- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆ブラウザゲーム雑談スレッド その1 @おーぷん2ちゃんねる◆◆◆

801名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)16:58:05 ID:GY2
グラブル派遣か
サイゲのPC版窓口になったな
802名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)15:23:40 ID:17E
【閲覧注意】城の公式PVができたが殿困惑してる模様w
http://youtu.be/FfSWlilkgIQ
803名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)23:16:31 ID:wqM
迷宮探索ドラゴンなんたらって終わってたのか
804名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)06:28:16 ID:tUL
DMM、情報まとめサイト運営でステマ関与か
805名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)08:54:38 ID:ZkZ
http://imgur.com/a/zQs7A

やっぱり検証部とのいじくんは正しかったんだな俺もクソDMM退会するわ
806名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)18:44:15 ID:qd6
ごちむす死んでるじゃねーか

「ごちそう娘と魔王の厨房」提供終了のお知らせ
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=768410/
807名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)19:46:42 ID:JUw
半年くらいの命だったか
最近はイベントましになってきたけどスタートが悪すぎたな
808名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:01:52 ID:zIh
弩龍戦機も11月30日に終わってるみたいね
809名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:29:04 ID:3ro
デモンズキッチン 2016/9/28/13:00?~2017/1/30/13:59
810名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:40:50 ID:3ro
久しぶりにプレイしてみたけど、ガチャや育成部分が相変わらずテンポが悪い、遅い
あれじゃユーザー達の心はつかめないわ
811名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:48:24 ID:dj8
>>806
糞早くてワロタ
812名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)08:55:26 ID:606
じ、事前登録も含めれば半年生きたから・・・(震え声)
813名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)13:46:32 ID:qFV
事前登録が本番のゲーム大杉内
814名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)14:12:28 ID:Ose
艦これ4位って初めて見た
815名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:17:53 ID:fEC
やっぱり事前登録長すぎるやつは駄目だな
楽器のやつもどうなるか
816名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:23:53 ID:9QW
艦これ2日連続4位
817名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)14:41:03 ID:zft
もう艦これの時代はおわりなんかな
そうあってほしくないけど
818名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)14:51:04 ID:9QW
>>817
いやまあ、元々サイゲには勝ってないよ
PC版のみの集計だから、まだ勝負になってるようだけど、
スマホ版含めたら艦これの売上なんて雀の涙だろう
819名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:40:08 ID:Syi
すんごいしょぼい上にもっさりだからな。リメイクせんと話に
820名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:51:17 ID:112
そもそも他所で実績のあるガチの課金ゲー相手に勝てる要素が無いw
艦これは廃人でもない限り課金要素は母港&ドック拡張にケッコン書類くらいなんだし。
821名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)05:43:16 ID:AbQ
課金うんぬん以前にゲームとしての出来が・・・
822名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)15:00:23 ID:kco
艦これ8位って・・・
823名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)21:52:17 ID:wc8
艦これは特別に集金してないからねぇ
艦これより上のタイトルは年末年始の集金に成功したと思えば
824名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:55:56 ID:h3E
正直うんざりしてるやろ。グッズだけあさってゲーム自体はやらん人多いんちゃう
825名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)08:03:35 ID:DIm
ゲームはやってるけどグッズは買ってない
そういう人間も一定層いると思う
826名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)08:52:31 ID:2h0
福袋売ってるのに艦これより下なのは失敗してるな
福袋効果が剝れた時の艦これの位置次第ではあるが
827名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)23:21:55 ID:PkK
ログインした時になかなかゲームが始められないログインボーナスとキャンペーンの連打
828名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)19:43:12 ID:DbB
艦これ、2位に戻ってるで
福袋の売れ行きが分るランキングでしたな
829名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:53:56 ID:tZP
ランブルローズってのスレないけどあれどうなん?スレない時点で察しろとは思うけど
830名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)08:42:48 ID:EpB
艦これ定位置復帰まで1週間か
去年に比べると随分かかったな
831名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:30:19 ID:krb
今回は他ゲーのDMM5周年福袋効果じゃね?
832名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)10:16:02 ID:UZv
>>829
ランブルローズ、ニコニコアプリでもやってるな
それはそうと、感染少女がサービス終了するな
833名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:05:30 ID:Ozi
遂にか・・・長かったな
834名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)22:01:26 ID:YQw
艦これ人気にあやかって帝国艦船もので擬人化じゃない艦船で遊べて艦これよりちょっと難度が高い艦隊ゲーが出てくると思ってたのにでてこないなあ
すでにある艦隊ものシミュレーションは操作が煩雑すぎのパラメーター細かすぎで遊ぶ気しないの
835名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)22:05:46 ID:YQw
千年戦争アイギスみたいな感じで艦隊戦ものできないかなあ
海マップを流れてくる敵を駆逐艦とか戦艦でブロックして空母とかで遠距離攻撃するの
836名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:07:56 ID:rbq
中国でやってるなんとかが日本でもやるんじゃなかったっけ
837名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:14:15 ID:Iqo
中国から輸入・・・カオスサーガ再びかな?
838名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:07:47 ID:zgR
おいおいおいおいおい
ミリ姫復活かよぉ!?

にじよめ公式
http://milihime-taisen.jp/
839名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)03:57:43 ID:Uue
ええ・・・戦闘形式変わってなかったら何も
840名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)07:53:01 ID:d7t
また俺のラヴリネンコちゃんに会えるんかやったあ
841名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)12:14:36 ID:bBg
ミリ姫スレ立て直しした方が良いな
842名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)19:09:47 ID:cRc
No.1:VIIDOG CODE運営:09/13 16:06
本日、PCブラウザ/IOS/Android同時リリースいたしました。
-------------------------------------------------------------------------------------
平素より「ヴィドッグ・コード」をご利用いただき、ありがとうございます。

「ヴィドッグ・コード」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが
まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。

・サービス提供終了日:2017年2月28日12:00
843名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)15:43:41 ID:6uB
ヴィドッグ・コード死亡か
4か月の命だったか…
844名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)18:53:37 ID:ip4
存在すら知らんかった
845名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)19:37:27 ID:HjJ
腐には何が受けなかったの?
846名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:46:14 ID:FDs
先駆者の刀剣乱舞が新規参入の余地がないくらい
腐女子のパイを総取りしたんだろ
847名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)21:31:13 ID:1W6
の割には文豪がそこそこ盛り上がってるような
848名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)12:00:49 ID:kRQ
ブラゲでやるには操作性がイマイチという話は耳にした
運営はアプリメインでプレイさせるつもりだったのかもしれないが
某なんとかスターズのパクリとかレビューに書かれてた気がする

あとターゲットは腐女子よりも夢女子寄りの記憶
849名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:48:25 ID:9f9
艦これ5位かよww
850名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:48:19 ID:Mhp
流石にワロタwww
851名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)06:06:37 ID:Ou4
イベ直前だからな
853名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)10:32:54 ID:6WJ
閉店ラッシュだなおいww

【サービス終了のお知らせ】いつもシュプリームエンジェルをご愛顧いただき、ありがとうございます。まことに勝手ながら、
シュプリームエンジェルは2017年2月24日14時をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
短い間でしたがありがとうございました。

平素より「超巨大!ジュラシック娘」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「超巨大!ジュラシック娘」は
2017年2月27日14:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

『ドラゴンタクティクス メモリーズ』をご利用いただき誠にありがとうございます。

まことに勝手ながら『ドラゴンタクティクス メモリーズ』は
2017年2月13日(月) 13:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

「最終痴漢電車 TARGET COLLECTION」提供終了のお知らせ

平素より「最終痴漢電車 TARGET COLLECTION」をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、「最終痴漢電車 TARGET COLLECTION」は
2017年2月24日11:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

平素より「夜緊病闘-MIDNIGHT NURSE WARRIORS-」をご利用いただき、ありがとうございます。

「夜緊病闘-MIDNIGHT NURSE WARRIORS-」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが
まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。

・サービス提供終了日:2017年2月17日(金)13:00

サービス提供終了までのスケジュール、プレゼント内容は下記をご確認ください。

『クライムバスターズ』をご利用いただき誠にありがとうございます。

まことに勝手ながら『クライムバスターズ』は
2017年2月13日(月) 13:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
854名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)10:34:45 ID:6WJ
死亡 
シュプリームエンジェル
超巨大!ジュラシック娘
ドラゴンタクティクス メモリーズ
最終痴漢電車 TARGET COLLECTION
夜緊病闘-MIDNIGHT NURSE WARRIORS-
クライムバスターズ

とりあえずこんなもん?
855名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)10:49:12 ID:btE
銀英は終了告知早かったな
856名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:33:25 ID:Wwx
ミリ姫RE 2017年2月上旬→2017年 フライングガチャは2/6で一時中止
http://milihime-taisen.jp/information.html
857名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:44:26 ID:gRA
ランキング下位のやつやってると来月にも終わるんじゃないかとヒヤヒヤする
858名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)21:06:40 ID:A5J
>>853
年度末だからかな?
859名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)11:33:19 ID:Roy
折れたわいつまでやってんだろな
860名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:27:17 ID:g3P
今度はおそ松さんか
女性向けタイトル続いてるな
861名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:43:28 ID:7vL
男は文句ばっかり言って金使わないやつが多いからな
その点女向けは金払い良いからこれからどこもかしこもそっちにシフトしていくだろうね
862名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)15:01:30 ID:a6S
ソシャゲはデレマスにせよグラブルにせよかなり課金されてるんじゃないか。刀剣がどんなもんか知らんが
863名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)20:40:14 ID:D5B
おそ松さんは既にへそウォがあるし、
女性ってブラウザゲームはあんまやらんのじゃないかな
大コケはしないだろうけど、そこまで流行らんだろう
864名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)22:19:13 ID:iRI
ブラゲでは女性向けは刀剣一強?
865名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:32:08 ID:dWJ
>>864
次点で文アルってところか
と言うかそもそも数がまだ少ないからね
だからこそ2匹目を狙えるチャンスが大きいとも言える
866名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:05:56 ID:LVz
>>865
卍ケツもある
3強体制だな
867名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:41:57 ID:sOK
最近艦これやって無いな、最初は面白かったんだけど最近は複雑にしすぎてつまんなくなった
もっと気軽にできるブラゲ無い?
868名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)02:30:15 ID:NrK
戦乱プリンセスG。これほどバカでもできる単純で手軽なゲームはない
単純で手軽ということは、ゲーム制がないゲームともいえるからな。課金はするなよ
869名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)02:36:33 ID:NrK
スクールさーばんつもあったな
シューティングのヌレスケパラダイスも頭使わなくていい
TOKYO EXE GIRLSも頭使わなくていいかも

頭使わなくて良いゲームばっかりだなDMMは
870名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)07:43:33 ID:xF0
お花も基本的には頭使わなくても良いな
突き詰めようと思えばいろいろ工夫したり考えたりするけど
そんなことしないで可愛い子たちを並べてレベル上げてぐるぐるすればイベ金入手できるし
なおガチャ
871名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)13:13:17 ID:tGP
ガルシンスレでもでちでち言うのか…(呆れ)
872名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)14:13:25 ID:0cX
ホントどこでもでちでち言う奴いるよな♡
873名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:22:43 ID:H5S
あいどるウォーズに飛ばされたんだがどういうことや

874名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)13:03:43 ID:v7H
一周年はわかるけどリリース半年で記念とかなんかせつないな
875名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)09:20:34 ID:N4t
リベリオンガールとHEROがはやくも圏外に。。。
876名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)09:25:27 ID:t1F
艦これスレではあまりでち湧いてないのになぜ他スレで湧いてるのかコレガワカラナイ
877名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:01:16 ID:vZ5
ノリ持ってくるのはやめてほしいね
878名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:43:05 ID:t4e
あまりにでちでち言うせいでガルしんだスレは二つに分かれて過疎った
879名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:44:33 ID:PNX
でちってもいい、書き込んでくれれば
でちもわかないリベリオンの急速潜行を見れば…
880名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:03:35 ID:IiA
でちをつけないで書き込むことがそんなに難しいことなのか
といつも疑問に思う
881名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:15:40 ID:t4e
でちをつけるのやめろと言うやつは荒らし
でちを禁止したスレを隔離スレとまで言ってるくらいだから完全に思考が麻痺ってるだけ
882名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:19:51 ID:Cxc
荒らし扱いは酷いわ
883名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:27:37 ID:IiA
わざわざ別スレを立てて対立を回避したのに荒らしってことはないだろ
884名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)05:35:50 ID:hqq
船民の民度の低さは異常
885名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)09:53:21 ID:4oG
でちらー掃討
886名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)12:36:33 ID:wZp
他の場所に土足で踏み込んでくるようなさまは、ニコ厨や淫夢厨に似ている
887名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:08:52 ID:622
ドラゴニックエイジやめたらこの時間遊べるブラゲがござらんとは
意外な罠でござるがもどるきもなくやれやれだぜ
888名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:58:47 ID:smc
月が導く異世界道中
オープンβ15:00からやで
889名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)21:48:22 ID:LjT
城スレも半コテ同士で馴れ合いはじめたね
890名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)02:56:07 ID:35S
アキバズトリップ・フェスタのスレないでちよね?
891名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:19:12 ID:iKz
月額課金で人が少ないMHFは1つの指標にできそう
DMMランキングであれ以下は相当ヤバいと思う
892名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:57:16 ID:T0r
三国と戦車がきてたから様子見に言ったらどちらもメンテ中だったさ
893名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:38:12 ID:kMU
ガルシンももう駄目だね
スレ見たらゲームdisが擁護されててdisに文句言ってる奴は叩かれてる
894名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:26:22 ID:ZFw
否定する人間いるがだけまだ大丈夫。末期は相手にされない
895名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:00:28 ID:la9
君たちは色違い目玉大好きなフレンズなんだね
896名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:41:38 ID:la9
ファントムオブキルが始まったけどdmmゲームプレイヤーで要ダウンロード
そしてダウンロードが終わらない
897名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)19:31:23 ID:oLJ
アトムはいつ死亡するんかねぇ…(白目
898名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)14:54:03 ID:Hgt
ファントムオブキル、さわりだけやって閉じた。
個人的な感想は戦車以下だな
899名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:40:46 ID:brq
なんでゲームプレイヤーでやるゲームはどれもスマホ意識したUIになるんですかね
PVの縦長ゲーム画面見ただけであっ(冊子)てなる
900名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)01:02:36 ID:9uf
りっくじあーすっての気になってるんだけどやってる人いる?
901名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:00:55 ID:TEC
このゲームおもしろい?
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm25698861
902名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:03:04 ID:93E
>>900
操作がめんどい。育てばオートでいいのかもしれんけど俺はそこまで行かなかった
とにかく序盤がめんどそう。レベル上げないと戦車も武器も碌なの開発できないっぽいし
903名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:24:52 ID:lq3
>>900
始まったばかりのころやってたけどほんの一部しかかわいいキャラいなかったのでやめたな
あとキャラロストがある割りに途中撤退ができないとかヘリ取ったらゲー無になったとかあったな
吉田沙織がかわいいと思えたり敵の単眼や虫っぽい多足改造された女の子とかを愛せないと無理みたい
904名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)19:31:38 ID:9uf
おおう、色んな意味でレベルたけーのな・・・
905名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)09:26:00 ID:uPP
三国志CROSSはゲームはいいけど絵が微妙
今時のテカテカさ、みたいなものがない
906名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)05:37:18 ID:8zx
神航さん、ひっそりと終っていたんですねぇ
907名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:03:05 ID:nWS
またグラブルのパクリゲーか
バグまでパクるなよ?
908名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:22:26 ID:rNS
SDキャラバトルものはもううんざりだな
天樹下のがちょっと目新しかったけどシステムが20年まえだし
909名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:12:25 ID:tmr
昔のアダルトゲームのキャラ+グラブルシステム=ガールズクロスクロニクル
910名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:37:12 ID:cUp
SDの出来だけはよかったよ
寝室は原作の使い回しが多いらしい
911名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:53:46 ID:Bsj
VDも終了か
912名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)13:43:18 ID:pik
ガルクロのスレは立たないのかな
913名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)05:30:00 ID:ezB
>>912
あるぞ

ってかageろよ
914名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)13:40:56 ID:hOi
無課金層を集めるのは無課金層を潜在的課金層とみなしているからだし課金層の優越感を際立たせるためでもある
無課金層をそこそこ遊ばせて課金層には優越感でほくほくさせるようにゲームバランスとか調整するものじゃないのかな
無課金層にはきついガチャであきらめを与えスペックインフレで課金層の優越感を希釈してゆくスタイルのゲームばかり
915名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)22:23:18 ID:Q9O
あなただって特盛牛丼を注文したのに並となんら変わらないなら次から店を変えるでしょう
お金を出すかわからない人間よりは、お金を出した人間を優先するは商売の基本だと思います

スマホゲームの収益の半分は全ユーザーのたった0.19%が支えていることが判明
http://gigazine.net/news/20160325-mobile-market-report-2016/

課金額で差がつくのが嫌ならアイテム課金制のゲームはやめ
月額料金制度のゲームやニンテンドースイッチなどのやりましょう
916名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)09:49:16 ID:agG
無課金者と課金者のバランスを取ることが理想ではあるけどそれができる有能運営なんてそういないからな
インフレ&インフレで重課金させて赤字になる前にゲームを畳む焼畑農法の方が確実に儲かるんでしょ
パチンカス業界からソシャゲに詐欺師が渡ってきているからこの傾向は続くだろうよ
917名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:09:46 ID:Hg6
DMMのポイントミッションが渋くなった
918名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:18:52 ID:7tN
先週末くらいにあった接続障害以降ミッション息してないってだけだよ
表示されてるやつすら条件満たしても達成にならない
919名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)18:27:53 ID:uhV
おっ、デイリーミッションが息を吹き返した
920名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:05:52 ID:tmk
アイギスの運営からゲームばかの気配が消えたなあ
インテリの効率的に集金してゆくスタイル臭がぷんぷんするなあ
ゆっくり搾りながら終焉へと進むと思ったけどかなり急いでいるな新作でも用意しているのだろうか
天リベはゲームばかばかりでまったくだめだよね
細部はたのしいのだけどまるでまとまっていないからのびないよ
インテリ管理者ひとりはいれようよ
921名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)22:11:16 ID:joP
マニフェスティアがいいタイミングで大型アプデ&SSR券配って盛り上がってるでち
922名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)22:09:04 ID:jHr
ラングリッサーとかティアリングサーガみたいなのがブラウザゲーになってほしいなあ
ペンギンくんウォーズでネット対戦とかやってみたいな
923名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)09:32:52 ID:YbB
ドラゴンナイト4のバトルシステムで遊べないかなあ
本家のドラゴンナイト5はミニキャラバトルにいったみたいだから大丈夫じゃない
924名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)09:37:48 ID:YbB
天リベは三国無双のマップをめざしてほしいなあ
925名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)08:43:05 ID:xhW
各スレの雑談好きが一堂に会すればきっと一番人気のスレになるはずなんだが
926名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)11:35:22 ID:ZH9
終末談義が中心だから下手に人が集まると荒れるだけになる気がする
927名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:48:09 ID:US8
パレットパレードって言うゲームが来年配信されるみたいやけど
絵柄がまんなあんスタなせいかパクり疑惑のツイートばっかやな
これメイン絵師さん退社疑惑も出てるけどどうなんやろか
白だった場合でも信者が煩そうだけど
928名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)20:36:57 ID:EXR
かくりよの門やってた人いる?
929名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)19:42:38 ID:KVz
レジェンドガールズ騎馬道アカデミー
http://www.dmm.com/netgame_s/kibadoh/
http://twitter.com/kibado_staff

今日告知されて事前登録ガチャが残り6日しかない
ここはやる気あるのか?
930名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)20:00:44 ID:KVz
キルドヤ 意識高い系ワード擬人化RPG
http://www.dmm.com/netgame_s/killdoya/
http://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
http://youtu.be/NqotC7e5fXI

ベータテストは8月下旬。
テストをするということはそれだけ開発の予算があり、資金に余裕があるともいえる
だから「魔王の始め方」よりはマシなゲームになるだろう
ただ無駄なアニメーションでクソテンポ悪く廃れた「ごちそう娘と魔王の厨房」というのもあったので

初見は様子を見るのが鉄則だろう
931名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)23:46:23 ID:kKS
>>930
プロモ見た感じ姫狩りみたいな戦術系なんかな?
932名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:10:39 ID:5X7
>>928
最近コラボやってたからやったけどレベル上げが頭打ちだわ
933名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)22:45:50 ID:ERT
バトル形式は姫狩り、キャラはドット風
エロシーンはアニメーション
ホームでのキャラはガルシンの様にLive2Dで動く
こんな感じと予想

ベータテストで見るところは
アニメーションが当たり前になってきている昨今

アニメーションのデメリットのロードが長い、テンポが悪くなるを解消できるか
既存のゲームとの差別化ができるか

だろうなあ


934名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)18:52:56 ID:QpQ
今日スタートの騎馬道で無料でスタダ決めようと思ったら
お船で掘りやってる人には無理じゃね?ってくらい張り付かないと厳しそうだな
先行登録特典はまだ配られてないのか、せっかく曹操出たのに
935名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)02:09:09 ID:MXx
騎馬道は周知不足
リリース直後の客の殺到を防ぐ、アイテムを配りたくなかった、調整の為にあえて告知しなかったんだろうけど
あれじゃ人来ないよ
936名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)02:37:33 ID:cbu
騎馬道は明日(今日)メンテがあるみたいだけど
・(早送りすると?)ブラウザが重くなる為スキル発動がしづらくなる
・部隊選択の難易度が高すぎで、スキル射程外になってる部隊の位置微調整が不可能に近い
・広いステージだとスキル発動の都度フォーカス位置や倍率が強制的に変更されるのでちゃんとタゲってるかわかりにくい

まあそもそもスキル当たり判定がよくわからん感じなので
最低でもこの辺の見せ方や操作性を直さないと評価されないまま終わりそう
937名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:09:38 ID:cbu
あと他の改善点
・「学園」にいて「学園」をクリックすると、数秒のロード時間の後に「学園」に行く(他の場所でも同様
→いまいる場所をクリックできないようにした方がいい
938名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)17:49:31 ID:9KZ
Re:Bless
▼公式サイト
http://lp.re-bless.jp/rebless.html

▼公式ツイッター
http://twitter.com/bless_re

Re:Bless 事前登録PV
http://youtu.be/DuT_neYq200

DMM GAMES ハイスピード戦略バトルRPG 『Re:Bless』事前登録を開始!
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002339.000002581.html
939名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)11:50:25 ID:dW4



940名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)17:22:28 ID:Za6
うーむ
DMMのhtml5で配信してる奴がfirefox x64かchrome x64を使えと言ってきた
cyberfoxやkinzaのx64使ってたんだがUA変えた程度じゃ駄目っぽい
もともとどうでもいいゲームだったし止めるか
941名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)15:36:17 ID:yxw
誠に勝手ながら、「しんけん!!」は2017年9月29日(金)12:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
942名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)15:57:27 ID:pM6
flashでやってる奴は課金状況が良好でないと2020年のXデーで終わりそうよね
ただhtml5だと異常に重いのがな
943名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:01:38 ID:BUh
しんけん!をここまで持たせたのが謎
面子で損切できなかっただけかもしれんが
944名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)02:09:37 ID:PWe
社にほへとは夏リリース予定なので、
延期にせよ中止にせよ、
誠実さが欠片でもあるなら今日、明日には進展があるはずね
945名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:01:20 ID:LZP
わずか3カ月でサービス終了を迎えた「ガルクロ!」の打ち切りっぷりがヤケクソすぎた件
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/news119.html

最後の最後にこんな形で話題になったのがよかったのか
打ち切り漫画のような超展開エンドは今後も多発しそう
946名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:54:33 ID:kic
R18で抜き絵を提供するのが目的のやつは
話題にならなきゃ次の絵師ってなっちゃうのかもね
運が良ければパッケージ物の絵師としてどこかが抱えてくれるだろうって事で
947名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:12:40 ID:T7n
>>941
なぜ今までやってたのか分からん
948名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)13:42:40 ID:Swy
・戦闘は花騎士、キャラ+武器+召喚獣混合の神姫のガチャ。目新しさがない
・ユーザーの目が肥えてしまいDCですら古い絵柄
・竿役の男が同伴。女の子を苦労して育成した先に竿役とのエロはある意味プチNTR
・なにより過去に発売されたゲームのエロシーンに課金する人間はいなかった
・後続の恋姫夢想に客を持ってかれた。恋姫夢想はエロ以外も良く動く

ガルクロの思いつく敗因はこんな感じかな
949名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:02:43 ID:eve
もう最近はパターン化著しいというかどこかで見たことあるものだらけになっちゃってて
それだけ基本システム自体は成熟してるともいえるのかもしれないけど
なんかね、細かい操作は要らないけどユーザーの意思が反映されるカードゲーム的な戦略性みたいなのが出て来るといいなあと
究極は対人ゲームになっちゃってブラゲとして成立させるのは厳しいのかもだけど
950名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)16:04:49 ID:ntw
サービス提供終了のお知らせ2017/08/16 17:02
「マジカルフォーゼ プリズム ガール」運営チームです。

平素より「マジカルフォーゼプリズムガール」をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、「マジカルフォーゼプリズムガール」は
2017年9月20日(水)11:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】

○2017年8月23日11:00
・サンプリズムの販売終了
※ご購入されたサンプリズムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

○2017年9月20日11:00
・サービス提供終了

長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。


このゲームはサービス終了が話題にならなかったな
951名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:22:51 ID:hwZ
>>950
知らんかったなあ、こうやって有象無象のゲームが
毎日のように消えていく

>>950以降になったけど次スレ建てるの?
952名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:26:40 ID:09G
1日に数レスあれば今日は伸びたねーってレベルなので
980で立てても艦これ等のイベント次第では下手すると一覧からは消えちゃうかも?
まあリンクは貼ってこっち落ちた後でちゃんと上げとけばいいんだけど
953名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:31:03 ID:337
おーぷんは一か月ageなかったら以降自動sageになる
進行が遅いスレはギリギリまで使ってから立てた方がいい
954名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:44:50 ID:337
>>950
このゲームはサービス開始一か月で飴とムチのムチだけを使い、ユーザーが大量離脱した
テコ入れをしたがゲームに戻ってこなかった
良質な絵師を連れてくるだけじゃダメといういい例を見せてくれた
955名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:55:42 ID:XQH
70数個あるから足切りしてるようだね
ランキング下位のが軒並み終了になってる
956名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:10:10 ID:hwZ
>>952
俺は元々そこメインだけど、確かに両方のこの進度だと埋もれそう
>>980辺りでも十分かもね
957名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:10:46 ID:hwZ
ミスった>>980じゃなくて>>990
958名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:21:08 ID:EUT
>>950
終わったか。絵は良かったから多少残念だけど当然な結果だな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:43:46 ID:Pr2
No.86:三国志CROSS運営:08/21 16:15
『三国志CROSS』サービス提供終了のお知らせをさせていただきます。

平素より『三国志CROSS』をご利用いただき、ありがとうございます。

『三国志CROSS』は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが、
まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。

・サービス提供終了日:2017年9月20日16:00

大変短い期間の提供にも関わらず皆様にご愛玩いただきましたことに感謝をこめて、
サービス開始から本告知日前日(2017年8月20日)までに利用いただいた有料のDMMポイント利用額に応じて、
DMM GAMESでご利用可能なGAMES ポイントをプレゼントいたします。

サービス提供終了までのスケジュール、プレゼント内容は下記をご確認ください。

【サービス提供終了までのスケジュール】
---------------------
○2017年8月21日16:00
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

○2017年8月21日16:00
・新キャラの追加
・巨獣イベント常設化
・冒険ポイントの無限化
・ゲリラ(特殊)クエスト確率超アップ
・ログインボーナスのアイテム追加
・プレミアム11連ガチャ消費数変更(11連:25個)
・装備ガチャ消費数変更(1回:250装備ポイント)
・巨獣交換所に7キャラの追加
・獣界人7人の超難易度クエストの追加
・全クエストのドロップ確率アップ
※詳細はゲーム内のお知らせからご確認いただけます。

○2017年9月20日16:00
・サービス提供終了
960名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:44:32 ID:Pr2
No.81:天リベ運営:08/07 15:04
平素より「天樹下のリベリオンガール」を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日告知させて頂きました通り「天樹下のリベリオンガール」は、
2017年9月14日(木)13:00をもちましてサービスを終了させて頂きます。

これまで『天樹下のリベリオンガール』をプレイしていただいております
全てのお客様に感謝とお詫びの思いを込めまして
魔闘石2000個を全てのお客様にお送りさせていただきました。
サービス終了までの残り期間を引き続きお楽しみいただければ
幸いでございます。

※サービス終了までにプレゼントボックスからお受け取り下さい。

サービス提供終了まで、残りわずかではございますが
引き続き「天樹下のリベリオンガール」をお楽しみください。
961名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:45:37 ID:Pr2
No.98:ストリップフェスタ運営:08/22 14:05
「AKIBA'S TRIP Festa!」 サービス提供終了のお知らせ

平素より「AKIBA'S TRIP Festa!」をご利用いただき、ありがとうございます。

「AKIBA'S TRIP Festa!」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが
まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。

・サービス提供終了日:2017年9月22日 14:00

大変短い期間の提供にも関わらず皆様にご愛顧いただきましたことに感謝をこめて、
サービス開始から本告知日前日(2017年8月21日)までに利用いただいた
有料のDMMポイント利用額に応じて、DMM GAMESでご利用可能な
GAMES ポイントをプレゼントいたします。

サービス提供終了までのスケジュール、プレゼント内容は下記をご確認ください。
--------------------------------------------------
【サービス提供終了までのスケジュール】
--------------------------------------------------
○2017年8月29日 14:00
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。
あらかじめご了承ください。

○2017年9月22日 14:00
・サービス提供終了
962名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:54:02 ID:Pr2
【魔王の始め方オンライン】公式‏ @dmm_maou 8月31日
その他
アスモモ〜♪
開発中のバトル画面をちょっぴり公開!

完全別仕様のRPGに新生したのですよ!
基本的にはワンボタンでテンポよく遊べて、
大事な場面でMPを消費する「わざ」を選択するのですよ!

たのしいオートモードも開発中なので、
らくらくプレイ好きのアスモもゴキゲンなのです♪
https://twitter.com/dmm_maou/status/903215253185470465

963名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:56:07 ID:Pr2
>>962
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
964名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:52:38 ID:IiQ
ストパンblitzやってるんだが
最初のソシャゲ?が艦これだったせいかイベ多過ぎて疲れちゃった
こんなもんなのかね…
965名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:01:37 ID:7gU
wiki見ただけだけど、多い以上に休憩期間の短さの方が気になった
年4回なんて艦これ以外ないと思うが
966名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:30:14 ID:Ytj
艦これが例外で、他はそんな感じ
それでみんな脱落していくんだよなぁ
967名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:55:14 ID:i9H
とりあえず無料なんだから手当たり次第ゲームをやってみるといい
イベントの波状攻撃と自転車操業が普通
艦これが特異点ってことがわかるから
968名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:09:27 ID:bxZ
イベント以外何もする事が無い(すぐ無くなる)ゲームも割とあるしね
そうなると飽きられる
969名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:58:21 ID:Ytj
政マニはゲームになってるな一応
城プロとかアイギスも
970名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:02:14 ID:gZE
艦これはゲームの性質上イベントとイベントの間に休息期間がないといけないからね
ただその間の戦果稼ぎ等で熾烈な争いが起こってるけど
資源貯めながら戦果も稼いでる艦これランカー勢は何をどうやってるんだよほんと…
971名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:11:36 ID:M6J
イベントも本気と手抜きがあるからなぁ
新しいの作ってて時間が無いと、復刻だのマイナーチェンジでお茶を濁す
それが続くと客が逃げる
今年の新作は碌なのが無い気がする
972名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:29:52 ID:PPs
客が逃げるって言うか、復刻ばかりやってるところはもう開発規模も縮小してる=サービス終了も近いと見るべき。客は既に逃げたあとだ
だから、しんけんももう駄目そうだなって雰囲気が漂ってたんだが、ファンの方がその自覚は薄かったらしい
973名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:25:23 ID:f18
まあ新しいイベントをやらないのは死亡といってもいいだろうなあ
復刻ラッシュで盛り返したなんて話は聞いたことないよ
974名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:49:21 ID:uKA
とは言っても艦これもイベントのたびに引退者が多く出るんだからイベントが少なくて良いってわけでもないけどな
イベントが多いか少ないかが重要じゃなくてどれだけイベントで満足させられるかが重要
それと運営がどれだけゲームに力を入れてるかだな
最初から有る程度で終わらせて金だけ回収するだけのゲームもあるが
CMやニコナマなどバンバン流して人集めるゲームもある
結局ソシャゲやるなら会社が力を入れてる所が良い
975名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:22:30 ID:47b
ロードオブワルキューレもイベント中止から音沙汰ないんだよなぁ…
976名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:31:33 ID:KK3
女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜
入口は「女神にキスを!」で検索してください

ツイッター
http://twitter.com/MegaKiss_X

プロモーションムービー
http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=JJ5va22JzLY

977名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:35:42 ID:HPu
アイコンとかフォントから
チハタン開発したところに見える
978名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:27:28 ID:xuy
絵は良いけどすぐ終わりそう
979名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:11:55 ID:O8T
絵が綺麗だけで売れる時代は終わった
他と違う事やらないと注目されない
ソシャゲなんて今では飽和状態
よっぽどな事しないと売れない
980名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:01:06 ID:603
ガチャでコレクションのポチゲーだもんね、結局は
MMO風のもブラゲとしては相性悪いし
981名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:13:46 ID:Hd6
花騎士は安定してるね
982名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:32:58 ID:YRi
ガルシンが出てそっちに移ってオワコンかと思いきや花騎士のが安定してるか
983名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:57:14 ID:4ck
花騎士から移るわけないだろ、安定してるのに
984名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)15:32:00 ID:MVc
ぼくらの放課後戦争!
http://www.dmm.com/netgame/feature/houkago.html

ツイッター
http://twitter.com/ASW_Staff


985名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)15:49:44 ID:VWO
どこにでもありそうな萌えエロゲ感がすごい
986名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)15:52:06 ID:yRg
DMMのもそろそろネタ切れかなあ
何か画期的なシステムというか価値観のゲームじゃないと1年保たないゲームの濫造になりそう
987名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:19:49 ID:2Cd
あ~萌えゲーか、エロくないんだろうな
988名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:32:23 ID:Jtf
DMMゲームは艦これがヒットしかたら話題になってるけど
ヒットしてなかったら1年以内に終わるだけのゲームだらけだぞ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:19:03 ID:d6e
>>988
本業の片手間にやってる感が強い気がする
このままだとDMM GAMES自体終わってしまいそう
990名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:06:27 ID:Alo
次のスレを立てます
反応なかったら代わりの人お願いします
991名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:07:52 ID:Alo
立ちました

◆◆◆ブラウザゲーム雑談スレッド その2 @おーぷん2ちゃんねる◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505041623/l50
992名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:09:32 ID:cfX
>>991

993名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:12:26 ID:ADd
>>991
乙です
やっぱこのスレは990で良さそうね
994名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:13:21 ID:oFK
次スレ乙
DMMは艦これチームとお城チームの新作に期待してればいいのかな
995名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:26:47 ID:ADd
個人的には俺タワーチームに期待したかったんだけど
騎馬道って多分俺タワーチームじゃないのかな
現状ではヤバそうな空気
996名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:30:31 ID:xVt
>>995
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002338.000002581.html

騎馬道の提供はトップ・マーシャルってところになってるな
ゲーム開発とかやってないっぽいから、
システムは外注かもしれないが、パワコとも全く関係ないと思うよ
997名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:38:26 ID:ADd
そっか、勘違いしてたみたい
どこかで見かけたんだけど、何処だったかなあ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:54:47 ID:ADd
うむ、終わる方の記事でしんけんの運営がパワコだったのか
999名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:04:49 ID:oFK
999ならしんけんは甦る
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:05:15 ID:oFK
1000なら千年戦争アイギスは千年続く
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆ブラウザゲーム雑談スレッド その1 @おーぷん2ちゃんねる◆◆◆