- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 620本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2016/01/04(月)17:55:39 ID:EIw()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
>>950の審神者は次のスレッドを作成してください(イベント中は>>930が立てます)
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・拾い物の画像を貼る場合は、必ず引用元のURLを乗せましょう
・過度の下ネタなど人を選ぶ話題は100スレのkome(座敷牢)でお願いします





●提督兼業の方は専用スレがありますのでどちらも語りたい方はそちらをどうぞ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1449747278/

◆前スレ・過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?q=%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E&bbs=gameswf

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
○開発スタッフtwitter http://twitter.com/touken_staff
○原作twitter http://twitter.com/tkrb_ht
○攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

◇刀剣乱舞(とうらぶ)@おーぷん2ちゃんねるー画像保管wikiー
http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/
991鍛刀で蛍が小狐呼ぶ確率【9】 :2016/01/04(月)19:46:13 ID:Jih
うめ
992孫六兼元実装まで【8】ヶ月 :2016/01/04(月)19:46:16 ID:7KN
うめうめ
993沖田組に一日 【663円】 貢ぐ :2016/01/04(月)19:46:23 ID:pKp
>>988
兄者沢山ね
994名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)19:46:31 ID:qHm
>>975
300人分の数人だからさ
きにしちゃだめよ
995明石が期間中に鍛刀できる確率【68】% :2016/01/04(月)19:46:35 ID:y1E
蛍が待ってるよ~
996沖田組に一日 【1424円】 貢ぐ :2016/01/04(月)19:46:43 ID:pKp
鍛刀がんばろ
997名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)19:46:46 ID:7KN
1000ならすべての難民は救済される
998名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)19:46:47 ID:49R
1000なら一周年記念にすごいイベント発表
999名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)19:46:47 ID:FUF
1000ならみんな難民卒業
1000名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)19:46:48 ID:hiJ
1000なら夏までにオオカネヒラァチラ見せ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 620本目【とうらぶ】