- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】千年戦争アイギス 73年目【Aigis】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)17:51:39 ID:95M()
ブラウザゲーム『千年戦争アイギス』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は主力及び控えメンバーのレベルと配置を提示してください。

>>950間近から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→ http://climbi.com/static/8398-1.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E5%B9%B4%E6%88%A6

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
※R18版入口は「千年戦争アイギス R」で検索してください。
〇運営Twitter http://twitter.com/Aigis1000/
〇ios版Twitter http://twitter.com/aigis1000_a/
〇攻略Wiki http://aigis.gcwiki.info/
〇アイギス作戦図ジェネレータ http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
〇ガチャシュミレーター http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
○したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
よくある質問 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1420692977/329

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
991名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:15:49 ID:2lN
Twitterよりコラボのお知らせ

◆『アイギス×城プロ:RE』コラボキャンペーンのお知らせ◆

『アイギス×城プロ:RE』
コラボ&ウェルカムバックを開催!

▼開催対象
 千年戦争アイギス
 千年戦争アイギスA
※千年戦争アイギスRは対象外となります

『アイギス×城プロ:RE』コラボ&ウェルカムバックキャンペーンについて
キャンペーンの詳細は以下をご覧ください。

https://t.co/keHa2n1g9j
992名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:16:35 ID:kJd
1000ならシルヴィちゃん参戦。
993名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:18:35 ID:ycw
>>989
ロゼッタ持ちなら別にいらないと思うねぇ
使い勝手変わらなそうだし

>>990
巨大化コスト減るのかぁ。復帰ついでに目指してみるかな
994名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:24:16 ID:Owi
>>992
王子が定期的に寝室で押し倒されるのか
995名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:26:38 ID:j84
狐鍋は今回は無しか…
996名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:27:37 ID:ycw
狐鍋欲しかったねぇ
黒育成の時ほんとお世話になった
997名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:31:45 ID:rjX
狐は見えないが兵舎のどこかにまだいるはず…(R版)

妖怪か幽霊みたいで怖いな、いいかげん使うか
998名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:34:27 ID:tBc
コン!
999名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:35:33 ID:ycw
>>998
うめうめ

1000ならみんなに黒が出る
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:37:34 ID:5EO
おちんちん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】千年戦争アイギス 73年目【Aigis】