- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソラノヴァー時空のクインテットー22

1名無しさん@おーぷん:2017/01/28(土)17:48:29 ID:EJe()
『ソラノヴァ』はブラウザゲームの気軽さと遊びやすさを維持しつつ、
美しいグラフィックと本格的なシステムを実現したブラウザPRGです。

◆公式サイト
├VectorGame http://sky.vector.co.jp/
├mixiゲーム http://mixi.jp/view_appli.pl?id=39830
├Yahoo!モバゲー http://yahoo-mbga.jp/game/12017632/play
├ハンゲーム http://sky.hangame.co.jp/
└ニコニコアプリ http://app.nicovide o.jp/app/ap308

◆4gamer
http://www.4gamer.net/games/179/G017937/20121206046/

◆本国サイト
http://mh.lezi.com/

◆Wiki
http://wikiwiki.jp/soranova/

前スレ
ソラノヴァー時空のクインテットー21
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472639907/
358名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:41:40 ID:MGX
女神のカードめくり安いし俺も4~5枚はめくってたよ
龍魂取らずに素材x10、進化結晶、強化石を取ってた
359名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:47:43 ID:dSu
ちゅうかーん
かーぼえぼー
おんらいかんかんぼえぼー
360名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:55:40 ID:5uN
SENNHEISERてマリリンにのりかえたのか
361名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:01:37 ID:hNF
ギルドチャットが見えないマップにフレが居るときは、マップ名を出してほしいな
竹茸や魔神にいても相手がそこにいるってわからないから不便
362名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:47:16 ID:2ZH
>>360
男漁りで有名と聞いた
363名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)22:12:08 ID:2mn
>>362
マリリンと行動してる男性ランカーはいない気がするんだが漁っても成果がないのか
364名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)23:50:09 ID:jdd
こりまw
365名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)02:52:52 ID:a7a
どーでもいーー

てかSENNHEISERって強奪の公理ギルドのメインでそww
ドイツ語塚うやつそうそう居ないと思う
366名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)02:53:39 ID:a7a
使う、な^^誤字失礼
367名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:36:24 ID:goB
ドイツ語というかヘッドホンのメーカーなだけだと思う・・・
ドイツのメーカーだからドイツ語ではあるけどそっちの括りとはまた違う気もするけど?
SENNHEISERの心愛の名前を最近ログで全く見なくなったけど
マリリンに盗られて来なくなったのか心愛が来なくなったからマリリンに乗り換えたのか
368名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:02:33 ID:Pus
めちゃくちゃどうでもいい話だなw
369名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:04:48 ID:goB
確かに全く関係無い話だからね
もしかしてあの人クズいのかな?というちょっとした好奇心が働く程度で何が変わるわけでもないし
370名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:16:23 ID:jFb
むしろ「クズい」の方が気になる
371名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:20:31 ID:zeJ
どーでもいー
372名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:26:08 ID:D9l
そういやどーでもいいですよーの人見なくなったな
373名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:43:18 ID:CBB
だいた?
結婚して乳がん治療中みたいよ
374名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:50:29 ID:jCb
それもどーでもいいわ
そんなプライベートなの ここで晒すことじゃない
375名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:59:10 ID:cAn
プライベートw
376名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)09:38:08 ID:rBK
テレビの番組企画で公開してたからプライベートっていってもね
トレジャーが地味につらい
なんで交換アイテム変えたんだよ、やる気が出ねぇ
377名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)10:52:58 ID:e8Y
みんな知ってることだしなー
トレジャー欲しいのがないから次回に期待
378名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:49:46 ID:2fx
トレジャーポイント蓄積出来るのは仕様みたいだしな
379名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:51:53 ID:2fx
2倍護送忘れたわ
プレイ緩くなってるなー
どうせならポイント&時間倍々護送やってくれw
380名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)16:03:18 ID:HCF
ボロボロ鳥イベ待ってるんだけっどよー
381名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)16:45:52 ID:2fx
ついでにジョブクエn倍を
382名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:45:52 ID:rAN
神藤3倍来てくれー
383名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:53:09 ID:gQA
3倍だとどこまで行くんだ
一日+30で水~日x5で+150
255層かな?
384名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)05:52:15 ID:qOQ
ポイントがなんじゃねえの?層だとすげえけどw
385名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:49:19 ID:gQA
回数が倍になった事は一回あったりする
http://sky.vector.co.jp/topics/news/detail.php?id=22426#03
386名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:01:19 ID:9d6
>>382
1週間全部やると315層か
登れる気がしねぇ
387名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:03:23 ID:W18
回数倍はマジいらない
ポイント入るのがいい
388名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)12:10:10 ID:gQA
一回どこまで行けるかやってみたい気はするなw
389名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:00:44 ID:imu
ログインできたが糞重かった、自分だけだろか?
ちなハンゲ
390名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:36:59 ID:bRl
自分がどこまで登れるのか知りたいから回数n倍が(・∀・)イイネ!!
391名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:49:40 ID:rBD
んなもん計算出来るだろ
392名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:23:06 ID:7tq
>>391
参考までにどうやって計算するのか教えてくれまいか?
393名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:35:44 ID:6hj
>>391 はたぶん回数さえあればどこまでも登れるほど強いだけだろ
394名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:40:15 ID:Qmh
神藤はどうでもいい強奪回数n倍が(・∀・)イイネ!!
395名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)13:11:40 ID:8ZB
ネタ切れだね
396名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:49:43 ID:2i7
>>393
600超えてた人がいたっけ
それも本気だったかどうかわからんし
強すぎる人ってなんか楽しみ半減してる印象あるな
397名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)10:41:58 ID:wGH
ルーチン作業が苦じゃない人が残るんじゃないかな?
398名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:20:28 ID:JUX
一昔前は仕事終わって一杯飲みに行って飲み屋で話し相手してもらってた層が
家でゲームしながらチャットで喋って家飲みしてるんだよね
399名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:59:38 ID:wGH
年齢層高めかな?
社長やらいるらしいし
400名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)22:58:27 ID:ArS
今日になっておーぷん2ちゃんねるが専ブラから
アクセスできなくなって復帰する兆しもない
どうなっちゃってるの?
401名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)23:07:58 ID:ENo
と思ったら、今復帰した
402名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)23:57:24 ID:nbi
冒険袋更新か
またついメンテ前に取っちゃうんだろうなぁ…
403名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)00:38:38 ID:gDi
あ、受け取っちったw
404名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)01:12:26 ID:gDi
あいや、明日か

冒険袋明日更新、武器強化、トレジャーが明日のメンテまでか
405名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:59:56 ID:cXq
こういうゲームのやめるやめる詐欺は凄いな
やめると言うやつ程数日休んだらひょっこり戻ってくる
もしくはフェードアウト装いながら何となく続けて徐々に完全復帰
本当にやめる奴はいきなり来なくなるとか徐々にフェードアウトとかあるけどやめると口に出すのが少ない
406名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)12:15:00 ID:hLN
世話になった人とか仲の良い人に話すのは普通の事じゃないかな?
407名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)14:35:14 ID:P8R
こういうゲームのプロフィールに、のんび~り、いそがしい詐欺は凄いな
のんび~り言うやつ程サブてんこ盛りで強奪、ジェムかき集めしてる
もしくはいそがしい装いながらサブで活動して完全暇なのを隠してる
本当にどうでもいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソラノヴァー時空のクインテットー22