- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 589フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)21:35:19 ID:7os()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7772-8.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:22:35 ID:3zd
ヤマブキの大きそうで(本人曰く)大きくない少し大きい胸
いいでち

ちなみにヤマブキの部分をエニシダに変えても成立するでち
なんなら最近の別Verでアプリコットもこれに加わったでち
952名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:23:45 ID:MuD
ナンテンさん髪の色違うやんって思いました(こなみかん)
でもお美しいです。さすが我が嫁
953名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:24:19 ID:kGF

X ママアアアアアアアアアア
X ママァァァアアアアア!!
X ママアアアアアアァァァア
X ママああああああああああああ
X ママァーーーーーーーッ!
X ママァ
X ママァァァァアァァ!
X マンマミーヤ!
X ママァアアア
X
X ママァァァァァ
X ママァァァァァァァァァァァ
X ママァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
X ママァアアアアアア!!!!!!!!!!!
X マ・マー
X マ…
X マ…
X マ・・・・
X マ゜・・・
X マ・・・
X マ・・・
X マ・・・
X マ・・・
X マ・・・
X マ・・・
X マ・・
954名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:25:14 ID:yVB
ヒガンバナの年賀イラストのしっぽにある海老天はいったいなんなんだ
955名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:25:37 ID:AGi
>>954
今気づいたw
956名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:25:45 ID:BIs
計算の結果11336上がることがわかったでち
建設的な意見ありでちた
957名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:25:48 ID:Nu4
>>954
エピデンがもふりたがるのよ
958名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:25:53 ID:A2O
>>954
ヒガン・海老天が初登場のイベの時に
海老天が尻尾でモフモフしてたからでち
959名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:26:10 ID:dNC
誰だあんたって思ったのは俺だけじゃないはず



960名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:26:25 ID:9hb
>>954
再復刻のネタバレきにしないなら緊急任務:古洋館の白い影を見てみよう!
961名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:26:45 ID:TTS
ヒガンバナの尻尾は魔力倉庫的な感じで発生したって話だけど無くしたりは出来ないのかな
常時つけっぱなしだとお風呂とか大変そう
962名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:26:57 ID:RHH
>>958
巫女イベの時もやってたねぇ
963名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:27:19 ID:C1G
>>959
一瞬誰だ? と思ったけれど、ベロニカか
964名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:27:22 ID:a0x
>>962
巫女イベのときは振り回してぶん投げられてたでちけどね
965名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:27:22 ID:AGi
もふもふの進化



966名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:27:26 ID:dQD
>>961
うんこ付いてるから洗わないと臭いんでちよ
967名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:27:29 ID:0FE
>>953
なんか右から来たんだけど何だったんだろうな(棒)
968名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:28:12 ID:TTS
もねきズが揃って初詣行ったらオーラとてつもなさそう
969名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:28:52 ID:BIs
>>966
冷静に考えると便座座れないでちしね
970名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:29:11 ID:xcv
>>969
和式ならいけるんじゃない?
971名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:29:13 ID:MuD
ビワが先陣きると色々シチュエーションが浮かんでくる
972名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:29:18 ID:dNC
>>968




973忍法帖【Lv=12,ドラゴンゾンビ,cdz】 :2017/01/12(木)19:29:25 ID:9k1
>>966
実際にうんこついてるかどうかはともかく
しっぽの付け根あたりって汗かきやすい場所だし
注意しないと尻ふくときうんこつきそうでち
>>969
和式一択でち
974名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:30:00 ID:3zd
うんこするときは抜けるから便利にゃ
アナル開発とキャラ作りの両方にも使える優れものにゃ
975名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:30:35 ID:TTS
お風呂の話したかったのになぜうんこの話に・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:30:38 ID:Dox
>>972
Player select
でち
977名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:30:57 ID:0rs
団長は変態ばかりだから・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:31:10 ID:BIs
和式なら尻尾が地べたに付かないようにそっちの筋肉も気張ってるんでちかね
979名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:31:11 ID:0FE
>>975
komeで頻繁に話題になってるよな
980名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:31:25 ID:4yj
お風呂の話題はみたことないでちね
981名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:31:33 ID:TTS
>>972
これだれがまとめるのかな・・・ナンテン?
982名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:31:47 ID:AGi
風呂上がりにブラッシングしてそのままエッチする薄い本をこの前手に入れたよ
983名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:31:55 ID:0FE
>>980
ネリネのお風呂プレイはイイゾー
984名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:32:10 ID:1J0
お風呂で思いっきりおならしたらウンコ出た話するでち?
985名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:32:33 ID:0FE
>>984
(いら)ないです
986名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:32:46 ID:ZyM
>>1000なら次スレは綺麗な話題
987名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:32:46 ID:MuD
>>984
komeでしてきて、どうぞ
988名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:00 ID:dNC
>>984
やめて
マジやめて
989名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:03 ID:bjZ
コラボカフェのメニュー来てるけどツバキだけ花嫁衣装とかあざといでち
990名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:15 ID:TTS
でもお風呂入った後にわんこみたいに尻尾ふりふりさせて水切ってるヒガンバナ見たいかも
991名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:21 ID:4XT
ちょっとスレがくさくない?
992名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:28 ID:TPP
もうオチが書いてあるんですけど
993名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:48 ID:TTS
もっとキレイな話ししよ?
994名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:33:59 ID:4yj
>>1000なら、団長たちがお風呂で脱糞するでち
995名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:34:07 ID:4XT
>>994
そし
996名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:34:23 ID:BIs
>>990
めっちゃ水吸ってそう
997名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:04 ID:tdV
>>1000なら花騎士の香りの話でち
998名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:09 ID:dNC
>>1000なら次は尿スレになる
999名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:13 ID:dQD
>>1000なら綺麗なうんこについて議論でち
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:14 ID:0FE
>>1000なら2周年以降さらに石配布頻度上昇
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 589フラワー目【花騎士】