- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 681フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)18:48:19 ID:UiH()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7772-10.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
952名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:36:49 ID:Nwo
>>951
あとは育成アビの弱点つけるとかかなぁ
問題ないなら編成貼ってみてほしい
953名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:37:03 ID:ga5
>>951
団長・・・聞こえますか・・・手持ちの虹金を晒すのです・・・
さすれば賢いでちたちが道を示してくれるでしょう・・・
954名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:37:06 ID:m11()
魔クジラを強化するために魔クジラに行く
あるあるだと思います
955名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:37:22 ID:QZ1
くじらのマニュ集めは育ちきってる団長が新しいコ育てるためにやるやつでち
956名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:39:30 ID:Nwo
開花の子育てるのに利用してるでちなぁ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:39:39 ID:9dC
宴会やストーリー・イベント最上級からのSGが一番無難でち
けどクジラを回りたい気持ちも分かる。
958名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:42:23 ID:tCS
>>918
(呼んだ?)



959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:43:11 ID:9T9
>>918 >>958
エリクサー病かな?
960名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:43:25 ID:X1d
>>918
>>958
とっとくメリットないしアホじゃないかと
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:44:04 ID:g58
開花来たときにパリンザムせんでよかろう?
962名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:44:20 ID:Nwo
その子と過ごせた筈の時間を無駄にしてるでちな
お金もでちが
ボイスはあとからきけるけどカード類はそうはいかぬでち
963名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:45:09 ID:bgr
1万円の臨時収入があって、何か買うにも微妙な額だなぁと思ってたけど、
なんだかんだとスルーしてたトリカブトちゃんを手に入れるタイミングと気付いたでち
964名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:45:46 ID:9dC
>>963
その1割も使わないんだから買ってしまえでち。
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:46:01 ID:691
>>958
使い方分からないならでちが使ってあげるでち。
よこすでち。
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:46:03 ID:5o0
あぁ…ここにも毒の犠牲者が1人でち
ようこそ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:46:43 ID:BUc
トリカブトはいたら便利なアビなのがいいよな
968名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:47:05 ID:OVW
>>963
1000円もしないから買ってしまうといいでち
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:47:49 ID:mDU
書籍買ったことないでちけど、ゴシックメイドベルのと設定資料集は買いたいでち
コミック版は買おうかどうか思案中でち
970名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:48:11 ID:BUc
まだ1/4ですよ、団長さま!
971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:49:16 ID:3fj
>>952
>>953
手持ちを見直してみたけどやっぱり育成不足でちね
5-5まではごり押しで行ってしばらく育成しとくでち
972名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:49:40 ID:dYl
トリカブトはとんでもねー毒婦でち
出会ったが最期でち
973名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:50:16 ID:bgr
でも4穴にするなら4冊なんでちよね
コード目当てとは言え、同じ本を4冊買うって結構抵抗あるでち・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:50:34 ID:BUc
>>973
重ねる……だと⁈
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:50:49 ID:Nwo
別に4穴にしなくてもいいしなぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:51:43 ID:BUc
四人じゃ足りない人はどうしてんだろうなあれ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:52:00 ID:5o0
>>973
まず一冊で様子見てからでも遅くないでち
978名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:52:51 ID:9dC
正直金の中でも戦力としては最弱クラスなので
別に4穴にする必要はないと思う。
でも庭園で4人並べて頭ナデナデは爽快。
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:54:45 ID:BUc
ヘッドホン付けてあの囁くような声は危険(
980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:54:48 ID:tCS
小説1巻:リュウゼツラン
小説2巻:トリカブト
小説3巻:ライオンゴロシ
小説4巻:ヒトリシズカ
エピコレ1巻:エプロンサクラ
キャラコレ:シンクライリアナ(スキルLv5、装備枠4つ)
電撃アンソロ:電撃の指輪

小説5巻:オナモミ
エピコレ2巻:ゴシックメイドベルゲニア
ワールド・キャラガイド:リンデルニア
プリクエル1:ピンポンマム

1万あれば買えんじゃないにゃし?
…キャラコレとワールド・キャラガイドがそこそこするから難しいかな
981名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:54:58 ID:iFF
金どころかシリアル金の中でもアビが雑魚すぎて
戦力が最弱クラスなんだよなぁ
まあ見た目と声にステ全振りともいえるが
982名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:55:00 ID:7A0
漏れそう…
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:55:38 ID:a6L
トリカブトの

どうして?ねえどうして?
だけでも聞く価値あるから買えばいいんじゃない一冊
984名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:56:19 ID:BUc
>>980
フィギュアとハナヒメがない
985名無しさん@あーふん :2017/02/18(土)15:56:26 ID:ZN8
ビットキャッシュの指輪「」
986名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:56:34 ID:3fj
エピコレとアンソロは単純に面白いからおすすめ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:57:03 ID:T1f
オンシ指輪強いってきいたでち
988名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:57:04 ID:BUc
1000ならトリカブト開花
989名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:57:10 ID:jp8
ラノベって面白い?1巻以外
990名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:57:36 ID:Nwo
>>989
エピコレは悪くない
991名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:58:18 ID:BUc
ラベは可愛い
992名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:58:22 ID:3fj
>>989
そこそこ
普通の無名のラノベって感じ
エピコレは実際にキャラクエのライターが書いてるからおもしろい
993名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:58:51 ID:cOU
電撃の指輪の交換期限は4/26まで
アンソロ買ってない人は急ぐべし
994名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:59:34 ID:LLB
アンソロはでちしねのコラ元のためだけでも買う価値が
995名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:59:45 ID:T1f
>>989
可もなく不可もなくって感じでち
大きく褒めるところもないでちが嫌われない文章だから悪くはないと思うでち
996名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:59:51 ID:Nwo
アンソロはミント好きなら買うべき
997名無しさん@あーふん :2017/02/18(土)16:00:11 ID:ZN8
これね



998名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:00:19 ID:jp8
>>990
>>995
>>996
ありがとう
石課金してくる
999名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:00:36 ID:nyK
>>1000ならみんなに虹がデルフィイ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:00:36 ID:T1f
1000ならでち達の肉体はなくなるでち
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:06:24 ID:m11()
ちと遅いけど一応誘導しておこう
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1487394699/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 681フラワー目【花騎士】