- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~晒しスレ

1名無しさん:2014/03/13(木)01:41:04 ID:77eAuquBH()
ブラ鎮・轟沈・粗チンなどなど、アレな自分を晒して懺悔するスレです

テンプレ
【提督Lv】
【罪状】
【説明】
【一言】
553名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)06:09:33 ID:UJG
おんJの ID:3Qw 歩く汚物      
554名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)22:27:22 ID:GHU
【提督Lv】120
【罪状】轟沈
【説明】キラ付けのお供にしていたまるゆを
【一言】必ず全快にして出していたのによりによって一戦目で大破して気付かず進撃してしまった
ごめんよ・・・これからはお供にしないよ・・・
3年と半年以上やっていて初めて轟沈を出してしまった、ショックだ
555名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)22:49:24 ID:Qvx
【提督Lv】94
【罪状】大井改二轟沈
【説明】E5ギミック解除中にぼやっとてた
【一言】頭冷やしてくる
556名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)23:59:48 ID:Mnc
【提督Lv】106
【罪状】グラーフツェッペリン&扶桑轟沈
【説明】酔ってた。E4ラスダン中にダメコン下ろしたの忘れてて大破進撃した。
【一言】ありがとう。ほんとごめん。
557名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)06:44:27 ID:ivX
>>556
そこはありがとうじゃないよね
558名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)07:03:18 ID:H6X
今までありがとうって意味じゃね?
559名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)23:02:40 ID:P1E
【提督lv】100
【罪状】誤改修
【説明】水無月のロック誤解除&気づかず改修
【一言】声すらまだ聞いていなかったので愛着もなく、轟沈した訳でもないからか実感が湧かず、なんの感情も起こらなかった。ただ自分の感性の乏しさが嘆かわしい。
560名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:47:05 ID:0ae
【提督Lv】111
【罪状】山風轟沈
【説明】ながら作業で赤疲労と重なってた大破を見逃した
【一言】もうながらレベリングはやめます、ごめんよぉ山風
561名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:42:42 ID:09j
【提督Lv】117
【罪状】嫁轟沈
【説明】E5にて ダメコン積んだと勘違いし大破進撃
【一言】本当にごめん…辛かっただろうに…
562名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:12:03 ID:6mt
【提督Lv】101
【罪状】那珂ちゃんのファンやめます
【説明】那珂ちゃんのファンやめて夫になります
【一言】那珂ちゃんレベル99になったのでケッコンします。我が鎮守府第一号です
563名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)04:27:08 ID:Oz4
【提督Lv】107
【罪状】大潮轟沈
【説明】うとうとしながらE2ボスへ大破進軍
【一言】あまりの出来事に言葉が出ない
564名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:06:24 ID:YGi
【提督Lv】85
【罪状】清霜轟沈
【説明】E2にて集中砲火轟沈
【一言】ずっと一緒にがんばってここまで来たのに・・ごめんね清霜
565名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)03:33:53 ID:fmH
【提督Lv】108
【罪状】嵐轟沈
【説明】E5Mレベリングで大破と気づかず出撃
【一言】せっかく出てくれたのにごめんなさいごめんなさい
566名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)02:02:28 ID:kF0
【提督Lv】109
【罪状】風雲失踪
【説明】
図鑑に登録済みなのに母港にいなかったことが判明
原因不明だが、恐らく朝雲かなんかとダブっているものと誤認識して近代化改修の素材若しくは誤解体してしまった模様
【一言】
来週からウィークリー北方を毎週こなして探しに行きますすいませんorz
567名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)17:02:48 ID:XCo
【提督Lv】117
【罪状】イムヤ轟沈
【説明】余所見により。別ウィンドウで奥側に隠れていたため大破表記が見えず
【一言】サンムーンの発売や朝風ちゃんが来なかったことでモチベ激下がり状態の時に
オリョクルローテなんかしてごめんなさい…素直に遠征オンラインしておけばよかった…
これから1-5ローテで探してきます。勿論表記が見えるようにしながら…
568名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:52:58 ID:WnL
【提督Lv】81
【罪状】伊168轟沈
【説明】3-2-1レベリング中のミス進軍
原因はながら作業
焦って思わずウィンドウを閉じたため、最期の声も聞けず
【一言】今日は何回か、どうでもいいところでのミス進軍やミス撤退があった。そこで止めとけば…
今から贖罪サルベージに入る
動画で轟沈ボイス聞いて泣いた
何の意味もないが、せめてもの償いに、年内に取り返そうと思う
569名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:53:24 ID:WnL
ごめん…ごめんイムヤ……
570追記 :2016/12/31(土)22:33:07 ID:5zn
>>568
1-5ボスマスでサルベージ
大晦日費やしたが、良かった
ごめん



571名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)12:45:50 ID:BBX
【人間Lv.1】
【罪状】甥っ子のお年玉騒動で 新年早々スレ民に多大な迷惑をかける
【説明】甥っ子にお年玉渡すもコンビニでソシャゲに課金 それを自分が阻止するどころか ドヤ顔で買わせて反省させようとする こっそり甥っ子の親に報告 親子喧嘩にまで発展 その後外食するも甥っ子が暴れて器物破損を起こす
【反省と対策】本当に申し訳ないとしか言えない 今後は自分の行動に重みを感じて生きたい

本当に申し訳ありませんでした
572名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)08:10:08 ID:v7a
【提督Lv】120
【罪状】まるゆ誤解体
【説明】デイリー建造中の不注意
【一言】睡眠は大事
573名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:24:23 ID:znI
【提督Lv】61
【罪状】潜水艦イ19ヲ沈メル
【説明】3ー2レべリング中、赤疲労イクを大破状態で出撃させ、開幕爆撃による殲滅に失敗。敵旗艦軽巡の対潜攻撃が命中
【一言】すまない・・・本当にすまない・・・、、、スマホレべリングはやめよう・・・...
574名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)21:37:40 ID:uCo
【提督Lv】80
【罪状】対潜装備もたせた望月を解体
【説明】罪状の通り
【一言】イベ近いのに何やってんだ
575名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)17:31:41 ID:cZp
【提督Lv】120
【罪状】オリョールでイムヤ轟沈
【説明】大破に気付かず進撃、ボスで轟沈・・・・・・・
【一言】この子はアルペコラボで出会ってからずっと働いてくれてた子
付き合いも長かった
提督レベル120にもなって何やってんだバカ死ね



576名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)06:55:51 ID:OZk
【提督Lv】115
【罪状】E2江風改二轟沈
【説明】二隻大破のうち片方のみ護衛撤退、江風の大破見落とし
【一言】情報にない逸れ方して長時間プレイになり、体力が落ちてました
羅針盤の情報一個と一年半一緒だった江風が交換じゃ割に合わねえよ。>>286で一回やっといて学習しねえな俺
577名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:40:09 ID:Waw
【提督Lv】117
【罪状】E2初月改轟沈
【説明】寝落ちして起きたら大破進軍していたらしい
【一言】皆は休息はしっかり取ってくれ
578名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:50:30 ID:haO
【提督Lv】120
【罪状】1-1キラ付け随伴艦轟沈
【説明】1-1-1白雪大破見逃して進撃→轟沈
【一言】休息大事
579名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:31:58 ID:DC7
【提督Lv】106
【罪状】E3イタリア轟沈
【説明】寝ぼけて大破進軍。気付いて慌てて落としたけど間に合わなかった。
【一言】慢心ダメ絶対。
580名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)08:52:29 ID:aHC
【提督Lv】115
【罪状】E1皐月改二轟沈(Lv94)
【説明】堀中に寝落ち。起きたら居なくなってた
【一言】慢心ホントダメ。2隻目育てられる気がしない・・・
581名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:08:40 ID:f2s
【提督Lv】109
【罪状】1-1キラ付け中随伴の深雪轟沈
【説明】よそ見してて大破を確認せず進撃
【一言】今まで轟沈ゼロを誇りとしていた故に悔やまれるが、後悔先に立たず
    慢心ダメ絶対
582名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)22:59:00 ID:Tzy
>>566
E3で無事再会
今までほったらかしにしててごめんなさい



583名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)15:29:06 ID:vf4
【提督Lv】47
【罪状】3-2-1レベリングにて伊8轟沈
【説明】艦娘のレベリング、けものフレンズの視聴、FGOのリセマラをしていて大破状態だったのに突っ込んでしまった
【一言】調子に乗ってあれよこれよと一遍にやったのが悪かった。許してください。
584名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)22:37:26 ID:roO
【提督Lv】105
【罪状】DMMカード誤廃棄
【説明】母港と指輪購入のためコンビニで6000円分を昼食と一緒に購入、昼食後にレジ袋からカードを取り出さず、そのままゴミ箱へポイ
【一言】アイオワ、大淀、摩耶様、ケッコンは来月まで待っててね
585名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:19:21 ID:SdI
【提督Lv】38
【罪状】千歳の大破進撃と 文月改の大破進撃による轟沈
【説明】千歳の方は航空にて大破した時にかっとなって大破進撃、轟沈はしなかった
文月改はアーケード42表でボス前の潜水艦で大破してさらにうっかり進軍を押してしまった。
【一言】
自分はうっかり大破進軍をして初めて轟沈してしまった馬鹿野郎です。
文月改は次のプレイで応急修理女神で復活されましたが文月の表示が悲しく見えました、次からは大破進撃をしない、画面をよく見る、急いで操作しないことを誓います。
586名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:48:39 ID:4S1
【提督Lv】107
【罪状】運改修済みLv95阿武隈改二を6-1Dで轟沈。20㎝砲MAX2本が道連れになった。
【説明】未確認大破進撃。相手弱いし乗り切ったと思ったが、撃ち漏らしたフラヘがピンポイントで雷撃してくださった
【一言】仕事で疲れた時ほどゲームに逃れたいが、やっちまった・・・わざと名前間違ってた日々が懐かしい・・・
587名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:14:48 ID:MPI
【提督Lv】102
【罪状】RMT
【説明】提督名サーバ名付きでさらすRMTとか初めて見た
【一言】こんなガバガバなアカウントがRMT予約済とか草生えるわ

https://rmt.club/deals/view/167275
588名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:34:17 ID:l0R
【提督Lv】102
【罪状】資源の無駄遣い
【説明】鎮守府の危機に晒され弟に大型艦建造をさせました。資源は若干飛びました
【一言】ごめん皆。俺が不甲斐無いばかりに。
589名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:56:12 ID:6Qd
【提督Lv】87
【罪状】溶鉱炉
【説明】大和に着任して欲しくて資源溶かしました
【一言】またやります
590名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:55:21 ID:b69
【提督Lv】105
【罪状】解体RTA
【説明】空母がたまってたので対空改修しました
【一言】春日ちゃんまたきてね
591名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:00:11 ID:n8u
テンプレ
【提督Lv】109
【罪状】E-4甲のデコイとして使った伊14の轟沈
【説明】修理要員消費したあと乗せるの忘れてた
【一言】イヨドロップはよ
592名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:09:18 ID:KYJ
なぜ一番デコイにしてはいけない潜水艦を使ってしまったのか…
593名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)23:59:15 ID:NIY
テンプレ
【提督Lv】58
【罪状】千代田改LV22 轟沈
【説明】普段は審神者をしてる提督。
    刀剣のほうは重症進軍していいかの確認が出るので、
    慢心してアニメ見ながらE-1を周回してしまった。
    二回目の千代田さん轟沈…
    慢心、だめ、絶対。
【一言】そろそろ確認画面追加されませんかね・・・・・
    慢心、本当にダメ、絶対
594名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:07:00 ID:XmR
着任して一週間くらいの時、2-4で北上様、飛鷹を
更にそれから数ヶ月後に3-2-1レベリングしてて誤進撃してまるゆ…
本当に沈めてごめんなさい…二人目の北上様は今鎮守府最高練度、飛鷹はレベル90、まるゆはキス島で頑張ってくれてます…
595名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)03:52:38 ID:Aky
【提督Lv】111
【罪状】イベ時の単艦オリョクル、アナルバイブ1-6
【説明】最近まったくログインできておらず、イベント中に資材が尽きるため単艦オリョクル、アナルバイブ1-6で資材を集めてます
【一言】辞めるつもりはありません
596名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)10:11:57 ID:meq
【提督Lv】(当時は)24
【罪状】天龍轟沈
【説明】ながらプレイで中破と勘違いして大破進軍
【一言】自戒の意味も込めて書き込み
597名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)17:52:38 ID:W4l
【提督Lv】93
【罪状】摩耶改二轟沈
【説明】3-5で
【一言】ごめんなさい
598名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)23:42:29 ID:0zs
【提督Lv】116
【罪状】牧場中の飛龍改(流星(六○一)/岩本隊/流星改/流星改)轟沈
【説明】5-4にて電話で一度離席し戻ってから気付かず大破進軍
【一言】艦娘にも申し訳ないが岩本ロストが痛すぎる・・・
599名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:15:29 ID:faO
【提督Lv】118
【罪状】1-1キラ付け随伴艦轟沈
【説明】1-1-1まるゆ大破見逃して進撃→轟沈
【一言】長門改二任務が終わった直後で油断した。久々に本気できつい
600名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)23:21:31 ID:3KM
【提督Lv】115
【罪状】6-5で照月轟沈
【説明】どっちだっけ?進軍
【一言】迷ったら帰ろう、帰ればまた来れるから。
601名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)12:04:46 ID:Ahz
【提督Lv】103
【罪状】17春イベでドロした初まるゆ(Lv22)を3-2-1で轟沈
【説明】大破してたの忘れて出撃
【一言】ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
602名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:33:37 ID:Uuq
ねこなべねこなべねこなべねこなべ・・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~晒しスレ