- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】ヴィーナス†ブレイド レイジング【Edia】

1名無しさん@おーぷん:2016/12/27(火)22:38:55 ID:4VP()
伝説の武器を擬人化!世界一のソードサマナーを目指せ!
ヴィーナス†ブレイド レイジングのスレッドです

・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・次のスレッドは>>950が作成してください。
・重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう。
※作成できない場合は速やかに次(>>970等)を指定してください。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

http://img.open2ch.net/p/collect-1464894221-15-490x300.png


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%B9%E2%80%A0%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89+%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0

〇公式サイト http://www.dmm.com/netgame/feature/venus_blade.html
〇運営Twitter https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
〇攻略Wiki  https://www14.atwiki.jp/venus_blade/
290名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:36:28 ID:NIJ
結構まともなゲームなのに全く話題にならんな・・・
291名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:25:09 ID:BfB
あっちにだいぶ持っていかれたからかなぁ
292名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:49:37 ID:75v
良くも無いけど、悪くもないって感じでそこそこ無難にまとまってるのにねぇ
凸の仕様も良心的で無課金でもかなり不自由なくプレイ出来てる
293名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:04:40 ID:krf
戦闘とSDが地味なのがな・・・
294名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:16:57 ID:mlG
BGMとかSEとかSDキャラとか
いろんなところがチープ感あって面白さ半減してるとは思う
295名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)06:02:54 ID:Pkp
何気にLvアップしたときに余ってたAP持ち越し出来るようになってるな
最近リリースしたものの中では割と出来てる方だと思うが、時期が悪かったなぁ
運営も挫けずに頑張って続けてほしい
296名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)08:24:44 ID:eL4
個人的にはRキャラにもえっちシーンあるといいんだけどな。
ないせいか、Rキャラを特別強化しようって気がしない。
改善していけば大化けする可能性はあるんだから、運営には頑張ってほしいわ。
297名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:58:01 ID:94L
>>295
ほんとだAP持越ししてんじゃん
何気に開発頑張ってる方なんだな勿体ないな頑張ってほしい
298名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:54:55 ID:9r3
ノマガチャの首切りちゃん欲しい
300近く回したけどSR一つ出ねぇ…
299名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)00:40:42 ID:s1w
レイドもスキップできるようになったし、
ガチャもドロップもユルユルだし、
サクサク進んで良ゲーだと思うんだが、イマイチ人気無いな?
300名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)06:11:38 ID:3B0
よしイベントアイテム全交換終わったぜ
あとは女神のLv上げとかアクセ集めとかしながらのんびり次のアプデ待つかね
301名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)11:38:25 ID:Xc4
このゲームノマガチャからSRまで出るのか
ガチャ自体もかなり緩いんだな
SR編成なら少しやってればすぐ組めそうだ
302名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)13:24:07 ID:UQz
SRとか種類が増えてくれれば楽しくなってきそうだけどまだ少ないよな
303名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)14:48:44 ID:UQz
はちまきちゃんの自給自足っぷりが凄いと評判
304名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)18:24:50 ID:Uo6
は~クリュサオルちゃんマジ天使レアリティ上昇覚醒の実装はよ
305名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)18:47:34 ID:25l
次のメンテでストーリー追加されるみたいだね
アラドヴァルさんの限界突破実装はよ
ゲームの顔とも言える扱いなのに女神勢で唯一無凸って
306名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)18:47:51 ID:sAv
誰か紫紺さんのエロシーン画像でもいいから上げてくれーモチベを保つために!
307名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:54:04 ID:7XC
もうちょいでメンテ明けやね
308名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)15:11:22 ID:H42
被り無しSSR確定か
309名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)15:39:18 ID:FlR
アラドヴァル「あの・・・・・・」
310名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)15:55:50 ID:H42
新しい女神強くて草
アラドヴァルさんなんておらんかったんや!
311名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:14:31 ID:sgM
完全に能力がアラドヴァルさんを喰ってるのがさらに泣ける
しかしお知らせの女神効果にてひっそりとアラドヴァルさんの仕様に言及が
限突は今後追加する予定はしているとのこと
やったねアラドヴァルちゃん!
312名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:14:55 ID:qXA
か?
313名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:16:39 ID:qXA
村田隊「ら、らめぇ、いっいっちゃうよぉ〜」
ツ級 「オラオラ もっといい声で泣けよ」
江草隊「おい 俺も混ぜてくれよ」
提督 「比叡」
314名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:45:45 ID:1mQ
紫紺……(´;ω;`)
315名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:34:38 ID:Sf2
7章のハードの敵Lvおかしいだろ
なんで120超えてんだ
316名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:35:27 ID:PSU
マニアだと153とかなってる・・・
317名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:02:27 ID:8vO
マニアだと敵の攻撃が1発3500~4000とかだから2回攻撃受けたら死ぬ
318名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:38:21 ID:oUJ
限界突破素材の15個やら必要なやつが出なくて発狂しそう
319名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)05:22:49 ID:v1i
1.5倍のせいで女神全員カンストした
320名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:04:40 ID:184
1.5倍でなくとも後半のストーリーは
設定ミスかってくらい経験値高いからね
ランク経験目当てで周るとあっという間に全員がカンストしちまう
321名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:26:34 ID:vye
そんなに経験値高いん?
322名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:52:50 ID:sA8
ねんがんのくびきりちゃんをてにいれたぞ!
これでもう思い残す事は今の所無い…
323名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:14:29 ID:FNq
ストーリーのハードとかマニアの解放条件って何?
324名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)18:22:23 ID:5Uj
6章までストーリーノーマルをクリアすると1章からハードが追加
6章までハードクリアで1章からマニア追加
325名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:55:50 ID:FNq
>>324
なるほどありがとう
326名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:28:27 ID:mwF
レイド時計の交換が金装備除いて復活してた
定期的にSSR突破素材が手に入るのならかなり嬉しい
327名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:35:33 ID:gLE
いつの間にか女神強化クエなんて追加されてるが、この程度の経験値なら7章マニアやったほうが金もプレイヤー経験値も稼げるから石取ったら放置だな・・・
難易度がかなり低いのが利点といえば利点か

>>326
クエストだとドロ率低すぎて狙えないから月一とはいえ確実に取れるのはありがたいな
どうせSSRなんてそんないないし、必要数も完凸で3つと少ないし
328名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:29:43 ID:uAE
女神も限界突破するんか
知らなんだ
329名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:59:09 ID:mqb
基本素材を掘ってる間にレア素材なんて余るくらい掘れるんだけど
330名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:05:41 ID:eH6
それSR素材だろ
まあ一番激務になるのは15個と8個のやつだけど
331名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:46:43 ID:oYv
イベの敵無駄に堅いな
332名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)01:10:46 ID:cf2
イベントの調子どう?
333名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:15:24 ID:8lL
スタミナ回復しなくても結構楽ちん
334名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)01:22:53 ID:8C2
普通にまともなゲームなのに人気ないのかな
最近はじまったなんたらリベリオンより全然いいんだが
335名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:45:38 ID:9j7
ほぼ同じ時期にガルシンが始まったからね
向こうはお花繋がりで元々期待高かったし、DMMとしても稼ぎ頭になりうるタイトルだったからな

それを抜きにしてももうちょっと流行ってほしいとは思うけどね・・・
336名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:58:40 ID:pDn
まともなゲームだし、運営も頑張ってると思うけど
あまり課金してなくてすまんな。
スタダ以降課金してねぇや。

リベリオン俺は結構好きだけどね。
ただまぁ、あれはいろいろと面倒な部分あるから
その辺が改善されればストレスがなくなっていいかなと思う。
337名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)18:08:25 ID:tSO
サファイヤ出なさすぎ、死ね
338名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:24:59 ID:jwX
SD鑑賞機能実装か
339名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:48:15 ID:YyO
なんかやたら重いしエラー出まくり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ヴィーナス†ブレイド レイジング【Edia】