- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】俺タワー ~Over Legend Endless Tower~ 28階目【マーベラス】

1名無しさん@おーぷん:2016/01/27(水)20:51:06 ID:ZaT()
工具、重機擬人化RPG『俺タワー ~Over Legend Endless Tower~』のスレッドです。
>>950の親方は次のスレッドを建築してください。
・重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう。
 ※作成できない場合は速やかに次の親方(>>960等)を指定してください。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
・不快な発言などは無視機能(IDの後にある×)を押し各自で対処しましょう。
・悪質な荒らしは右上の「削除依頼」ボタンから運営に報告をお願いします。

◆前スレ・過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=Tower

〇王国HP http://www.dmm.com/netgame/feature/oletower.html
〇王国twitter http://twitter.com/OLET_STAFF
〇ニパ子twitter http://twitter.com/godhandtool
〇攻略Wiki http://wikiwiki.jp/oletower/
初心者指南 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1425743963/945-946

≪画像、動画の貼り方・専用ブラウザ、スマホでのkome接続方法≫
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/nohara/1444476872/48-51



507名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:38:14 ID:1kY
多分天歌リリースしたからなんだろうけど
その肝心の天歌が…
508名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:48:07 ID:Qnq
予想通りというかなんというか、天歌も良い素材を台無しにしてるパターンよね
何したら良いか分からんし、必要スペック高すぎだしで、ゲームやらないやつが指揮とってる感ある
誰でも分かる見た目だけ整えて、これで行けるって思ってるんじゃね?
年々新規ゲームのハードル上がってるのも分かってなさそう
509忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/12(水)15:35:59 ID:RCc
無課金だと辛いな 引退しようかな
510名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)19:20:52 ID:R2p
始まる前から引退かよw
511忍法帖【Lv=2,ガニラス,Em3】 :2017/04/12(水)19:54:22 ID:8WK
あと2キャラで図鑑コンプできるから終了までは頑張るわ
512名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:38:30 ID:FAp
かわいい家電、かあ……


513名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:38:38 ID:lbi
スレを思い出して半年ぶりくらいに来たわ
514忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/23(日)09:57:26 ID:Vqm
タワー全クリしました
2年半ありがとうb


















515名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:46:15 ID:wRE
長文失礼します。

「金鎚と木槌をメインとした面白い編成はないものか」
という思い付きから結成、分かりやすい班名のアイデアをkomeで貰い、
あれから2年と8ヶ月…あっという間でしたね。
メインの2人は最速での第二進化に歓喜し、ダス子のときはスキルが加撃じゃなくなってしまうんじゃないかと
不安になったものでした。

自分でもなんでこんなことし始めたんだろうと思ってしまった
「宝具無しでレイドボスを加撃でぶっ飛ばす」という個人企画
酒呑童子は強敵でした。(バハムート?し、知らない子ですね…)




武闘大会は…バフ持ちがほとんどいないだけにまぁ、酷いものでしたね!




…最後の仕上げが終わりました。
(レベル140帯の親衛隊と戦うまではと、今までレベル140で止めてました)
最後も皆でゴールです。




もし次のダメコンがあったなら、このメンバーで挑みたかったです。






何だかんだで第一進化のメンバーが好きです。
明らかにおかしいキャラが混じってたり、惜しくもメンバーから外れてしまったキャラもいたりしますが
みんなお気に入りの大好きなキャラです。
スマホでもどうぞよろしく。(だが4人まで…だと…?)

いい思い出を本当にありがとう。
だが初回天竺夕3、テメーはダメだ。
(何だかんだでこれが一番の思い出ですけど)

516忍法帖【Lv=1,フロストギズモ,Em3】 :2017/04/26(水)01:57:12 ID:f6o
出るの遅すぎるんだよなぁ


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】俺タワー ~Over Legend Endless Tower~ 28階目【マーベラス】