- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】政剣マニフェスティア 10区目【せいまに】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)22:58:48 ID:ZMF()
ブラウザゲーム『政剣マニフェスティア』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・攻略の相談は主力とレベルや控えメンバーを提示してください。
>>970間近から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7425-6.txt
次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%94%BF+%E3%83%9E%E3%83%8B

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/
〇運営Twitter http://twitter.com/seimani_info
〇絵Twitter http://twitter.com/seimani_art
〇攻略Wiki http://wikiwiki.jp/seimani/

抑えておくべきポイント・経験値効率表・攻略動画関連
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1467209465/980-982

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)17:42:05 ID:gb5
【DMM】政剣マニフェスティア 11区目【せいまに】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489048895/l50
952名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)17:46:18 ID:VFN
おつかれ
953名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)18:49:16 ID:Iud
おつでち
954名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:16:01 ID:NU2
特に育成ユニットいなかったから一気に8-6まで終わらせたわ
めっちゃきつかった・・・SSR結構いたけど何度も失敗したわ・・・
特に8-3がきつい、動画見て10回以上やってるが1しかできん

諦めたわ、もう8-3はやらん・・・
955名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:17:51 ID:NU2
しかし、槍めっちゃ強いな
そして思ってたよりもぽっぽが弱いな・・・
砦から出てきた敵を優先するのは利点だけど、砦破壊が遅れるから・・・
956名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:23:26 ID:gb5
>>954
Nでち?
Nならリンクロダハラで上回りで砦順番に攻めてイカが出てくる前にバクフロックで余裕でちよカツラあたりも向かわしておくと尚良でち
下の砦は適当に誰かに任せて後は適当に防衛しつつ流れでクリアでち
途中の赤蜘蛛はリンのスキルでロック切り替えると楽になるでち
957名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:29:52 ID:NU2
>>956
Nや
リンちゃんは育てて無くてな・・・クローダー、伊藤博文、寺内さん、ぽっぽで十分って思ってたせいで・・・
958名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:35:01 ID:gb5
>>957
誰かで代役務まるんじゃないでち?
と言っても赤蜘蛛かなり速いでちけど
959名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:37:11 ID:NU2
>>958
ぽっぽで代用したけどきつかったわ・・・
リンちゃんの魔法攻撃版って感じの子ね

まあ、8-3以外は3いけたし、ハードは出ないけどしばらくこれで良いかな・・・
960名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:40:32 ID:gb5
ならイトウのスキルうまく当てるかクロダで鈍足にして一気に削るとかでちかね
予めカツラをいい位置に置いておくのもいいかもでち
ハードの経験値おいしいでちよ(でち顔)
961名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:45:35 ID:NU2
猫使ってる動画あった・・・猫つよすぎぃ!

ハードの経験値と言うけど、完全な寄せとよそ見安定はまだH5系が限界でねぇ・・・
962名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:04:58 ID:gb5
でちは少し面倒でも効率いいところ頑張って回る派でち
963名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:00:52 ID:2Al
モチベ課金しないなら1日数回集中して回すだけなんだが
SSRカンストとか目指すと・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:16:14 ID:G2H
7-5や8-3みたいなところは課金して周回はしないけど20~25クリックくらいのところは頑張って周回する
965名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:24:15 ID:6BE
4-C周回楽だなー。斧はここでやろ
966名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:10:27 ID:H5A
私はサービス終了まで31H周回。
最初だけ操作で後は放置。ってのが便利。
967名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)23:31:09 ID:8Pm
スレよ浮上しろでち
968名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:06:51 ID:uco
7-5が全然抜けられなくて辛い。
シノブあのままだよ
969名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)12:05:29 ID:Czl
そぼくな疑問なんですが、でちでちうるさい人は
なんなんですか? それ、流行してるんですか?
それともでちでちいうのがここの流儀なのでしょうか?
970名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)12:44:45 ID:aMV
このゲーム難しすぎない
H4-2出したいのにN4-Fが終わらないわ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)12:54:29 ID:aPA
アルファベットのマップは難易度に差がありすぎるから無理そうなところは後回しがいいよ
4-Fみたいなところは他にないとは思うけどそれでも他より難易度高めのところは何箇所かあるし
972名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)12:58:20 ID:XH9
H4-2出すのはN4-数字面5つ全て3とH4-11以上クリアだけでいいぞ
アルファベット面は進行だけ考えれば不要
973名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)14:36:22 ID:aMV
アルファベットのとこは関係ないのね…、ありがとう
4-5はクリアだけはすぐ出来たから3もちょっと頑張ればいけそう
974名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:50:19 ID:aMV
無事H4-2に到達したわ
あのままだと延々と4-Fで詰まってた、ありがとうありがとう
しばらくここに篭る
975名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:51:33 ID:jPo
なんだかんだレベルでゴリ押しできるでちよ
976名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)19:09:10 ID:xoc
SRでいいので気に入った刀か大剣を一人二人カンストさせると楽になる
前線を押し上げる主軸として最後まで使える
977名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:03:57 ID:nZN
大剣いないのよね…チェリッシュでもよかったりする?
978名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:22:54 ID:5T3
ID、NZNがいるでち
979名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)21:27:29 ID:xoc
>>977
チェリッシュでもおk
それか4-1クリアで取れるキティでもいい
こっちはコストもお手軽でおすすめ
980名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)21:50:52 ID:H0x
>>979
じゃあチェリッシュかキティ育ててみるわ、ありがとう
981名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:57:12 ID:ZH5
くまちゃんEXようやくカンストでち
8区経験値美味しいでち
982名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:19:31 ID:p7R
クマちゃんカンストせずに8区まで行ったのか・・・
983名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:34:48 ID:ZH5
RとR+はカンストしてたでちよ
EXは重いから特に出番無いでちし
984名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:19:23 ID:n2D
俺もクマーはRカンストしてたからEXはわりと後で育てたな
985名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:56:56 ID:Jno
EXクマは7面来てからカンストしたなそしてほぼ同時期にカーラもカンストしたんであるんである
986名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)16:00:35 ID:7XC
今更だけど、ミランダさんっ元の人って誰?
987名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)16:54:09 ID:33S
野津道貫

このゲームとは何も関係ないけど
988名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)06:34:29 ID:WO7
ミランダ狙いだったけどこれはこれでやったのであるん



989名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)11:55:58 ID:JOy
おめでとう羨ましんである
990名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:49:50 ID:ZnR
リューナSSRは器用万能でち
991名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:51:24 ID:Az1
現状だと最高クラスの当たりだな
992名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:34:01 ID:jME
リューナちゃん一番良いサイズ
993名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:44:52 ID:ZnR
ロリEXでち



994名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:51:35 ID:Az1
>>993
銃重そう・・
995名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:19:38 ID:bbe
>>993
横から手突っ込みたい
996名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:02:23 ID:WM9
>>993
この横風に弱い感(素敵
997名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:34:54 ID:ZnR
ついでに埋めるでちかね
998名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:35:01 ID:ZnR
梅でち
999名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:35:10 ID:ZnR
うめうめでち
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:35:24 ID:ZnR
【DMM】政剣マニフェスティア 11区目【せいまに】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489048895/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】政剣マニフェスティア 10区目【せいまに】