楽家としてのデビューは
他の作曲家と比べ遅くなった。
大人っぽい見た目や先生と間違われるのはこのあたりが由来だろうか

ファンタジックなメロディと心地いいリズムは、交響曲ではもちろんのこと、バレエ音楽の世界でも
発揮された。白鳥の湖、眠れる森の美女、そしてくるみ割り人形はチャイコフスキー三大バレエと呼ばれ、
初演から100年以上経つ今でも上演され続けている。
961名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:47:52 ID:acX
はよせいでち
962名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:51:19 ID:1fO




う~ん……夜ご飯はお互い質素に食べるでち!
963名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:51:49 ID:ont
>>962
コレッリおめ
964名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:54:10 ID:9Z5
>>962
メシ抜きでち(真顔)
965名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:55:40 ID:UMo
>>962
A勝利で食う飯はうまいか?でち
966名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:05:32 ID:Vzx
namaで書いてたヤツでち お好きにどうぞ




おかげさまでオーケストラピットが埋まったでち



チリンチリンちゃんと弦楽隊の間にちょっと距離があるけど
967名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:09:35 ID:5xS
欲しかったクララを引けたんでちけど、スキル発動ボイスがかっこよかったでち
968名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:09:42 ID:ReB
もう可愛いキャラだけ花騎士に移籍して
終わっちゃえよ
969名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:11:21 ID:91x
>>967
貴方の悪意が跳ね返るように――
ダブルエスケープメントアクション!
スキル名長いよ!!
970名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:14:44 ID:5xS
>>969
格好良さは何物にも勝るでち
971名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:16:55 ID:ont
>>966
すげー
オーケストラピットいいね
972名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:44:38 ID:ont
シュッツのスキルはいて座が浮かび上がったり、アーニャのスキルは最後に❤が出て来たり
低レアのスキルは派手さはなくても結構凝ってる





973名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:08:00 ID:ppo()
wikiでやたら推されていた「アマデウス」借りてきてしまった

これから鑑賞会じゃー
974名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:19:45 ID:gtV
演奏会の奴ら、絶対人殺してるよな…




975名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:24:06 ID:91x
>>974
米花町の住人がこんなところにまで…
やはり博士は文明ギルドの幹部だったか…
976名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:33:05 ID:jOl
>>974
バーローコラボでち
977名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:46:00 ID:sBM
>>974
ピーティーちゃんが探偵なのかそれともこの後被害者なのか分からんでちな
978名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:58:58 ID:UBz
今沖田ぼん
>>907
ん・・・貧乏性なんだぼん・・・>>908の言ってるとおり
デイリー回数分でしかあげてなかった・・・ぼん


でもたまにお花と回数間違えるです?(お花は4回ガルシンは確か3回)
979名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:37:51 ID:elO



オンシお前消えるのか?
980名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:41:00 ID:ont
>>979
設定的になんか本当に消えそうで怖い……
981名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:47:16 ID:jOl
>>979
でちも念仏聞くとこうなるでち
982名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:47:54 ID:A4s
むしろオンシちゃんは幻覚でお花に嬉々として話しかけてる指揮者様
983名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:57:29 ID:vSo
>>981
成仏!!
984名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:09:41 ID:Iu7
銅の装備アイテムは2章の〇-2がいいかも
宝箱3~4個で中のアイテムがランダムっぽい
985名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:09:45 ID:UBz
>>979
ハガレンゲーのアルモニ思い出したぼん
986名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:11:28 ID:Iu7
と思ったら宝箱2が出た
まあ平均3個ってことで
987名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:15:16 ID:vSo
>>979
フレンズかな
988名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:34:53 ID:uZR
ネジが溜まる一方なの歯痒い
989名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:41:06 ID:OCf
劇団員経験値MAPって、マテリアルを得る為というよりも劇団員経験値うまーなMAPだったのね
マテリアルは低レベル劇団員にまとめて食わせるって運用をすれば周回する意味はあるんでちな
990名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:42:22 ID:VFB
>>988
お船にまわしたい
991名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:47:46 ID:OCf
クーラさんがLv70になりました。
この姿ゾクゾクするでち



992名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:48:00 ID:i3o
>>989
そうなんだけど同じSTでイベとかストーリー回って金や副産物稼がないと上限開放で金が尽きるという
現状銅マテリアルとか金食い虫のゴミだからなぁ
993名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:49:39 ID:OCf
>>992
下位のマテリアルは売却(退団)してるでち
994名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:51:55 ID:i3o
>>993
マテリアルとキャラの経験値も一緒だしそうなるな
強化合成のデイリーなんか別のになんないかな…
995名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:53:37 ID:OCf
今気が付いたでちが 劇団員じゃなく楽団員でちよねw
996名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:07:29 ID:ont
>>991
微笑みと後ろのまっくろくろすけが強キャラ感を出してるね
実際強いけど
997名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:08:47 ID:OCf
>>996
とりあえずシンフォニアボードの完成(少なくともLv1)とせっかく装備枠が4つなので装備関連もなんとかしたいです
998名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:16:23 ID:jOl
コン!
999名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:18:24 ID:iUh
>>998
埋め
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:21:40 ID:jOl
次でち
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489961788/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 27曲目【ガルシン】