- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】CLASH OF PANZERS【クラッシュオブパンツァー】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)15:08:39 ID:9Kx()
なかったんで

公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/panzer.html
twitter https://twitter.com/ClashofPanzers
攻略wiki http://clashofpanzers.wikiru.jp/
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:20:28 ID:uwC
晴れ演出ってこれか




なお5だった模様
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:35:36 ID:9tg
5は悪天候に強いやつが二回と6のアメリカの金髪ねえちゃんが出た
戦車が4がM4A1シャーマン二回のみ 5戦車まじででねえ・・・
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:40:09 ID:IGA
>>55
そうでちよ。
晴れ+爆撃機多分5以上なんでちよ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:42:42 ID:IGA
>>56
人材>>戦車でちよ
人材確保しておけば安泰でち。
人材が絡む要素
研究(戦車ガチャ)
スカウト(人材ガチャ)
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:44:35 ID:18z
気になるのは、本当に、スマホでも、なのかだなあ
スマホで軽くPCだと重いとかいうアイギス・・・
60名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)07:43:14 ID:Aq8
>>55
先ほど来たわ
飛行機が5機飛んでった
だからか5@フィンランドだった
61名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:52:53 ID:Pxj
しかし何故キャラ>戦車だと分かるでちがいるんだ
テストプレイでもあったのか?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)18:38:39 ID:lQP
しかし、6がでないでち!
せめてドイツの高レアが欲しいでち!
>>61
ユーチューバーのテストプレイ動画がたくさん上がっているでち
63名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:03:21 ID:Pxj
>>62
なるほど
正直実況動画の類は苦手だけど、チェックしてみるよ
64忍法帖【Lv=1,マリンスライム,EXs】 :2017/03/22(水)20:35:19 ID:EYn
事前ガチャが当たらない→見込みユーザーをキープするため→リリースまで時間がかかる→開発力がない
=クソゲー
Q.E.D.
65名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:52:52 ID:Orf
>>64
もう、開発はほとんどおわってるみたいでちよ
ただ、ニコ生でリリース時期言わなかったのはこわいでちね
66名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:32:10 ID:a5r
あああ早く星6キャラと5戦車揃えさせてくだち!
事前開始から全時間帯欠かさず回してるのに片方すら出ねえ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:54:46 ID:zaK
>>66
同じIPで別のこと考え長良回すでち!
物欲センサーから解放されるでち!
68名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:20:16 ID:Sf8
でち同じIPから
3月8日からはじめてやっと星5でたでち



69名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:42:04 ID:GZE
6が出ないンゴ・・・
誰か助けてクレメンス
70名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:36:08 ID:1Rg
やったでち!!
とうとうそろったでち!!



71名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:34:43 ID:Mk0
ぐぬぬ…おめでち!
72名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:52:36 ID:hTs
語尾にでちつけるやつホント嫌い瓶醤油一気飲みしてほしい
73名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)02:02:28 ID:8vE
でちはトリップつけてくれよ
NG登録したいから
74名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)11:06:40 ID:q1U
ええやん別にでちでち言うたって
何が気に障るのかわからん
75名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)12:30:52 ID:TIw
なんだここもでち公湧いてるのか
ノリが好きじゃないからお花から出てきてほしく無いんだが
76名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)13:32:03 ID:zz7
でちは情報出すから有能
文句言ってるやつはry
77名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)14:33:13 ID:SXA
意識高い系はこういう事言うの好きだからなぁ
あとは旧ちゃんからのキッズが多い
一時期政マニスレでも暴れてたし
78名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)14:51:06 ID:bNo
ガチャも佳境に入ったでちから4以上の相性をはっておくでち
(※動画がもとになっているでちから正式版とちがうかもしれないでち)

フランス フェリシー・ルクレール   軽戦車
ドイツ  ハイデリンデ・グデーリアン 重戦車
ソ連   パーシャ・ルイパルコ   装甲車
アメリカ キャロル・ケリー     駆逐戦車

日本 宮崎繁乃 中戦車
フィンランド カティ・グスタフ・エミール・マンネルヘイム 
ドイツ エルナ・フォン・マンシュタイン 装甲車

日本 栗林小道 自走砲
アメリカ ジェイド・パットン 駆逐戦車
79名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)14:56:26 ID:bNo
4 以上 の戦車の車種でち


アメリカ MediumM3A1リー 中戦車
アメリカ MediumM3リー 中戦車
日本   八九式中戦車イ号甲型 中戦車?

イタリア P40 重戦車
アメリカ MediumM4A1シャーマン 中戦車

日本  九五式重戦車ロ号 重戦車
80名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)15:01:54 ID:bNo
追記でち


フィンランド カティ・グスタフ・エミール・マンネルヘイム 中戦車
スキル 白い将軍 
効果 敵施設の攻撃力低下
対象 全体
効果時間 長
81名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)15:08:56 ID:bNo
追記でち
フランス フェリシー・ルクレール   軽戦車
スキル 電撃入城
効果 敵施設行動不能
対象 範囲
効果時間 中
82名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)15:11:29 ID:God
お歌みたいにでち禁スレでも駄目な方が作ればいいと思うの

>>79
ありがとでち(感謝の気持ちです)
83名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)15:18:48 ID:bNo
得意戦車ボーナス
得意な戦車に搭乗すると
火力・走行・速度・連射 各ステータスに加算されるでち
84名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)15:56:57 ID:bNo
事前登録情報でち
PC版
ギフトセット
リング 150個
レアストーン 800個
隊員 4ハリエット・プール
戦車設計図:4IV号A型
アプリ版
ギフトセット
リング 150個
レアストーン 800個
隊員 4 アルマ・エドヴァルド・ユーティライネン
戦車設計図:4IV号A型
がもらえるでち
シリアル
CP03-T2RE-CQ8X
CP01-ZYW8-F2WF
でち。
85名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:16:08 ID:bNo
同国ボーナスもあるそうでちよ
だから
隊員と戦車を同じ国で合わせておくといいことありそうでち
86名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:51:01 ID:bNo
Q1今一体何個レアストーンもらえるでち?

A1 事前登録(800+800)+RT(645)+シリアルコード(1500)
 =3745個でち(ニコプレ会員はさらに+500でち)
Q2 事前ガチャの子はどれがいいでち?

A2 好きな子でち(できるだけの多い子)

Q3 6の子はどっちがいいでち?
A3 小道ちゃんはスキル回復・パットンちゃんはスキル攻撃でち
 小道ちゃんに適格のある戦車はがすくないでち
 パットンちゃんに適格のある自国戦車は4が用意されてるでち
 ※要はすきな子をえらぶでち
87名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:54:48 ID:FrH
サービス開始したら
ロンメル+ドイツ重戦車が大正義になりそうでち
88名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:04:21 ID:bNo
戦車部隊パッシブスキル
隊員と戦車を日本で統制すると『大和魂』 能力15パーセントUP
隊員と戦車をアメリカで統制すると『自由の女神』 能力10パーセントUP
89名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:51:07 ID:Heu
好きな子を選びたいけどそもそも高レアが出てくれない
事前の中でもトップクラスに渋いんですけど!
このままサービス開始されたら泣くしかない
90名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:04:53 ID:gUe
事前で九五式重戦車が出るけど
動画とか確認した限り、日本人キャラで重戦車得意なのいないっぽいな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:10:41 ID:bNo
>>89
同じIPとすこしずらした時間にまわしてみるでち
>>90
日本のセットボーナス狙うしかないでち。
史実だと重戦車は4両しかつくられてないでち
あきらめるでち
92名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:27:01 ID:bNo
演出でち
1~2・・・雨
3~  背景濃い青+雷+爆撃機
5~ 背景晴れ+爆撃機

戦車演出
1~2 白図
3~  赤(橙)図
5  黒図
93名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)10:38:11 ID:QKu
でーち、でちでち。
最適解は
6 ジェイドパットン+4mediumシャーマン
6 栗林小道 +5 九五式重戦車 ロ号
なんでちかね
94名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:07:50 ID:9I3
でちの言う通り少しずらしたらジェイドさんが出てくれたよ
やっと報われた
95名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)14:07:06 ID:QKu
>>94
よかったでちね。
シャーマンゲットするの心からお祈りするでち
96名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:48:11 ID:6ky
日本の超重戦車 オイ車 もでるんでちかねー
97名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:32:48 ID:Etc
有益な情報を提供してくれるでちたちに感謝でち!
98名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:37:15 ID:R2Q
サービスインまだ?
99名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)22:00:26 ID:QKu
>>98
まーだでち
100名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)18:51:35 ID:9MX
同じIPとすこしずらした時間ってどういうことなの
101名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)21:14:05 ID:8S5



ガチャ回す時間帯ずらしたらそろったでち!!
720回まわしてGETでち!!
サイコーでち
102名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)21:55:19 ID:mr3
>>101
おめでち!
103忍法帖【Lv=3,スライムつむり,JrR】 :2017/03/27(月)22:18:11 ID:Gnk
>>102
ありがとうでち。
事前ガチャで苦闘してるでち公たちに祝福をでち
104名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)22:27:51 ID:f3t
総回転数500万ですね
上限の100万の5倍ですね
流石に1000万までにはリリースしてくれますよね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】CLASH OF PANZERS【クラッシュオブパンツァー】