- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】千年戦争アイギス 80年目【Aigis】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)16:56:13 ID:cVy()
ブラウザ/スマホゲーム『千年戦争アイギス』とiOS版『千年戦争アイギスA』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。
・アドバイスを求める場合は、レベル順ソートで主力と控えを提示してください。

>>950から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→ http://climbi.com/static/8398-13.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%80%90Aigis

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
┣公式Twitter http://twitter.com/Aigis1000/
┗iOS版Twitter http://twitter.com/aigis1000_a/
●攻略Wiki http://aigis.gcwiki.info/
┣ガチャシュミレータ http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
┣作戦図ジェネレータ http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
┗よくある質問 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1420692977/329
○したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:55:01 ID:ZfJ()
950行ってきます
952名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:56:01 ID:ZfJ()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489935349/l50
次スレです
953名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:56:12 ID:nWx
>>952
乙!
954名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:56:18 ID:ys6
おつ早いな
955名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:10 ID:Eh9
帝国ガチャこないかな
今月あと50個使わんとチケがもらえん
956名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:39 ID:MAf
帝国ガチャ回したいけど育成が追い付かない
957名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:11:14 ID:UVf
ガーゴイルに抜けられた…
958名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:16:55 ID:GYm
上級とか余裕やろーとか思ってたら開幕で赤狼に抜けられた屈辱
959名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:18:41 ID:c68
はーやっと収集1400個終わった
これで大討伐に向けて育成進められる
960名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:24:27 ID:tZ8
帝国遊撃兵のローザちゃん欲しいけどな~俺もな~
961名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:25:49 ID:v9f
俺もローザちゃんに近づかないで下さいってあの蔑んだ目で言われたい
962名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:30:32 ID:tZ8
第1回好感度30%後背位(野外、無理やり)

人間の屑がこの野郎・・・(高まる期待)
963名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:31:59 ID:zMw
ど、どうせアネモネしか出ないんだろ…知ってんだよ…割らねーぞ…



964名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:33:53 ID:8hn
>>963
出るまで割れば出るよ!
965名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:35:19 ID:fTQ
赤霧島・セントパトリックで酒飲みにはいい種松ですな
966名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:40:55 ID:v9f
>>963
アネモネさんの出やすさは異常
967名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:47:51 ID:qPD
日付1日勘違いしててEVENT終わってるじゃないですかー
968名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:05:04 ID:fO4
セラさんならまだ交換はできるよ
結晶取り忘れたとかなら知らんけど
969名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:05:42 ID:sP6
獄炎だろうがなんだろうがイリスフィールド張ってリヴラピスで貫通すりゃええねん(脳死)
970名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:09:05 ID:KH7
アダマス様の服装もよくわからん

とてもふくよかな体格に見える
もしくは妊婦
971名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:11:17 ID:hIZ
お知らせ見てなかったけど刻のレート緩和されたのね
セラとグローリアでレートが違って何事かと思った
ありがてえ
972名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:12:03 ID:v9f
元イベが試練か収集でレートが違うんだっけ?
973名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:14:38 ID:hIZ
そだね
復刻で取るほうがはるかに難易度たかかったからなあ
974名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:46:25 ID:vhR
スタミナ5のやつで星落とした・・・
ちょっと敵まとめてやって来すぎぃ
975名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:17:56 ID:4oE
5000さん倒したら猛ダッシュするのね…
マガレさんが接近するまでに射抜いてくれたけどびびった
976名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:28:18 ID:imt
ケラウノスには碌な勇者がいなくてやさぐれた説
977名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:43:02 ID:PJE
ケラちゃんにはムキムキ魔王がいるじゃない!
978名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:13:06 ID:FSC
ラキュアきてくれたけど、俺は持て余すな。こういう搦め手っぽいユニットを使えるほど頭良くない。
どう使えばいいんだ? 捨て身の特攻隊長くらいしか思い浮かばないが。
979名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:18:18 ID:VZQ
ブーさんマラソンマップで3回落としたわ
こーこ覚醒レダいけっかなぁ
980名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:27:04 ID:FSC
四回引いてラキュア、ベルゼッタ、ローリエ、カズハ。

白が二枚来た時点で大当たりなんだが、イングリッドさんを活かすためにアネモネやシエナ狙いだっただけにちと不満。
どう運用したもんかね。
981名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:48:28 ID:kcy
>>978
撤退支援持ちの別バージョン扱いでもいい気もする。
ブーさん初見とかで、タイミングが掴めてないときに雑魚殲滅任せて、
雑魚倒すのが早すぎてブーさん掴んでも復活するからへーき、とか
982名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:57:42 ID:VZQ
グローリアのダイエットが終わらない・・・石がジャブジャブとける
983名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:20:43 ID:FSC
>>981
なるほど、そう考えると便利だな。に傷をつけずに迎え撃つ準備をしやすい。ぱっと上げておくかぁ。
984名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:37:03 ID:VZQ
グローリアのダイエットおわり。

復刻のペース戻ってくるなら今後は
ベルディナート
ピピン
リコラ
エターナー
の順番になるのかな
エターナーまでに石温めておこう
985名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:45:19 ID:8jT
グローリアもってないけど強そうだなあ
でも石はアーニャか皇帝に使いたい
うーん
986名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:54:38 ID:uiy
今回のエイプリルフールは女神ケラウノスと魔王に乗っ取られる気がする
そんな朝
987名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:23:21 ID:Ogo
記憶だとエリナとグローリア仲良く共闘してたからほっといたら、
本イベだとグローリアル死んで落とすじゃねぇかふざけんな?
ほんとアンナの記憶いい加減だな
988名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:26:51 ID:mpO
記憶の方でもグローリアほっとくとユリナさんにぬっ殺されてなかったっけ?
共闘してたのはユリナとエルヴァじゃない?
989名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:37:33 ID:z6i
おし7体で下限なったぜこれからその腹筋コキ使ってやるからなフヒヒ



990名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:34:29 ID:ann
王子の記憶もいい加減でしたね…
991名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:42:51 ID:uiy
俺の記憶だと団長の隣りにエルヴァはいなかったはずなんだ……
あれは一体……
992名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:35:21 ID:tZ8
モブ天使ちゃんが欲しいよお
993名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:41:26 ID:kW7
ニエルきゅんがいるじゃろ?
994名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:42:52 ID:tZ8
そんなんじゃ満足できねえよ・・・
995名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:46:31 ID:8Nh
共食い6匹で下限とはなかなか有能
うちのスタメン的に使うかどうか微妙なラインだったが育てるか
996名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:47:04 ID:CpC
そろそろマジもんの男の娘が追加されてもおかしくない頃合い
渡すのが酒か花束かは知らない
997名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:49:34 ID:tZ8
男の娘より3Pがもっと欲しい
998名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:35:10 ID:rV9
アイギスでそこまでエロ求めるのわかんないな
他の抜きゲーすればいいじゃない
999名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:36:25 ID:bpC
アイギスがエロゲーじゃなかったらやってなかった
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:36:41 ID:W0P
まあ僕はヌキたいからやるんだけどね



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】千年戦争アイギス 80年目【Aigis】