- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part50【神プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)18:03:18 ID:J4e()
超神化系本格ターン性RPG『神姫PROJECT カミヒメプロジェクト』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>960の方は次のスレッドを作成してください。
・立てられない場合は>>970辺りに再安価でお願いしてください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドの案内がされるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E5%A7%ABPRO

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kamipro/
※R18版入口は「神姫PROJECT R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営Twitter https://twitter.com/kamihimeproject
〇攻略Wiki http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

フレンド申請は『kome』で受け付けています

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホの方はこちらのサイトを参考にどうぞ。
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
951名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:00:12 ID:7Yi
ソルちゃん可愛いでち
これであと少し胸があって背丈もあったら間違いなくストライクなのに惜しいでち
まあこれはこれで可愛いからよしとするでち
これで光パが幻獣アーク、ヘカトン、神姫ラファエル、ツクヨミ、ソルで完成したでち
今後の課題は便利すぎるウラヌスさんに代わる神姫の獲得でち
ウラヌスの代わりが出来そうなSSR神姫って居るでち?
952名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:09:17 ID:0Is
でちの光パはウラヌスじゃなくてミカが入ってるでち
全体攻撃アビ、属性バフ、全体ゲージアップと便利なのばっかりでち
ウラヌスの3アビでどれだけ2連撃してくれるかちょっと分からないけども、似たような性能なのかなぁとちょっと思ったでち
953名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:59:49 ID:LI4
ちょいと質問なんでちけど、迎撃と反射とリフレクトって何がどう違うんでちか?
954名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:13:01 ID:23b
たしか迎撃は通常攻撃だけを無効化して反撃
反射は全て(ほぼ全て?)の攻撃で被ダメ-50%にした上で相手に返す
とかそんな感じだったハズでち
リフレクトは分らないでち
955名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:29:48 ID:7Yi
>>952
それSSRでち
ミカエルくらいしかいないでちか
956名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:34:45 ID:etr
>>955
SRならディアナでち
957名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)13:17:48 ID:23b
自分もミラチケ相談でち!
現在闇のみアサルトを上げている状態でこんな編成なんでちが



ネフティスで闇パの層を厚くするか、妲己(or他)でデバフが入らない風対策をするか、麒麟を遊兵にしない為に雷公(or他)にするか、光パの育成を始める為にツクヨミorソルかで悩んでるでち
いつもなら頼りになるTNKさんはガイアさんを推してて全く参考にならないので意見くーだち!
958名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)13:49:36 ID:etr
>>957
答え出てるでち、ガイアとるでち
959名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)14:12:47 ID:e6A
tnkがガイアなら迷わずいって良いと思うでち
即死級のバースト1人で捌く頼れる壁でち
960名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:01:29 ID:gu0
ミラチケのおかげか本スレも活気付いて嬉しいでち
でちはミラチケ5月まで待ってみるでち
961名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:05:45 ID:TbZ
投票数に報酬が付いとる・・・
962名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:07:59 ID:0Is
人気投票イベの報酬にガチャチケいっぱいでち
これはやってやるでち
963名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:12:44 ID:KOt
クシナダちゃんを輝かせるチャンス来たでち
964名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:19:45 ID:1mY
もえにゃん乙でち
965名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:21:13 ID:WzV
>>957
アモン尻ハデスがいるなら、ミラチケ使ってまで闇パ強化の必要はない気がするでち
火雷光は好きな属性を選べって感じでちが、水パも闇討ちモルドでSSR1人増やせば大分強くなりそうでちね

結論としては、tnkに従ってガイアをとるといいと思うでち
966名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:59:41 ID:FNl
トールちゃんに投票したでち
967名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:09:59 ID:v8C
アプリ版は結局いつ配信されるんですかね………
968名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:11:09 ID:v8C
アプリ版なら動作が少しは軽くなるのではと期待しているのですが…
969名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:12:31 ID:nw2
>>967
開発が順調ならニコ生で自慢するために情報公開したでち
実際はなんの情報も出さなかったでち
あとは分かるでち?
970名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:23:09 ID:kwM
Rキャラ達を今一度輝かせるチャンスでち!
971名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:33:01 ID:nw2
Rで好きなキャラいなくて困ったでち
972名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:37:54 ID:7hj
Rはゼルエルが上位に来そうでちね
973名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:43:09 ID:23b
>>958 >>959 >>965
ありでち!TNKさんの言う通りにするでち

所で次スレの話が全く出てないけど大丈夫でち?
974名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:50:55 ID:j43
Rはコノハナサクヤかイナンナに入れでち
コノハナはアリサに似てるしRにしては有能でち
イナンナはハーレムが凄い好きでち
975名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:52:48 ID:1SW
純真なアウローラちゃんを騙す蟻最低だな。パフォメットちゃんかわいい
976名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:08:59 ID:rOH
ソルかスヴァローグかオシリスかで迷うでち
ソルは別のバージョンもうあるからスヴァかオシリスにしようかな
977名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:16:49 ID:e6A
Rはウルカヌスちゃんかわいいでち
SRはバステトでSSRがガイアかラファで悩むでち
978名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:19:47 ID:vgj
Rはダゴン SRはパールバティーに入れたでち
979名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:30:22 ID:7hj
わざわざレアリティ毎に分けてSSR欄にツクヨミとニケがいないとか姑息だな
980名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:50:27 ID:iTL
フレミアチケで闇アモン出てガチャ限SSRの数がSRを上回ったわ
このゲームだけ何かがおかしい…当たり垢ってやつか?
981名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:57:04 ID:c99
いつも以上にエラー出まくってやってられん
サクサクらしいアプリはまだかのう・・・
982名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:57:11 ID:rcL
R枠はやっぱゼルエルかなあ
アイツはなんでRやってんのかわからんくらいデザインも性能もいいでち
983名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:05:34 ID:c99
実際Rでも手抜きなしで作ってくれてると思う
別ゲだとなにこのゴミ?っていうレベルの低レアは結構あるわ
984名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:13:56 ID:apC
ソルとラファはもう別バージョンがあるから繰り下がるのかな
985名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:06:46 ID:avm
ボレアスちゃんに投票したらロリコンって言われたわ心外すなぁ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:12:00 ID:hhD
光ヨミかダッキどっちを取るか迷うでち
光はエロスとソル
火はスヴァがいるでち
987名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:21:15 ID:7hj
ベリアルいるなら
ダッキでちかね
988名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:24:01 ID:NCK
でちはロリがいいからネフティスつっぱでち!
989名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:26:53 ID:hhD
>>987
さすがにそんなブルジョワはできないでち…
両方とも50%はいるでちね
耐久戦でピカにするでちかね
990名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:31:14 ID:LI4
人気投票のおかげて異常に重いでちぃ…
991名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:33:30 ID:G8H
重すぎ
イライラするわゴミ運営氏ね
992名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:37:04 ID:TbZ
ジェムクエ終わったのに悪化してるじゃないか
993名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:38:04 ID:qVT
なんか昔に戻った感じがするでち
994名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:40:11 ID:avm
バグベア凸っても1枚あまるんでちね
995名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:47:20 ID:RO3
2017/04/03 21:15
接続障害に関するお知らせ


いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。


4/3 20:00頃~20:45まで
ゲームが重い状態を確認しておりました。
皆さまへは大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

現在は解消されていることを確認しております。
また引き続き原因等については調査をさせていただきます。


皆様には大変ご不便・ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
996名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:52:17 ID:TbZ
こねこねでBTが潰れていく~
997名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:12:42 ID:3yg
こねこねがニケニケに強化された気がするw
あきらめてオートで殴ったらこれだよ(同一ディザストレに3回目)
998名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:26:52 ID:0Is
貰った大量のガチャチケが一瞬でゴミになったでち
つれえでち
999名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:32:40 ID:G8H
まーた重いよこのゴミゲー
いい加減氏ねゴミ運営
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:32:45 ID:gVv
もうふざけんなって言いたくなるくらい、
コネコネニケニケがひどい。

ちょっと、いらん事しなくて良いから、
さっさと、普通に遊べるようにして欲しい。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part50【神プロ】