- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】ブレイヴガール レイヴンズ Part1

1名無しさん@おーぷん:2015/09/30(水)17:21:12 ID:DiN()
なかったので

9/30(水) 15:00よりオープンβテストを開始
http://bg.funyours.co.jp/
http://bg-r.funyours.co.jp/
951名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:00:53 ID:f6H
スレ立てにイクゾー(デッデッデデデデン!)
952名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:01:45 ID:oqX



すっ…
953名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:03:18 ID:f6H
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508932940/l50

(カーン)
954名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:04:35 ID:40F
>>953
乙でち
955名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:04:38 ID:Mj5
>>953
こ、これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
956名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:15:28 ID:lDF
>>947
でちはアインスさんでち
大きいもは勿論、胸のぽっちがエロい!でち
>>953
2周年にして初めてのスレ立て乙でち
957名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:16:51 ID:40F
まさかサービス開始後2年してスレが動き出すとは皆思ったなかっただろうでち
958名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:20:30 ID:f6H
まあ、独自に調べてみたけど2年前のブレガって

・ゲームが重い+ちょろめとかでできない
・プラチナガチャでプラチナキャラがでない
・そもそもガチャが回せない(無課金だと)

と、そこそこに酷かったみたいね
959名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:37:05 ID:lDF
>>958
まぁ少しだけ擁護するけどIE、FFはunity必須だったけどその分もの凄く軽くてストレス無かったでち

ガチャ関連はその通りでちが・・・
栄誉石が来る前はイベントやログボ、好感度イベントでチケット貯めるしかなかったからなぁ
960名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:55:58 ID:f6H
うーむ。キャラクエの視点がそのキャラに変わるだけで大分印象変わるのう

南瓜相棒のピュアっぷりにニヤニヤしてしまう
961名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:09:45 ID:40F
相棒と団長ははやく結婚しろよ…
962名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:12:09 ID:f6H
なお、傭兵団の皆が黙って見守るわけがない模様
963名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:19:22 ID:lDF
>>960
ロリウムのキャラクエも良いでちよ
ちょっとしんみり感あるけど
964名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:20:11 ID:f6H
>>963
なら今すぐ全ての団長にロリウムとぼにウムと水着ウムと嫁ウムを授けて見せろ!!
965名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:21:43 ID:40F
今回のイベントがシナリオの別グラ大乱舞で露骨に限定をみせびらかしてくるの辛い
966名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:23:02 ID:lDF
>>964
ロリウムと嫁ウムは復刻来れば・・・
水着とぼにウムはガチャだっけ
967名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:30:35 ID:f6H
>>966
おれ おまえの ぼにウム うばう
968名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:31:22 ID:LkL
で、できた~、URハロウィンリリウム
シルバガチャでSSR餌作るのくっそ大変だったぞ



969名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:32:06 ID:f6H
>>968
新人だ!




……自分もだった!!
970名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:38:28 ID:vV5
まあ餌待ちになりがちだよねー
971名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:41:53 ID:lDF
>>968
おめでち
長く主戦力を勤めてくれるでちよ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:46:22 ID:f6H
主力面子のスキルが眩暈か封印だらけになってしまった
973名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)23:49:48 ID:LkL
二周年記念紹介状(第一弾)でセナSSR+をお迎えしたわ



974名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)01:55:48 ID:YAT
投票の達成報酬でなんかエロいかっこの子が来たでち。




…しかしこのゲームいつもこんな頻繁にSSRチケくれてるんでち?
1週間もやってないのに課金ぶん含めてもう5枚目でち。
975名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)05:07:25 ID:yZJ
2周年記念イベントだから大盤振る舞いって感じでちね
普通のチケットならそれなりに貰えるけど
976名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)05:11:00 ID:gI6

【主な内容】
・2017年ハロウィンイベント
・新ユニットが手に入る限定募集
・二周年記念募集第二弾
・アイテム「驚しき仮面」の使用可能なユニットを拡大
・駐屯イベント開始

今回登場するユニットは、この方達です!
977名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)06:58:20 ID:ELL
わーいクロシェウスちゃん出たでち
978名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)10:42:42 ID:kAi
>>975
2周年の大盤振る舞いのタイミングでちからね

その分ユーザーも感謝の課金が増えてるでちが
979名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)11:07:01 ID:gI6
>>977
おめでち
980名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)11:26:48 ID:gI6
【定期メンテナンスのお知らせ】
これよりメンテナンスを実施いたします。
・2017年10月26日(木)11:00 ~ 20:00 (予定)

メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
よろしくお願いいたします。
#ブレイヴガール
981名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)11:28:53 ID:kAi
よく訓練された団長たちがお知らせを見て思う事

11:00-22:00か…
982名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)11:42:48 ID:gI6
9:00とよそうでち
983名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)11:43:09 ID:w3k
>>976
>・二周年記念募集第二弾

10枚貯まってからでいいやと思って
第一弾、回さず終いにしちゃった・・・
984名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)11:52:29 ID:gI6
でちん
985名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)11:57:50 ID:yZJ
>>983
多分大丈夫だと思うでち・・・
986名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)11:58:32 ID:kAi
ガチャ自体は来週まで設置されてるはずよ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:39:45 ID:ELL
まだメンテ開けてないでち?
988名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:03:59 ID:yZJ
一応20時終了予定だけど大概延長している印象があるなぁ
989名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:13:49 ID:ELL
ていうか気づいたら1スレ目終わりそうでちな
990名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:37:02 ID:Y4s
どうせ 不具合で 22時
(訓練された新人団長感)
991名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:43:26 ID:Y4s
二年越しの2スレ目という事実にも驚くけど

どっかのスレで聞いた、サービス終了しても細々とスレが続いているゲームがあるって聞いたことが
992名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:44:28 ID:ELL
サービス終了してもツイッターは動いてるゲームなら知ってるけど
なんのゲームだろう>スレが動いてる終了済みゲーム
993名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:46:27 ID:ELL
「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。

2017年10月26日(木)11:00より実施の定期メンテナンス作業につきまして、
誠に申し訳ございませんが、作業上の都合により、
メンテナンス作業時間を延長いたします。

■ 定期メンテナンススケジュール
・2017年10月26日(木)11:00 ~ 22:00 (予定)

※作業上の都合により終了予定時刻を延長する場合がございます。
※予定より早く作業が終了し、終了予定時刻を予告なく早める場合もございます。

多くのお客様にご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チーム

はいはいいつもの
994名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:48:09 ID:Y4s
>>993
知ってた


これは23時もありますねぇ!
995名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:48:13 ID:gI6
でちん
996名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:06:42 ID:Y4s
>>1000でなければ近いうちにロリUR祭りでロリコンの財布が死ぬ
997名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:18:43 ID:yZJ
>>996
基本ロリは子供の日頃にならんと追加されないからね・・・
次回は誰がロリにさせられるのか・・・
998名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:19:12 ID:QDd
>>993
ただいま~
メンテ延長かよ!
999名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:21:25 ID:Y4s
>>997
じゃあ、ロリが大人化してロリコンが泣くイベとか?
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:22:19 ID:ELL
もともと巨乳ばっかで貧乳・ロリ好きには辛い世界なんだからそれはやめろでち
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ブレイヴガール レイヴンズ Part1