- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

艦これ天鳳麻雀部 五局目

1名無しさん@おーぷん:2016/06/25(土)01:12:02 ID:COo()
◆◇艦これ天鳳麻雀部は誰でもウェルカム!◇◆
『kome』に接続して、下記リンクの部室へよろしくどーぞ!
個室に入った後は、喰アリ赤の東南戦に自由に予約入れてください。
面子が集まれば対局が始まります。※夕方~25時が集まりやすいです。
なにか不明な点があればkomeで気軽に聞いてください。

◎艦これ天鳳麻雀部『部室』(天鳳個室)
 http://tenhou.net/0/?L1286

◎はじめての方はこちらで新規IDを作成しましょう
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1419943523/837

◆◇飛びによる罰ゲームもあるよ!◇◆
飛び(0点以下)になった場合、飛ばした人が飛ばされた人に対し、罰ゲームを指定します。
ノーテン罰符での飛びは順位1位の人が指定。ダブロンでの飛びは当てた人の内、順位上位の人が指定です。
※罰ゲームの指定・実行は任意です。資材・時間にあわせて無理ならしなくても問題ありません。

□過去スレ一覧
 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E5%A4%A9%E9%B3%B3

部員推薦!麻雀が強くなりたい人の為のリンク集
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1419943523/912-915

□艦これ麻雀部部室 集計サイト
 http://www30.atpages.jp/mojan/dbranking_all.php?l=L1286&m=0&p=4&s=0&c=1

艦これ天鳳牌譜検討室
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=kancolle_haifu

□艦これ天鳳麻雀部wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle-jan/

チャット機能『kome』の使い方、画像の流し方、接続できない方はこちら
 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/collect/1428844455/12-

http://image.open2ch.net/p/gameswf-1406720881-949-490x490.png
241名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)07:42:46 ID:y5h
妹っていいよね…





242名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)03:06:44 ID:W2X
http://whit.1616bbs.com/bbs/
243ゴンゴンダンス :2017/02/18(土)21:58:52 ID:Y7D
おんJ天鳳部より失礼致します

来週おんJ天鳳部2周年を祝いまして大会を開催しますので、お時間ある方是非ご参加下さい
お待ちしております

詳しくはこちらをご覧下さい
https://chouseisan.com/s?h=f8045f55bd864cfaacf1f9cbd601e60c
244名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:50:48 ID:bDI
>>243
お、おんJさん2周年か
おめでとう
ワイも参加しよかな・・・
245ゴンス :2017/02/24(金)20:58:45 ID:k8z
>>243
本日開催です
当日参加大歓迎ですのでお気軽にどうぞ

>>244
ありがとうこざいます
是非
246名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:42:50 ID:d5U
天鳳って面白い?
247名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)22:14:11 ID:8Zv
>>246
天鳳っていうか、麻雀を面白いと思えるかどうか、かな?
その質問に対する回答は
248名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:32:51 ID:1qb
不条理とか理不尽とかを楽しめる人なら…
(腐女子とか貴腐人と読みが似てますな…
249名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)23:26:49 ID:v3s
「名無しは一体誰でしょう?」
250名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:42:27 ID:5sj
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ天鳳麻雀部 五局目