- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】ドラゴンナイト5 1竜目【DragonKnight】

1名無しさん@おーぷん:2016/10/12(水)14:18:53 ID:nYN()
PCゲームで圧倒的な人気を博した剣と魔法の王道RPGシリーズ『ドラゴンナイト5』のスレッドです。

・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
>>950付近から次のスレッドを作成してください。
・重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう。
※作成できない場合は速やかに次(>>970等)を指定してください。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。





『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88

〇公式サイト http://www.dmm.com/netgame_s/dk5/
〇運営Twitter https://twitter.com/dk5_staff
〇攻略Wiki http://dragonknight5.wikiru.jp/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)10:06:39 ID:gNW
数万ぐらいでリタイアしたら報酬もらえないんだな
謎仕様
952名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:24:17 ID:wdK
なんでこのゲーム、平気な顔して敵キャラをガチャに出してくるんだろうなw
953名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:40:19 ID:Ger
一昨日くらいに間違って一括受け取りして
2kくらいまで増えたスタミナやっと使い切れた…
954名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:34:13 ID:wdK
使いたい時に使わせて欲しいよなあの種w
955名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:39:23 ID:AzI
リタイアで報酬貰えなかったんだけど修正された?
956名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:11:17 ID:QFM
エロシーン二枚目見るためには重ねないとだめなの?
辛すぎんだけど
957名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:18:27 ID:80q
スコア低い状態でリタイアするとランク下がって報酬の数が減る
敵のランクが最低まで落ちてリタイアだと報酬が貰えない

Lv90のボスで50万ぐらい稼いでリタイア。再戦、即リタイア
これならランクは下がらない
30万ぐらいで下がらないと思うけどね
958名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:19:12 ID:ncF
>>956
せやで
959名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)23:32:38 ID:wdK
ノーコンの報酬アイテムが独立じゃなくなったな。
効率的にはノーコンを回り続けるのがベストなのかな?
960名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:40:24 ID:7bT
>>959
アハトたんを連れていけば割りと余裕だしな
自前のがいないからフレからの派遣だが
961名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)03:21:10 ID:3Fi
そろそろ話を進めて欲しい
962名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:10:10 ID:guh
ダブルアハトでノーコンノーダウン余裕やろ!
って思ってたら集中砲火くらって1ターン目で一人いなくなった
おいレベル100だぞ…
963名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:33:43 ID:GA4
なんでみんなそんなにアハト持ってるのw
いくらぐらい課金してるの?
964名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)12:40:59 ID:tko
お友達から借りてきていますw
965名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)17:15:55 ID:ktv
なんか今回微妙に運ゲーな気が
966名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)19:28:42 ID:7bT
>>962
スパークくんってば不幸w
967名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)01:55:09 ID:9pC
カンストアハトたんをリーダーにしてからフレ飛んで来まくる
誰がおまえらにアハトたん使わせるかよ!

フレ申請は全て受理しておいた
悪く思うなよ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)18:34:23 ID:3Do
>>967
ツンデレがいるww
アハト持ちはフレの分も合わせれば少佐が好きなアハトアハトでプレイできるな
カンスト6万なんで躊躇したが一人くらいお迎えしておけばよかった
969名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:40:10 ID:spj
アハトアハトやばい…
他を耐久重視のメンバーにすればノーコンオートノーダウン安定する
970名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:28:08 ID:isH
アハト100のフレンドには感謝しか無い。

サクラをMAXにする為だけに愛も無いのに妖精をチケットで連れてきてしまった。
なんか微妙に申し訳ないw
971名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)19:15:37 ID:aKh
そういや強カード重ねずに枚数分贈り物稼ぐって出来るの?
今回のイベントの姉の方、槍持っているのに何で斬属性なの、薙刀なの?
972名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:02:59 ID:spj
>>971
少なくともSSRは勿体無いから重ねる前に贈り物で100までは上げてしまった方がいいと思う
973名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:52:22 ID:Ojx
>>972
マジかよ手遅れだったぜww
974名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)02:47:52 ID:dEp



なんかイベント英霊のステータスおかしくない…?
975名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)09:48:52 ID:KT0
強敵戦頑張るのは無駄だとは分かっているが
やっとLv90総統相手にAランク出た
Lv80以下だと割りとSSでるのに
976名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)12:39:01 ID:Nkf
Lv90だと追撃してもDランクだわw
977名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)16:11:41 ID:dEp
イベ英霊何かおかしいと思ったら
多分補正後の数字がそのまま素のステータスになってる
全部レベル10にしてニケにつけるとレベル100SSR並のステータスになるぞこれ…
978名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)17:47:28 ID:sBN
>>977
イベ金の方が虹より強いと言う不具合でつねw
まあでも、アハトとサクラ以外は誤差やで
979名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:19:45 ID:VFD
>>974
専用装備だから補正で倍ぐらいになる
他キャラに付けたら数値通りになるよ
980名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:24:50 ID:VFD
>>976
攻撃→追撃→攻撃→追撃でやってる?
ゲストにカンストアハト入れればSはいけると思うけど
SS狙うならカンストナターシャ入れて必殺攻撃混ぜればいけるかと
981名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:52:10 ID:dEp
>>979
多分ミスで補正後の数字を通常値に設定してある
だからニケに装備させると+5000くらいになってる
982名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:30:13 ID:VFD
フレのカンストアハトが出て来ない
全員、ログイン中か、、、
983名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)23:13:17 ID:Nkf
>>980
攻撃→追撃 で終了するんですが、もう一撃行けるの?
984名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)01:16:42 ID:adf
>>983
行けるで初撃からスグ追撃すれば6分位余るんで2回め攻撃して更に追撃
985名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:26:49 ID:GqY
>>984
あー、追撃後に放置してるから時間が足りなくなってるのか。
どもどもです♪
986名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:23:03 ID:UxB
バナーの金髪のおっぱい大きい子に釣られたんだけど
入手手段はどうなってます?
987名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:14:08 ID:0aW
>>986
どこのバナー?キャプチャうp
988名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:45:42 ID:KVy
>>987
これです。お願いします。

989名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:46:59 ID:FI5
>>988
シシィ。ノーマルガチャで出る。
990名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:47:26 ID:KVy
>>989
ありがとうございます!!
991名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:57:40 ID:OtP
次スレいらんやろ
本スレも過疎やぞ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:48:26 ID:Lvp
本スレってどこ?
993名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)03:13:38 ID:u5j
ここが本スレじゃね?
994名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:06:29 ID:xs5
wikiみろマヌケ
995名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:43:49 ID:dnp
とりま次スレ立てたで
使ってやで

【DMM】ドラゴンナイト5 2竜目【DragonKnight】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503466944/l50
996名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:13:54 ID:u5j
>>995
乙やで
997名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:34:53 ID:PCc
>>995
乙~。
今回、ノーコンのドロップが赤玉と青玉だけど、玉串はどこで手に入るんだろうな?
必要数的にはノーコンのドロップじゃないとおかしい気がするんだが。
998名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:18:55 ID:PCc
イベントミッションの内容がガチャ回した回数とかアホかwww
999名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:23:59 ID:51G
>>997
サブクエストがあるさ
>>998
これマ?
>>995


1000なら全員にアハト配布
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:07:05 ID:09D
1000ならイベントミッションがまともになる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ドラゴンナイト5 1竜目【DragonKnight】