- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/Rejet】一血卍傑-ONLINE- 21世代目【イッチバンケツ】

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)12:18:44 ID:X7M()
DMM×Rejetの和風伝奇SLG『一血卍傑-ONLINE-』のスレッドです


>>980は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の代理人(>>990等)を指定してください

・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・拾い物の画像を貼る場合は、必ず引用元のURLを乗せましょう


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%84

〇公式サイト http://www.dmm.com/netgame_s/icchibanketu/
〇運営Twitter http://twitter.com/banketsu_staff
〇Rejetインフォ http://twitter.com/rejet_info
〇攻略Wiki http://icchibanketu.wikiru.jp/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)01:45:22 ID:S9l
>>949
ヤツフサ浮いてるwww
952名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)02:47:27 ID:yxs
同社、開始同期間でのかんぱにが登録人数倍近くあったじゃ不満かな?オンユーザーの数やユーザーの質で一人10人分に換算できるってことか。
ぬいぐるみくらいならともかく、イベントシナリオまで張り付きプレイしないのであれば、
休日ミスマル溶かし続ければならん方針に心配ではなく不満持つのはユーザーのする事ではない?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:37:40 ID:ZRW
黒箱回収したら投票回ろうと思ってるのに今回全然落ちない…
954名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)08:45:46 ID:lFo
>>940
低レアを愛でる人が課金しないからとかキャラガチャ課金が頭打ちとか、全部ソースのない思い込みじゃないか
今回男女比の話になったのは、卍傑祈願投票の上位が男女比の参考になったからであって
妄想ソースで話してるわけじゃないよ

イベントや置物に課金が必要なのがそのソースと思ってるようなので指摘するけど
・置物課金する人が多いからそっちに舵を切った可能性がある(キャラ愛偏重派課金しすぎ論)
・最初からイベント課金の方針で、最初の半年は客集めのサービスだった(元からの方針論)
・高レア好きの人が課金しないから、または人数が少ないから(高レア確保派課金足りない論)

こんな風にいくらでも逆の事が言えるので、何のソースにもならない
ちなみに上のは単に逆のことが言える例として出しただけでそう主張してる訳じゃないよ
なんとなく元からの方針かなと思ってるけどソースはないw
955名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)08:48:37 ID:gLh
>>952
かんぱにって登録数多いんだ?何と比べて少ないとか言ってるのかわからなかったわ
じゃあそのゲーム以下の登録数のゲームは存続危ぶまれるってこと?業界関係者ですか?

ごめん、長文になるから嫌な人×お願いします

ミスマル割るイベント嫌だ、もっと楽にしろって不満漏らすだけならまだしも
憶測の根拠で自分の望み通りにならないことを他のユーザーのせいにして、キャラやユーザーをけなしているようにしか見えなくて不快
推しキャラが虹以外のユーザー多いとかさぁ…虹の数19だよ?どう考えても虹以外が推しになる人のが多いわ、当たり前
低レア愛でる無課金層集めてって何を根拠に?すごいねそれでランキング今6位か、へーあなたのお蔭だね
鍋イベの米レートはともかく今回のは配布のミスマルやらで完遂できるレベルで、無課金者からミスマル取る為って無課金者特に痛くないでしょこれ(ていうか無課金層は無理してまで任務達成してないと思う)
今までのイベント紫玉使うのばかりで、急に課金させようとしに来てるとは思わない
元から時間の無い人はミスマル使ってねのスタンス。好きな時間に好きなだけイベント走れるわけじゃなかった

こんな所で他人のせいにしてないでバランスの見直しの要望でも送ったらいいのでは
956名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:11:48 ID:Ba4
君らはゲーム潰したいの?
957名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:15:08 ID:KJ7
>>953
同じく
早く蹄鉄落ちてくれぇ……前々からみたかった二人の投票したいんじゃあ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:54:17 ID:BCp
>>953 紫玉先に全部投票に使ってノー紫玉で周回もありじゃよ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:52:46 ID:yoJ
投票数リアルタイムで見れたりしたらモチベ上がるなあ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)11:49:53 ID:4yr
>>953
紫玉ケチらず宝箱に二つぶち込む
そうすりゃ大体3周目までには落ちる
少なくともうちはいつもそうだ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:43:14 ID:S9l
>>953
ノー紫玉で一発取り出来ることもあれば紫玉10回使っても取れないこともある
全ては運だよ
時間を置いて再挑戦したり、息抜きに別の討伐行ったりしてみたらどうかな
962名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:09:57 ID:y0X
普段ならのんびり回すんだが今回どこも高耐久居て鬱陶しい
963名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:25:50 ID:757
追加伝承何話か読んだんだけど「……」が「......」になってるの多くて死ぬほど気になる
手紙出したら修正されるかね
964名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:20:33 ID:KJ7
>>963
まだ読んでないけどマジか…
三点リーダが中点3つとかコンマになってるなってるの死ぬほど気になるタイプだから読む気なくすわ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:52:39 ID:rYz
限定金で58回回してきた
結果はスーくん、カグツチ、フツヌシ、フセヒメ×3!!!
スーくん2人目だしフセヒメお初だしで嬉しい結果だった

今回は天が20人以上くるという天テーブルでした
さっそく奥義レベルあげようね~
966名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:39:59 ID:ZRW
953だが帰宅して回ったら黒箱落ちたよ!やったー鋼鉄の蹄鉄!×2個!
なんでやねんw
967名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)22:49:17 ID:z3t
結局のところ桜双卍の刻印ってなんなの?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)23:03:08 ID:GEt
>>967
桜3つで陰陽以外の耐性+3
双3つで体力+100 腕力守備魔力退魔+10
卍3つで毒暗闇魅了麻痺耐性+5%
だったよー
969名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)23:09:17 ID:3E7
>>968
マジか 双つっよ
これはちょっとつけどころ悩むな
970名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)00:11:37 ID:MCK
>>967
なるほどありがとう
Wikiさがしても情報見つけられなかったんで謎だった
巫覡の装備に双付けるとよさげだな
971名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)00:12:08 ID:MCK
ごめんアンカー間違えた
>>968ありがとう
972名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)10:24:03 ID:JFG
八傑以外で持ってない子書きだしてみた
スズカ、アマツ、コジロウ、フセヒメ、カグツチ、ゲンジ
ワカヒコ、オオクニヌシ、イワナガヒメ、モミジ、ミコシ
アリエ、カラス、クダン、クシナダ、ビンボウ、シラヌイ、サイゾウ

追加キャラが結構拾えてない感じ
微課金まったりプレーだからこんなものだとは思うけど
ただゲームで拾えるミス玉もだいたい使っちゃったし、
今後伝承とかストーリー的に世界観についていけるのか不安
973名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)11:00:48 ID:yZz
>>972
デイリー以外の卍傑をしない縛りプレイしてるから49人ほど拾えてないけど
ストーリーや世界観には支障ないなあ
足りない事に気付いてないというオチかも知れないけどね

ミスマルはイベントでボチボチ使ったのに23万ありますw
974名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)11:31:32 ID:JFG
>>973
そんな縛りプレーの人もいるのかw
ちょっと気が楽になったよありがとう
卍傑伝承投票見てて、持ってないキャラだと「こう組み合わせたら面白そう」ってのが
全然見当もつかないし、話題に乗っていけなくなるのも寂しいなって思ってさ
まあ自分の範囲で楽しむのがベストか
975名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:23:32 ID:tpW
バンケツに必死にならなければバンケツが楽しくなると思う
あとバンケツはデイリーバンケツでも八傑や赤金がでるし、いつかくるって思ってる方がいいよ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)14:24:08 ID:qaJ
バンケツのゲシュタルト崩壊
977名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:38:18 ID:feH
【朗報】
運営がミスマル配るってよ



978名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:55:57 ID:hUC
>>980一応注意
979名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:11:46 ID:Ut3
デイリーが最近仕事してて怖い
なお金灯明



980名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:44:59 ID:dDA
>>979
おめでとう
デイリー赤金うらやましい

踏んだら立てる
981名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:48:16 ID:dDA
立てたよー

【DMM/Rejet】一血卍傑-ONLINE- 22世代目【イッチバンケツ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1487976391/l50
982名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:49:03 ID:ate
>>980

デイリー赤金うらやま
983名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:51:43 ID:hot
【4コマ漫画更新!】
近日開催予定の新祭事「迷宮へ集いし四霊獣」紹介4コマ漫画を公開中♪
続きはゲームギフトから⇒https://gamegift.jp/news/1487826576838277

四霊獣を編成し祭事討伐に行くと……!
更に、4コマ公開記念でゲーム内で使える便利なアイテムをプレゼント♪
984名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:56:18 ID:hot
四霊獣育てなきゃ…

>>980
985名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)12:18:24 ID:oPW
>>980



昨日1から育て始めた四霊獣(ビャッコ転身済み)がもう転身だよ…はっやい
次のイベみたいなのは今まで育ててなかった子を育てるきっかけになっていいね
なにより、運営が銀の子でもないがしろにせずに使ってくれるのが個人的にすごく嬉しいわ
986名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:10:09 ID:jD8
本編ではオクニちゃん、イシマツ、イッスン、アカヒゲさん、イツマデ、ネズミコゾウに今や半レギュラーのネコマタちゃん
イベではオシチちゃん、フクスケ、トドメキちゃん、ユキオンナちゃんがメインになってたり
そこへきて今度は四霊獣
金や虹に限定せず銀の子もよく取り上げてくれてるよね
七福神(銀)のイベはまだですか??
987名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)14:55:35 ID:HkL
アニカフェ





988名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:14:36 ID:cyQ
>>987
キャラいっぱいだ!
かわいいね~ 推し欲しいな
989名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)18:15:33 ID:vrQ
デイリー灯明なしで陽力モモタロウ来たああああああ!
嬉しいけどなんか怖い
990名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)18:16:52 ID:oPW
>>989
おーうちのモモと刻印同じだわ
デイリー八傑おめおめ
デイリー青金までしか来たことないからあやかりたい
991名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)18:45:14 ID:vrQ
>>990
ありがとーモモタロウ初八傑だし同郷だからなんかうれしい
レアキャラ行くようにお祈りする
992名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:31:03 ID:kYX
>>981
おつです
993名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)21:59:30 ID:cvN
イベ用に四霊獣を育てる人ってどのくらいのレベルにしておく?
とりあえず50はすぐなると思うけど
994名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)22:05:58 ID:hot
>>993
四霊獣イベはすぐ来そうだから転身して育てられるだけ育てる
イベがすぐ来なかったらその時に考えるよ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)23:35:01 ID:0yz
>>987
アクキーフツヌシとアタゴの間にいるの誰かと思ったけどニニギかこれ?
なんで桜代グループにいるんだ
996名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)23:36:55 ID:bNn
>>995
種族順じゃない?
997名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)23:41:49 ID:0yz
>>996
それもそうかもしれんが種族の前に第二弾と第三段で桜代双代分かれるから
ニニギが第二弾にいるのが不思議だな~って思ってね
嫁たちから引き離されるニニギさん……
998名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:07:50 ID:BnF
たくさん出してくれるのはいいんだけど誰かわからないのがいっぱいいる
もう少し何とかならなかったのか
999名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:09:50 ID:qGS
そうかな?
初期からいる子と結構前に追加された子ばっかりで分かりやすいと思うが
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:10:55 ID:RCU
おひっこしー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/Rejet】一血卍傑-ONLINE- 21世代目【イッチバンケツ】