- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 100本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2015/08/23(日)15:44:55 ID:poI()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
>>930の審神者は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・拾い物の画像を貼る場合は、必ず引用元のURLを乗せましょう
・komeが混み合っている場合、
 過度の下ネタなど人を選ぶ話題は前スレのkome(座敷牢)でお願いします

【注意事項です。必読お願いします】

●夏休み中は次のスレ立ては>>930になります
●提督兼業の方は専用スレがありますのでどちらも語りたい方はそちらをどうぞ
 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1439211499/l50

●新人審神者のスレは新しく立てません
●新人の審神者さんはまずwikiを見ましょう。それでも分からなければスレに質問してください
 http://wikiwiki.jp/toulove/


◆前スレ・過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?q=%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E&bbs=gameswf

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
○開発スタッフtwitter http://twitter.com/touken_staff
○原作twitter http://twitter.com/tkrb_ntr
○攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

◇刀剣乱舞(とうらぶ)@おーぷん2ちゃんねるー画像保管wikiー
http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/

画像や動画はどうやって貼るの?練習がしたい方はこちらをご覧ください
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1425733484/92

チャット機能『kome』の使い方、画像の流し方、接続できない方はこちらをご覧ください
 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/collect/1428844455/12-




【移民必見】 おーぷんの機能解説スレ@ブラゲ板
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/l50
おーぷんwiki-よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ




991名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:08:26 ID:sfQ
930の人説明してくれないかな?

よく分からないんだけど
992名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:08:33 ID:poI()
【ストップお願いします・・すみません】
993名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:08:49 ID:pTC
>>987
そうなのか、ごめん。気をつける
994名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:10:58 ID:Qed
すいません930です

携帯からたてたのでIDちがいますが私です
埋めてかまいません
紛らわしくてすみません
995名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:11:06 ID:FGb
>>990
930のときと941のときのIDが違うけど同じ人ってことでいいんですよね?
ということを皆聞きたいんだと思います
996名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:11:12 ID:czs
おk
997名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:11:18 ID:DUd
>>994
おk
998名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:11:18 ID:vU8
なーんだじゃあ埋め
999名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:11:18 ID:cD6
>>994
了解した
1000名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:11:20 ID:nj3
>>1000なら難民卒なのね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 100本目【とうらぶ】