- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【でち禁止】ガールズシンフォニー まったりスレ その2

1名無しさん@おーぷん:2017/03/09(木)19:07:42 ID:wAE()
詳しくは>>2にて
239名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:08:08 ID:i6Z
レベル2フォニムうちも足りてないわ
1はレイドで勝手に貯まるけど2は出が渋すぎる
240名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:19:37 ID:yjY
手っ取り早く集めるなら曜日ステージ回ってねってことだろうな
241名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:15:38 ID:nWQ
>>239どんまいでち
242名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:41:00 ID:MJp
ここはでち禁止定期
243名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:48:25 ID:ASj

244名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:23:51 ID:Lia
攻撃フォニムはとくに渋い
補助と回復ばっかり出てくる
245名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:28:00 ID:cQM



ちょっとお社の鹿島さん適当すぎませんかね?
246名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:44:44 ID:nWQ
でちはゴーヤのアイデンティティーだから曲げないでち
247名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:52:05 ID:xVA
もしスレ主居たらアク禁頼むわ
248名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:57:51 ID:rJX
スレ主だがCookie消しちまってアク禁できんのだ・・すまんな
249名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:20:29 ID:FbH
オゥ・・・各自自衛か
250名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:36:05 ID:RPK
風邪で引いて休みなのにメンテとは大人しく寝ることしかできないじゃないか
251名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:58:00 ID:FbH
>>250



252名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:20:10 ID:lcL
ルルエ、ワーグナー、ハイドン、コーラと各属性の3クレリックが揃ってるワイ大勝利と聞いて
早く仕事終わらんかね
253名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:21:49 ID:9HP
・各団員クエストのクエスト名称を変更
 ・召喚時に決済のみ進行して中断した場合のダイアログ表示を追加
 ・交換所にてイベント詳細バナーもスクロールするように変更
 ・交換所にてアイテムを交換後もスクロールバーの位置を記憶するよう変更
 ・編成画面で楽団員にカーソルを合わせた際、タイプに合わせた行動の演出を追加
 ・レイド出撃時に最後にレイドに挑んだ楽団を記憶するよう変更
 ・レイドのステージ結果画面で今回与えたダメージを表示するよう変更
 ・ログインボーナスに開催期間を表示するよう変更
 ・装備品に装備している楽団員のアイコンを表示するよう変更
 ・デイリーステージ中級及び上級のフォニム入手数を増加
 ・クレリックの回復に自身を含めるように変更
 ・BATTLESPEDD▶▶時に回復、バフアニメを省略するように変更
 ・装備選択時に楽団員のアイコンを表示するように変更
 ・初回限定スペシャル召喚を上限2回まで購入できるように変更
  ※既に2回購入済みのお客様は対象外となります

今までの不満点がほとんど解消されてきたね
254名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:27:49 ID:lcL
そういやマリーベルもクレリックだた…

>>253
なにこれすごい
俺も気になってるとこ要望出しておけば良かった
255名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:30:51 ID:FbH
個人的にはスク棒の位置記憶と呉の自己回復がウレシイ・・・
256名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:36:12 ID:RPK
寝てたらこんな時間に・・
クレリックは大強化だねコレ、回復量半端ないしHPさえあれば
新しく追加された極限ステージも気になるぞい
257名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:41:23 ID:FbH
呉強化されたし、これからはシスターに赤呉は任せるよ
これ見たときから気に入ってたのよ



258名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:26:26 ID:RPK
>>257
ベシーンで笑うわ、よく見ると二の腕やばいなw
ルルエちゃんは強くなりそうよなー、クレとソルはスキLV5とLV4で大分違うだろうし

ピックアップ召喚はせめて別の属性にならんかなー
新楽団員と属性かぶっちゃってピックアップ召喚ほぼしないという
259名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:55:11 ID:9HP
ルルエは通常攻撃も物理特化で……



ぐっと溜めるのがカッコいいよね
260名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:02:01 ID:GpX
>>257
>>259
流石0.5馬力の拳ですわ
261名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:14:02 ID:GHb
第一アビも旋律フォルテだからな
262名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:17:46 ID:RPK
12時すぎたら極限突撃してくる
263名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:53:10 ID:AZK
最初のパネルで貰えるのがワーグナーで、クレとか貰ってもなぁと思ってたけど
活躍出来るようになったのか
264名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:57:49 ID:jfa
>>262
頑張って
265名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:02:40 ID:9g2
極限感想 よわい
266名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:03:56 ID:EWw
速い

267名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:07:39 ID:9g2
メロディカのLV1落とすから副産物はおいしいかなー
虹の欠片もかなり有用だけど50個ためるのにSTかなりいるね・・
装備よりもエンドコンテンツのイメージ
268名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:10:01 ID:uCp
弱いし報酬少ないし酷すぎるな
269名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:26:40 ID:9g2
ふぁっ!?フォニムの出がよくなってるんだけど!?
お知らせに書いてあったっけ、地味というかコレが1番うれしいんだけど




270名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:34:37 ID:9g2
書いてあった・・お知らせちゃんと読もう
271名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)03:41:57 ID:YLt
特殊フォニム足りなかったから嬉しい
272名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)06:26:54 ID:TuH
表示されるようになって知ったんだけどレイドの与ダメ20万越えてたんだ…
実装直後は14万とかしか出せてなかったのにそこそこ伸びたんかなぁ
273名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:27:48 ID:dEC
このメンバーで行けるから良心的だね

274名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:57:48 ID:9g2
>>271
特殊フォニムは変わってないで、フォニムLV2は中級集めがよくなったくらい

>>273
これでいけるのか・・リリーさんとエオリアさん良く死ななかったな
275名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:11:31 ID:NIz
金色装備を合成で中途半端にレベルあげると泣きを見る?
銅色メロディカが貯まってきたけど売り払うか迷う
276名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:35:16 ID:9g2
別に泣きはみないんじゃない?
何を悩んでるか分からないけど、虹色装備実装する際に消えることを気にしてるなら
イベント装備でも上げとけばええんでは
277名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:38:04 ID:dEC
拡張しなよ
278名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:01:01 ID:NIz
半端に上げてしまうと金装備をレベル50まで上げきるのに費用嵩むかと思って
とりあえず枠拡張しとくか
>>276>>277
レスありがとん
279名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:30:14 ID:EWw
北区
極限銅混じりでも行けるんかい
しかも生存しとるし
280名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:35:35 ID:FLj
>>279
未カンスト全銅勲章3クリア報告もあるよ
281名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:38:37 ID:F8J
有利属性ならスキルでも1000ダメージも受けてないよね
クレの防御バフと回復でまわせば耐えられるのかな
282名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:40:43 ID:EWw
>>280
マジか
ヌルゲーやんけ
283名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:01:29 ID:TuH
有利属性の金銀でも通常攻撃から1000ダメ以上もらってるウチの楽団とは何が違うんだろう…
284名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:03:13 ID:9g2
むしろWAVE3のスキルがクッソ弱い
他の1,2WAVEの通常攻撃は1400くらいは食らうはず
285名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:53:21 ID:RcF
「はいはいレッツゴー」が耳から離れないんですが
286名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:58:59 ID:EWw
周回の後遺症かな? エロゲーはしばらく控えるように
287名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)23:50:14 ID:Qmo
装備の強化費用は1つにつき現在のレベル×50だな
なんでか低レベル帯では銀装備より金装備のほうが必要経験値量が少ない模様
またメロディカと装備で経験値量は同じ装備のレベルを上げてから合成して得られる経験値量は同じという驚愕の事実
つまりどういうことかっていうと金メロディカしか合成に使わない!とかでもなければさっさと合成して損はない
288名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:28:55 ID:YKV
ボスの全体攻撃を意識すれば、多少レベル低くてもクリアできる!多分





新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【でち禁止】ガールズシンフォニー まったりスレ その2