- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM/エウシュリー】姫狩りインペリアルマイスター part2【姫狩りim】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)21:11:43 ID:QlD()
ブラウザゲーム『姫狩りインペリアルマイスター』と『エウシュリー作品』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・こちらは全年齢対象の掲示板です。R-18画像、及びアダルトコンテンツへのリンクは禁止です。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。
・アドバイスを求める場合は、レベル順ソートで主力と控えを提示してください。

>>990から次のスレッドを作成してください。
・重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E7%8B%A9%E3%82%8A%E3%82%A4

○ゲーム入口は「姫狩りインペリアルマイスター」で検索してください。
┗公式Twitter http://twitter.com/himegari_staff
●攻略Wiki http://himegari.swiki.jp/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
91名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)11:07:44 ID:XNA
完全に配布とまったなぁ
92名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:11:40 ID:hRs
そういやデッキコスト上限あがったね
6のみで組めるようになったけど7とか出ない限り今後余りまくるなこれ
93名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:42:20 ID:vye
コスト上昇のおかげでようやく6リリィが編成でけた
94名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:05:14 ID:lJ0
魔王レベル1のデッキコスト80→100になったんか。
もうちょい上がってんのかと思った。
まぁ、こんくらいで丁度いいのかな?
95名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:28:58 ID:9z8
降臨超級行ってきたけどきついな
雑魚の中に固いのとか即死弓はいなかったと思う
砲台多数

障壁+砲台×5が三ヶ所くらいあった気がする

ボスは75%のみ?
前衛一定数での大ダメや麻痺はないしマシな部類

流石に周回は厳しいからいい編成見つかるまで上級いくとしよう...
96名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:12:20 ID:lJ0
俺も降臨超級クリアしてきた。
最近使い魔の育成サボってたから、ちょっとギリギリだったわ。
俺も気にしてたけど、即死弓はいなかったっぽいねぇ。

ボス弱くはないけど、別段強くもないなと思った。
大ダメのタイミングは25%の1回だけだと思う。
ボスよりも道中の方で削られた気がするなぁ。

兵器に関しては、もうお察しって感じだったから
スキルMAXラミアで掃除した。
97名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:45:00 ID:yQV
固定報酬が属性石大×2になっとるやんけ
ここでクリスタルためるつもりだったのになぁ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:14:23 ID:gBB
超級はラミア必須な感じか、全体攻撃で代用は効かなそう?
99名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:52:35 ID:9z8
やってないけど多分威力が足りんやろね
自分は障壁を単体攻撃で潰して戦力で押し込んでる感じ
別に何らか対策するなら時止めでもいけると思う
100名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:31:45 ID:gBB
超級やってきた、ラミアスキルmaxと星6エルフの兵器破壊4回使いきるとは…。
ボスは確かに弱いな、今回は超級で回れそうだ。
101名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:48:56 ID:HXM
魔導書来たからイベ周回の必要性薄くなったな
降臨キャラのスキルアップ確率もあげてくれれば別なんだが
102名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:34:18 ID:Om2
おはよう。リノちゃんのガーターすばらしい
103名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:23:38 ID:cf2
上級厳しい…
104名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:53:56 ID:9io
無属性貯まりすぎて逆に邪魔になってきた
105名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:00:38 ID:t4b
アムドシアスきたでー
6らしいから今回はガチャ産なんやね




106名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:11:57 ID:cbF
そういやアンドロイド版ってどうなったんだ?
107名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)21:44:15 ID:YKi
アンドロイド版はまだだねぇ。
一応、1月末に開発中とツイッターに書いてた。
2月頭ぐらいに事前登録受付開始して、春に開始予定。
PCでプレイ済みの人は登録済みになってるらしいよ。
108名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)23:15:43 ID:u5t
つまり続報無しか、まぁアンドロイド版より曜日クエストのスキップ機能を付けて欲しいが。
109名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)04:49:44 ID:BV6
リリース前注目タイトルから消えたから、そろそろ来るか頓挫したか
110名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)19:46:41 ID:vLr
アムドのステータス来たぞー。
また6木弓だ、スキルの全体攻撃は2.8倍だが。
111名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)16:45:52 ID:cT5
あれ、アムドLv1の攻撃力が1810で同じ星6弓のネールエルフより10だけ高い。
112名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:29:55 ID:t3z
誤差レベルやけど弓ということを踏まえるとありがたい
今回星5も防御1.5倍に攻撃1.8倍持ちとかなり良性能やね

二回まわしてアムドシアス出なかったけどまぁいいかな
113名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)14:39:00 ID:9Jz
月曜から新イベやね
114名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:25:11 ID:18C
月曜からイベントか
準備期間短すぎて何もできてないわ
115名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)16:28:10 ID:T3I
イベント開始
今回は放置はむりっぽいな
116名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)01:01:27 ID:ID0
たしかに結構きびしいな
117名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:29:32 ID:Pz8
試しに上級。なにこれ道中強くね?
全体攻撃複数必須な感じか。
今回は中級回るわ。
118名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:39:38 ID:Qnf
全体攻撃は超級でも三回あれば問題ないね
ただ早撃ちすると隅が残るから被害覚悟で距離詰めてからじゃないとあかん
119名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:08:25 ID:933
来ないなー
120名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)14:42:40 ID:RMl
次回6が二種類実装?
121名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)14:51:02 ID:QQv
6が2体、5が1体だな
暗黒大司祭かわいい
122名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)20:01:40 ID:Gzl
新キャラ情報来てたのね。
やっぱこのゲーム グラフィックは最高レベルだな。
123名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)08:49:35 ID:s1S
久しぶりにプレイしたら超級クリアできていたメンバーで上級すらクリアできなくてワロタ
124名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:34:34 ID:OsZ
次のイベは光キャラなのか
125名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)15:53:46 ID:Osh
【緊急告知!!】
本日からリリースまでの間、Android(DMMゲームストア)版配信カウントダウンとして、「 毎 日 、 魔 石 を 5 個 」配布します!!
配信日が遅れるほど、ユーザーの皆様がお得に…!?
アンドロイド配信まで、もう少しお待ちくださいっ

とりあえずなかったことにはならんかったな



126名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)19:55:10 ID:64t
嬉しいがなんで土日挟むタイミングなんだろう?
127名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:16:44 ID:9BK
今日から降臨クエのはずだけど
新キャラのステ情報がこないね
128名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:47:39 ID:BEz
遅れてたみたい




129名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:55:35 ID:eyY
自身が飛行兵な分、今回のがタイムアタック向きに思えるな。
130名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:19:16 ID:eyY
初級~上級やったが敵が総力戦過ぎて笑ったwww

途中途中、中ボス複数に砲台バリスタ&毒沼の要塞と化してる
131名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:53:16 ID:sTN
中級でも中ボス二体同時に出てくるな
132名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:03:52 ID:c3Y
           ,ァ''''冖-,、                 ,,,
    ._、.,,,、    .|`    ,゚'r,       .,ll“'*r,、    ,,,#ll|e,~ly       .,,,
   : /: _,,,゚'・x,,,,: : :|      'q.lli、    ./''l゙: ,、 'll〟 ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i,     ,,l|゙,,l'
  .pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓   .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l:  .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
  .゙l..・-,v-rl,,,ill:  ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、   .゙!l,llill゙.,,ド,l″  ,l゙.,".,ト,l゙.l`]  llle,,ll,l",,: 】
   '|, v,,,,,,,,,,."'《、  ゚r|,、ヽ.'l,ト  ゙L   .リ.゚'lダ!l°  ,√.'・"'廴~’  廴.,li,r゙゙_ill,
   ゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │  : .〔  ,iケ   ..ll,   .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
    .'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ∥ : _   ! . , ll     :゚t,..,l°    ゙lト  ,,l″ .゙l
   ,ぃ,,,,,,,。∪'"./:    .゙|'”゙゚'[`|   ゙' r, i : .    .'lll,      .,ll,,,rぐ  .,,,ll゙
  .゚k--ry   .|  .,iil,“゚'か'",l  __,.-─- 、__  ゙'ln; .゙℡   .,,rlll゙°   ,l
   _,vー゚`   'l,  .'l,,,゙N┘.,l.,   ヽ  霞  ノ    ゙l| .,,r・".,√   .,ll
  . lu--コ    ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi  (_人_人_人_)      『,,√ : ″  ..,ll  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .,,r'',,r| .,,   ゙゚ti,゙゙|,,,i,´    | イO   Oア |     |,l°      .,√ | ガイアが私に叫んでいた
   .'ur“: .lyl廴   `゚'!c.廴    | .>ノ(、_, )ヽ、.|    l°      ,,,l  < 目覚めよ、そして輝けと
: ._    .'!l,,l,,,,,_   ゙|l      ! ! -=ニ=- ノ!_   l|   .,,i*jlilllタw,,、 .,r-=-r____
'゙~``:''ヽ,,,,√   .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r"     ,レ'″   .li
、    .'《゙N,,,、    .゚'ll゙゙mr----   ̄ ̄ =`゙ニ-r/"     ,r'°     'l
゙l,、    l  `'私            ゙゙゚''l*゙^            ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私,              l               ,il_,yー'''''''ー_、 |
   ,l′  ゚リh,,,,|l,               l゙              ,lll゙°      ゙''ll
ヽ-rf°      ,,゙゙%、             ,l、            ,,ll!e,、     ._,,,r
   ``':i、__,,,,,广  '゙l,,,,、     ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,,     ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
      ` ̄ .゚l,、    ゙゚''*mii,,x'll゙″  ..ll"   `゙lllii,l,illllケ″   .,lヽ,,、
   ll|゙゙"゙゙'l,,,,,,,,lll,、     ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、     ,!″ `゚''=x,,
   ゙ll,,|ト ゙|,、 `┓    確 : 'll"   .:ll    'l,r` .:l:     ,,l″: .___ ,,i´ ゙'l!
  .,,l゚ `   `゚X .゙|y    .喜.l,,l′   .l]  :  ,lr~:li、  .,r''゚゚゙'lザ ゚゚̄'リ: .i、ll
 √゙,ll,、   ,,il!广,l゙'N,,_  .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'°  .゚|,  : .,l゙.,,l、゙l
 ゙',l“.,,ll・,,i、,,n″  .|   ゙゙℡, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,、    l   :!!゚,i'l゛..》
  .゙'''l,,,,とill″   ,,i´   ゚!illl| `゚゙l    l゙    j|" .l゙゜ .゚゙l,,    .2    ,}゙|rll
133名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:48:29 ID:dF6
上級ボスまで行けないんだけど
134名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:26:06 ID:yqC
ついにタイムアタックでのランキング実装か
上位どのくらいだと賞品てにはいるんだろうな
135名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:51:58 ID:qjZ
プレイヤー同士のランキングが追加実装されるって、典型的な末期症状では…
136名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:29 ID:NrH
あくまでも景品と交換可能なポイントが貰えるだけでむきに上位を狙う必要はないんじゃね?
137名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:41:34 ID:IF9
こう言っちゃなんだが前出しするしかないゲームでタイムアタックってなんだかなぁ
138名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:52:27 ID:fTG
>>137
まぁ、何もないより増しじゃないか?
普段使わない奴育てたりするし。
139名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:40:26 ID:IvO
降臨が25日までになったけどイベントガチャも同じかね
140名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:07:26 ID:VFn
ようやく来た
中級だから結構かかってしまった…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/エウシュリー】姫狩りインペリアルマイスター part2【姫狩りim】