- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【艦隊これくしょん】艦これ 新任提督スレ part47

1950:2017/02/11(土)21:55:24 ID:NO3()
新規に着任した提督が雑談や質問や相談をするスレッドです。

下記の海域の質問や雑談は受け付けておりません
・南方海域進出作戦(5-1)以降の通常海域
・サーモン海域北方(3-5)以降のExtra Operation海域
・イベント期間限定海域『難易度甲』と『難易度乙のExtra Operation』

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E6%96%B0%E4%BB%BB

初心者卒業&まったりしたい人向けのスレです。
【艦これ】艦隊これくしょん まったりスレ
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A

次のスレは>>950を踏んだ提督が宣言してから立ててくださいね。
立てられない時もあわてないで、大丈夫です。
速やかに安価で次の提督を再指名しましょう。
次スレが立つまでは減速をお願いします。
荒らしはIDの横にある×ボタンでスルー。私と約束です。
991名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)02:51:59 ID:o88
にしても翔鶴姉出ないな‥‥‥妹の方は着任してからかなり早く出たのに
992名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:48:54 ID:owZ
五航戦はまだ一度も…!
いつか出会いたい
993名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:41:44 ID:lt5
>>989
任務ページ減らそうとして任務やるとページが増えていく不思議
994名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:46:32 ID:x28
>>989
ある程度消化しておくとレアな装備とか貰えるからやれるだけやっといた方がええよ
995名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:07:37 ID:5DE
五航戦は5-2と5-4でドロップ狙うのが早いかな
結構すぐ出る
996名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:12:44 ID:i97
飛龍とうーちゃんと翔鶴ねえが任務ストッパーしてるうちの鎮守府
4月にまたうーちゃん祭りして欲しいぴょん
997名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)12:00:01 ID:KGC
北上様に穴開けたから、三連装機銃集中配備を載せたくて単発消化したわ
3-1ボスに中々行かなくてな…鬼怒改二が持ってくると知ったのはその数日後のことだったよ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:29:45 ID:6Yt
>>997
集中機銃が欲しかったなら、摩耶改二にしておけば設計図不要で本人も超有能だったのに
999名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:43:57 ID:KGC
>>998
摩耶はもう改二で、摩耶が持ってきたのはそのまま積んでるから二つ目が欲しかったのよ
鬼怒を改二にしたのもレベルが足りてて設計図使う予定がまだ今のところないからだしね
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:44:59 ID:6R6
>>1000なら次イベでアイオワローマリットリオドロップがある
次スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488895414/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【艦隊これくしょん】艦これ 新任提督スレ part47