- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 7曲目【ガルシン】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)12:59:41 ID:fOA()
ブラウザゲーム『ガールズシンフォニー』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。
・アドバイスを求める場合は、レベル順ソートで主力と控えを提示してください。

>>900から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→ http://climbi.com/static/9355-3.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%82%B7

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/symphony/
┗公式Twitter http://twitter.com/girls_symphony
●攻略Wiki http://symphony.wikiru.jp/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:55:18 ID:i1P
3分に何か意味はあるの?
952名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:57:27 ID:Gbl
カップ麺じゃない?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:57:33 ID:hxm
>>949
そりゃまだみんな初めて数日の新人ばっかりだから、囲まれるんでち
954名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:58:02 ID:SNW
スタミナ1回復
955名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:59:27 ID:uaR
すごくどうでもいい話なんだが




赤丸で囲んだところが「う」に見えて仕方ないんだけど
956名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:01:27 ID:i1P
>>954
普通にタイマーでもセットしたほうが分かりやすいような…
957名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:02:15 ID:vS9
なぜマリーベルはこんなに可愛いのか
958名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:03:31 ID:9PW
>>957
金だと飛び抜けてるとこあるね







959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:03:53 ID:9dC
なのにダンディなんだぜ…
960名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:04:22 ID:vS9
>>958
「真剣」がドヤ顔にしか見えないところも可愛い
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:04:57 ID:i1P
ローラやカリーナもかわいいし
ワーグナーとかイリーナもかわいいよ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:05:29 ID:Gbl
つまりみんなかわいいタム
963名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:07:01 ID:uaR
>>958
このふわっとした感じの描き方、好きだわ

ダンディとは一体・・・うごごご!
964名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:07:22 ID:9PW
今のとこのお気に入りは
アンゲリカ、ショパン、マリーベル、ヴァニーかなぁ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:08:17 ID:pJ7
ぼくは アンリちゃん!
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:08:34 ID:g58
アンゲリカはいいキャラしてるよなー
私だから無罪の下りはなかなか良かった
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:09:54 ID:naL
囲まれついでにコラ作っちまったでち
朝っぱらからでちはなにをやっているのか……



968名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:10:09 ID:YO3
でちはリコちゃんとヴァルンボン!それからコレッリ様
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:10:20 ID:9PW
マリーベルはお花でいうアネモネ枠な人気が出そうだなぁ
一般受けが良さそうなのはアンリやアンゲリカ、ピーティあたりか
970名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:10:32 ID:TYK
モーツァルトは入手したから、サリエリちゃんが欲しいんだけど、
なかなか来てくれない。
絡みとかあると嬉しいんだけど。
971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:11:38 ID:uaR
>>967
嫌いじゃないよこのセンス
むしろ大好きw
972名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:12:04 ID:9dC
アンゲリカは戦闘ボイスが聞いてて楽しいな。
「チリー(→)ン!」
「チリー(↑)ン!」
973名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:12:09 ID:g58
こういうフォントに違和感出さないのどうやってるの?
974名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:12:18 ID:Gbl
>>967
あなた疲れてるのよ…
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:13:14 ID:E7o
>>970
ハイドンを引こう
濃厚な絡みがあるよ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:17:36 ID:H7b
アンゲリカは放置ボイスが一番かわいい
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:17:48 ID:x41
チャイコフスキーはお歌のキャラもリアルで作曲した曲も好き。
978名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:18:14 ID:naL
>>973
ひたすら違和感のないフォントを探すのです
今回はMSゴシックでした
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:19:06 ID:g58
>>978
おぉう・・・やっぱりあなた疲れてるのよ
お疲れ様です
980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:23:32 ID:Nt8
クーラさんの後ろのピアノが気になる
981名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:24:03 ID:9PW
虹色のオーブってどこで手に入るでち?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:24:57 ID:H7b
オーブ最上級
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:26:27 ID:uaR
スタメナ、ボロディン、アダン、シャブリエ

僕はこの子達がオススメ!
984名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:27:40 ID:i1P
眼鏡っ子そういえば多いよね
常にメガネの子はあまり好きではないけど
985名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:30:39 ID:9PW
>>984
お花だと露骨に眼鏡避けてるからなぁ
986名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:38:52 ID:D0r
これ次回メンテでジョブ格差に修正するよな?お花の温さが調度いいの同感
これはこれで面白いんだけどお花とエロブルやっててやりこむ時間ないなー
987名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:39:18 ID:9PW
まだスペチケで誰貰うかは決めてないけど、回すだけ回しとく



988名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:40:42 ID:X1d
>>987
ここのスペチケは交換期限があるから注意だ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:41:24 ID:9PW



NEW金2!!勝利でち!!
990名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:42:37 ID:i1P
>>989
おめおめ
991名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:42:46 ID:dpY
>>988
さすがに来年1月まで決めないのは自己責任だな
992名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:43:09 ID:bVW
>>989
おめベートーヴェン
993名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:44:52 ID:i1P
モーツァルトじゃね?
994名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:45:35 ID:Gbl
>>983
スメタナ先生とはわかってるじゃないか
女教師たまらん
995名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:45:43 ID:9PW
交換誰にするかなぁ
戦力的にはエンチャンターのエイル、ベートーヴェン、ピーティ、ルルーナなんだけど
股間はリンガーにしろと言う……
996名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:46:22 ID:5o0
>>966





汎用性が高いでち
997名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:48:26 ID:yK1
メンデルスゾーンのドリンクバーも色々使えそうでち
998名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:48:31 ID:i1P
股間に従うべき
999名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:48:47 ID:U6i
股関最優先
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:48:53 ID:kAc
1000なら百合スレでちよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 7曲目【ガルシン】