- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】X-Overd part9【クロスオーバード】

1名無しさん@おーぷん:2017/01/01(日)00:37:25 ID:FnF()
新感覚×超爽快×瞬速バトルRPG『X-Overd』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>950付近から次のスレッドを作成してください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
URLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
open2ch.net/p/nohara-1455294464-652-490x300.png
専用ブラウザ、スマホの方はこちらのツールを使ってみましょう
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/nohara/1444476872/50

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=overd

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/x-overd/
※R18版入口は「X-Overd R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営twitter https://twitter.com/X_Overd_STAFF
〇攻略Wiki http://wikiwiki.jp/x-overd/

画像、動画の貼り方はこちらを参照してください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/
666名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:38:59 ID:RCB
試行回数はともかく疲労抜きもあるしもう船には戻れないなー
667名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:06:53 ID:PCy
船は課金額が低い代わりに拘束時間が長いからなぁ

適度に叔母とお花とかやってるほうが毛根には良い
…懐は寒くなるけどな
668名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:02:31 ID:oVs
カカオが足りぬ!
まさかカルエ集まるまでに殆ど出ないとは…
669名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:11:45 ID:ULf
>>668
それ逆に運が良いな
必要数少ないし焦るほどでもないだろう(きっと)
670名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:23:54 ID:oVs
>>669
さり気なく交換に2個いるヤツとかあって結構な数要求されるのよねぇ
コンプ勢にはつらいっす
671名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:34:40 ID:ULf
コンプとは凄いなあ
使えそうな物しか交換してない勢だわ
672名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:39:16 ID:mFq
最近交易解放できてから凄い楽しいわ
戦友様ありがとう
673名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:47:04 ID:hjK
>>672
良いねぇ
おめおめ
674名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:23:15 ID:qZw
とりあえず獄おわりー
回復面倒だし獄はもうやらなくていいかな・・・




675名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:27:22 ID:mJJ
おつおめ
特に行く旨味無いし他行ってもいいと思うね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】X-Overd part9【クロスオーバード】