- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 538本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2015/12/15(火)16:08:15 ID:8Rh()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
>>950の審神者は次のスレッドを作成してください(イベント中は>>930が立てます)
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・拾い物の画像を貼る場合は、必ず引用元のURLを乗せましょう
・過度の下ネタなど人を選ぶ話題は100スレのkome(座敷牢)でお願いします





●提督兼業の方は専用スレがありますのでどちらも語りたい方はそちらをどうぞ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1449747278/

◆前スレ・過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?q=%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E&bbs=gameswf

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
○開発スタッフtwitter http://twitter.com/touken_staff
○原作twitter http://twitter.com/tkrb_ht
○攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

◇刀剣乱舞(とうらぶ)@おーぷん2ちゃんねるー画像保管wikiー
http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/
991山姥切国広の布の汚れ具合【96】% :2015/12/15(火)18:11:58 ID:eyn
よいしょ
992明石が小指をぶつける確率【24】% :2015/12/15(火)18:11:58 ID:1Cz
ほれ
993日本号が今日くる確率【57】% :2015/12/15(火)18:12:01 ID:9S5
990
994蜂須賀からの好感度【92】 :2015/12/15(火)18:12:06 ID:KZh
1000ならオオカネヒラはレア5で2スロ
995日本号が今日くる確率【25】% :2015/12/15(火)18:12:09 ID:9S5
>>992
なんてものをwwww
996日本号が今日来る確率【81】% :2015/12/15(火)18:12:12 ID:3qO
1000なら皆難民になる
997明石からの好感度【42】% :2015/12/15(火)18:12:14 ID:xAx
>>991
早く洗え
998今剣ちゃんが【7】m跳ぶ :2015/12/15(火)18:12:21 ID:5S7
1000なら年末年始でオオカネヒラァ
999日本号が今日くる確率【84】% :2015/12/15(火)18:12:21 ID:9S5
キェア
1000名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:12:22 ID:tZM
1000ならみんな御手杵の靴下
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 538本目【とうらぶ】