- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

蜜柑箱の待宵月

1放浪うさぎ【凶】choro/nTb6:2017/07/30(日)22:33:38 ID:O6z()
∩,,っ
(・x・)ぽん♪
※前スレ
蜜柑箱と繊月
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1459171119/
2名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)08:28:36 ID:W39
>>1

3【吉】 :2017/07/31(月)18:49:14 ID:H3w
  ∩∩祿
  (・x・)!?
>>1乙なの(前スレ、手が滑って連投になっちゃいました)
4放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/07/31(月)20:30:11 ID:uDo
 ∩,,っ
 (・x・)引っ越したの
5【ゴリ吉】 :2017/07/31(月)21:00:11 ID:H3w
  ∩∩祿
  (・x・)新居も居心地良さそうなの
6放浪うさぎ【中吉】choro/nTb6 :2017/08/01(火)21:04:40 ID:R60
 ∩,,っ
 (・x・)それは幸いなの
7【吉】 :2017/08/01(火)21:18:27 ID:4If
  ∩∩祿
  (・x・)休息地だから
8放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/08/02(水)20:07:18 ID:tqP
 ∩,,っ
 (・x・)では寛ぐの……
9【超吉】 :2017/08/02(水)21:20:40 ID:ylN
  ∩∩祿
  (・x・)充分寛がせてもらってるの(・・・なのは何でだろう)
10放浪うさぎ【中吉】choro/nTb6 :2017/08/03(木)20:59:39 ID:hMw
 ∩,,っ
 (・x・)ぼけーっと(意味無しなの)
11【超大吉】 :2017/08/03(木)23:35:38 ID:QDY
  ∩∩祿
  (・x・)気の向くままに(そっか)
12放浪うさぎ【大凶】choro/nTb6 :2017/08/04(金)21:10:22 ID:Mno
 ∩,,っ
 (・x・)お昼寝を(そうなの)
13【吉幾三】 :2017/08/04(金)21:18:49 ID:srr
  ∩∩祿
  (・x・)目が覚めたらおやつを(食べ過ぎてもう眠い)
14放浪うさぎ【小吉】choro/nTb6 :2017/08/05(土)21:02:15 ID:Hrr
 ∩,,っ
 (・x・)美味しいお茶を(腹八分目がいいの)
15【吉】 :2017/08/05(土)22:49:41 ID:gYY
  ∩∩祿
  (・x・)暑い時には熱いお茶を(うん・・・久々にたくさん食べちゃったの)
16放浪うさぎ【又吉】choro/nTb6 :2017/08/06(日)21:18:54 ID:EGa
 ∩,,っ
 (・x・)麦茶は冷えたので(まあ偶には)
17【メガ牛丼】 :2017/08/06(日)22:59:08 ID:iio
  ∩∩祿
  (・x・)確かに(昔より大分胃が小さくなったのに無茶したの・・・)
18放浪うさぎ【中吉】choro/nTb6 :2017/08/07(月)21:06:52 ID:eDY
 ∩,,っ
 (・x・)レモンティーも(食べないとすぐ小さくなるの)
19【凶】 :2017/08/07(月)22:17:07 ID:Z7C
  ∩∩祿
  (・x・)それは熱くても好き(でももう流石に大きくはならなくなった)
20放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/08/08(火)21:03:44 ID:QcK
 ∩,,っ
 (・x・)アイスティーは(ふむ)
21【超吉】 :2017/08/08(火)21:49:23 ID:cGT
  ∩∩祿
  (・x・)柚ジャムを投入
22放浪うさぎ【メガ牛丼】choro/nTb6 :2017/08/09(水)21:02:57 ID:3uu
 ∩,,っ
 (・x・)アイスコーヒーは
23【吉】 :2017/08/09(水)22:26:58 ID:EpS
  ∩∩祿
  (・x・)ラテが好き
24放浪うさぎ【超大凶】choro/nTb6 :2017/08/10(木)21:08:12 ID:cs2
 ∩,,っ
 (・x・)いつの間にか質問になってたの
25【末吉】 :2017/08/10(木)21:13:55 ID:ndT
  ∩∩祿
  (・x・)なんとなく返してみてたの(お気に入りを夜道で無くした・・・ショック;;)
26放浪うさぎ【超大吉】choro/nTb6 :2017/08/11(金)21:05:33 ID:7tC
 ∩,,っ
 (・x・)っハンカチ
27【超吉】 :2017/08/11(金)23:36:50 ID:y8r
  ∩∩祿
  (・x・)優しいの(一応紛失届けを出したけど無理かも)
 っハンカチ
28放浪うさぎ【大吉】choro/nTb6 :2017/08/12(土)21:03:09 ID:o9X
 ∩,,っ
 (・x・)っ旦
29【吉】 :2017/08/12(土)21:27:23 ID:Vpf
  ∩∩祿
  (・x・)なんて優しいの(内心の動揺がまだ収まらず)
 っ旦
30放浪うさぎ【諭吉】choro/nTb6 :2017/08/13(日)20:57:13 ID:qLK
 ∩,,っ
 (・x・)っ幸
31【吉祥寺】 :2017/08/13(日)22:15:36 ID:uhp
  ∩∩祿
  (・x・)その気遣いに泣ける(まだ未練が・・・)
 っ幸
32放浪うさぎ【中吉】choro/nTb6 :2017/08/14(月)21:05:54 ID:GMj
 ∩,,っ元氣玉
 (・x・)っ○
33【えて吉】 :2017/08/14(月)22:10:38 ID:uiR
  ∩∩祿
  (・x・)♪♪♪(誰かに拾われて使われてるんだったらまだいい・・・かも)
 っ○と
34放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/08/15(火)20:12:01 ID:iPd
 ∩,,っ
 (・x・)…。(祈るの)
35【又吉】 :2017/08/16(水)19:19:00 ID:yKw
  ∩∩祿
  (・x・)・・・?(でもそれも他人に対して不信感が芽生える・・・)
 っ○と
36放浪うさぎ【吉祥寺】choro/nTb6 :2017/08/16(水)20:52:06 ID:Sp3
 ∩,,っ
 (・x・)お出しするものがなかったの(かえってくるのを)
37【中吉】 :2017/08/16(水)20:59:27 ID:yKw
  ∩∩祿
  (・x・)充分頂いたの(なるー。今こそ岩をも通す念が必要か!)
38放浪うさぎ【超吉】choro/nTb6 :2017/08/17(木)20:59:55 ID:e28
 ∩,,っ
 (・x・)幸いなの
39名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)22:18:41 ID:Vvo
  ∩∩祿 お礼(今月からしばらくは忍ぶ月)
  (・x・)っ桃
40放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/08/18(金)20:58:50 ID:9Vu
  ∩,,っ
  (・x・)ありがとう美味しいの(忍忍)
 っ桃と
41【吉幾三】 :2017/08/18(金)22:45:32 ID:Kqi
  ∩∩祿 夏は果物が美味しい(短いようで長い3ヶ月・・・)
  (・x・)っ葡萄
42放浪うさぎ【大吉】choro/nTb6 :2017/08/19(土)21:00:34 ID:jhh
  ∩,,っ
  (・x・)ありがとうこれも美味しいの(うむ)
 っ葡萄と
43【吉】 :2017/08/19(土)21:28:23 ID:ujr
  ∩∩祿 やっぱり今年は雨不足で野菜が高め(3年なんてもっと・・・)
  (・x・)っ西瓜
44放浪うさぎ【メガ牛丼】choro/nTb6 :2017/08/20(日)20:51:02 ID:Ktt
  ∩,,っ
  (・x・)ありがとう、冷やすの(ほほう)
 っ西瓜と
45【メガ牛丼】 :2017/08/20(日)21:45:20 ID:uUd
夏の果物は冷やしたほうがんまいよね(30年・・・は気が遠くなるな)
  ∩∩祿
  (・x・)っラムネ
46放浪うさぎ【末吉】choro/nTb6 :2017/08/21(月)21:00:32 ID:YCW
  ∩,,っ
  (・x・)ゴクゴク(その内の数年は寝てる時間)
 っラムネと
47【ゴリ吉】 :2017/08/21(月)21:46:07 ID:Xlw
ラムネのビー玉が欲しくてたまらなかった幼少期(それでも長いね)
  ∩∩祿
  (・x・)っサクレ
48放浪うさぎ【又吉】choro/nTb6 :2017/08/22(火)20:54:03 ID:d98
  ∩,,っ
  (・x・)割って取り出したの、後で駄菓子屋に売ってること知ったの(寝ながら何かをできたら…)
 っサクレ
49【小吉】 :2017/08/22(火)21:20:52 ID:f2G
!あのビー玉だけ売ってるの?(寿命が縮みそう)
  ∩∩祿
  (・x・)っ水羊羹
50放浪うさぎ【メガ牛丼】choro/nTb6 :2017/08/23(水)20:37:53 ID:wEe
  ∩,,っ
  (・x・)お菓子以外は店によって違うの、すみにあったの(睡眠学習とか…)
 っ水羊羹
51【恐課尭陰】 :2017/08/23(水)22:29:38 ID:PiD
そうなんだー欲しいな(それでも脳を使うからさ)
  ∩∩祿
  (・x・)っ葛切り
52放浪うさぎ【又吉】choro/nTb6 :2017/08/24(木)20:56:31 ID:f91
  ∩,,っ
  (・x・)ネットで探したら綺麗なのが約200個入りとかで売ってたの…各色一個づつ欲しいの、昔に見た網入りのもあったの(そうか…)
 っ葛切り
53【ぴょん吉】 :2017/08/24(木)21:28:26 ID:B8M
もしやそれは普通のビー玉なのでは(有効活用して今より良くなるならそれもいいかも)
  ∩∩祿
  (・x・)っ心太
54放浪うさぎ【超大凶】choro/nTb6 :2017/08/25(金)20:51:05 ID:tlq
普通ではないビー玉とは?
子供の頃にビー玉集めてたこと思い出したの
更にそれを山の頂上に宝物として埋めたのも…
  ∩,,っ
  (・x・)
 っ心太
55【中吉】 :2017/08/25(金)21:10:34 ID:lO2
ラムネ瓶の中のではなくて遊戯用のビー玉の意
それ、○十年振りに掘り起こして来て欲しいなー
  ∩∩祿
  (・x・)っわらび餅
56放浪うさぎ【超大吉】choro/nTb6 :2017/08/26(土)21:10:53 ID:WQk
同じだと思ってたの
掘るの面倒なの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っわらび餅
57【牛丼】 :2017/08/26(土)21:18:09 ID:G3D
瓶と同じ青緑一色のあのビー玉のみは売ってるのを見た事がないなあ
子供がビー玉を取り出す為に瓶を割るから廃れたらしいね
  ∩∩祿
  (・x・)っ宇治金時
58放浪うさぎ【小吉】choro/nTb6 :2017/08/27(日)20:42:02 ID:hLd
似た色はあったかも
硝子瓶でないラムネはそのせいで出現!!
  ∩,,っ
  (・x・)
 っ宇治金時
59【豚丼】 :2017/08/27(日)21:16:40 ID:Reo
あの瓶が素敵なのにねえ・・・残念無念
  ∩∩祿
  (・x・)っ夏みかんゼリー
60放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/08/28(月)20:48:17 ID:sNj
ここ数日は桃ゼリーを食べてたの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っみかんゼリー
61【吉】 :2017/08/28(月)21:30:10 ID:SOI
旬の時期には生のまま頂きたい
  ∩∩祿
  (・x・)っ梨
62放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/08/29(火)20:43:09 ID:KPz
目についたから買っちゃたの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っ梨
63【吉】 :2017/08/29(火)21:56:37 ID:i5b
わかるわー
  ∩∩祿
  (・x・)っ茹で唐黍
64放浪うさぎ【超吉】choro/nTb6 :2017/08/30(水)20:43:15 ID:9u4
わかってもらったの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っ茹で唐黍
65【超大凶】 :2017/08/30(水)21:07:46 ID:0xw
だから可愛い生き物とは目を合わせてはいけない・・・
  ∩∩祿
  (・x・)っチョコミント
66放浪うさぎ【吉祥寺】choro/nTb6 :2017/08/31(木)20:49:44 ID:Ws4
魅了されるの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っチョコっ  ≡ミント
67【末吉】 :2017/08/31(木)21:40:54 ID:5BW
合わせちゃったら未練が残って辛いでしょ
過去1匹だけ未だに忘れられない子が・・・・(久々に君の苦手なもの発見)
  ∩∩祿
  (・x・)っダージリン
68放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/09/01(金)20:57:09 ID:Ywa
先に目をそらすこともあるの
  ∩,,っ
  (・x・)♪
 っc□
69【超大凶】 :2017/09/01(金)21:00:53 ID:pfn
リスザルにお財布持って行かれそうになったのを思い出したよ
  ∩∩祿
  (・x・)っアッサム
70放浪うさぎ【末吉】choro/nTb6 :2017/09/02(土)21:02:24 ID:VHv
奈良の鹿に避けられたこと思い出したよぉ
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
71【凶】 :2017/09/02(土)22:27:27 ID:H5K
野良猫2匹に連続進路妨害ダッシュをされて絶叫したのも思い出した・・・あのゲリラ的犯行はかなり謎
  ∩∩祿
  (・x・)っセイロン
72放浪うさぎ【メガ牛丼】choro/nTb6 :2017/09/03(日)21:11:59 ID:mgo
黒猫がわざわざ遠回りしてまで目の前を横切ったことあるの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
73【超大凶】 :2017/09/03(日)21:52:23 ID:Bbm
水族館でシロイルカに好き好き攻撃されてたお姉さんは羨ましかったなあ
  ∩∩祿
  (・x・)っアールグレイ
74放浪うさぎ【小吉】choro/nTb6 :2017/09/04(月)20:34:50 ID:dr4
記憶内に続く話題がないの……
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
75【末吉】 :2017/09/04(月)21:30:05 ID:qvY
信号待ちでゴールデンにやたら好かれた事があるの
  ∩∩祿
  (・x・)っウバ
76放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/09/05(火)20:34:50 ID:ywG
え~とえ~と……リスに逃げられた!!
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
77【中吉】 :2017/09/06(水)00:00:43 ID:2oH
仔猫にあとをつけられたのはちょっと嬉しかった(野生のリス?)
  ∩∩祿
  (・x・)っディンブラ
78放浪うさぎ【牛丼】choro/nTb6 :2017/09/06(水)20:37:01 ID:EYL
飼おうとした初日に……
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
79【又吉】 :2017/09/06(水)21:58:42 ID:2oH
あの母性溢れる野良ママは幸せに暮らせただろうか(えー!見つからないまま?)
  ∩∩祿
  (・x・)っニルギリ
80放浪うさぎ【凶】choro/nTb6 :2017/09/07(木)20:37:23 ID:JDb
数年間ご近所の話題に…ボクも三度ほど見たの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
81【末吉】 :2017/09/07(木)21:20:13 ID:nuM
鎌倉で野生のリスが枝から枝へ飛び回ってるのは見た事がある(じゃあ食べ物や暮らす場所は何とかなってたのかな)
  ∩∩祿
  (・x・)
82放浪うさぎ【大凶】choro/nTb6 :2017/09/08(金)20:50:32 ID:INO
捕獲できなかったの
捕まえようと探すと気配が消える
忘れた頃に視線を感じそちらを見るとこっちを見てるの、それが三度程。
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
83【小吉】 :2017/09/08(金)21:16:33 ID:btA
また捕獲されちゃ堪らんて逆に見張られてたのかもよ(向かいに住んでた某大物歌手の飼い犬が呼ぶと来てくれて可愛かったの)
  ∩∩祿
  (・x・)っヌワラエリヤ
84放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/09/09(土)19:35:57 ID:qvZ
因みに冬が来た頃に餌場を設置したけど利用したのは雀さんなの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
85【又吉】 :2017/09/09(土)21:07:14 ID:mdg
雀って最近見ないよね(近所の人見知り看板猫と仲良くなりたい・・・)
  ∩∩祿
  (・x・)っキーモン
86放浪うさぎ【吉】choro/nTb6 :2017/09/10(日)20:27:22 ID:Tm2
餌場がないから?
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
87【吉幾三】 :2017/09/10(日)21:54:56 ID:x9s
他の鳥さんに追い出されてしまったんじゃないっけ
  ∩∩祿
  (・x・)っラプサンスーチョン
88放浪うさぎ【諭吉】choro/nTb6 :2017/09/11(月)20:41:52 ID:mSG
田圃も無くなってるから
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
89【中吉】 :2017/09/11(月)21:53:40 ID:9NA
ググってみたけど原因は特定できてないみたい
  ∩∩祿
  (・x・)っケニア
90放浪うさぎ【末吉】choro/nTb6 :2017/09/12(火)20:42:00 ID:5iv
今年は本当に蚊が減って助かってるの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
91【末吉】 :2017/09/12(火)21:10:28 ID:CZu
でも去年の掻きむしりの痕が消えてないかも・・・
  ∩∩祿
  (・x・)っジャワ
92放浪うさぎ【大凶】choro/nTb6 :2017/09/13(水)20:37:58 ID:m5v
藪蚊の中には稀にたちの悪いのがいるの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
93【小吉】 :2017/09/13(水)21:34:32 ID:1E3
昔花火大会でものすごいのに刺されて足の甲が倍に膨れたよ
  ∩∩祿
  (・x・)っキャンディ
94放浪うさぎ【超吉】choro/nTb6 :2017/09/14(木)20:48:12 ID:DlE
痛み感じて指を見たら蚊が止まってて叩いたの
痒みは無く痛いだけで指が倍に腫れ上がったの
叩いた虫を改めて見てもヤブ蚊だったの
いま思い出しても謎なの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っ○
95【小吉】 :2017/09/15(金)20:51:26 ID:lw6
やたら強いヤブ蚊だったのか、君のその時の体質変化だったのかな(キャンディは紅茶の種類のひとつ・・・うさも今回初めて知ったの)
  ∩∩祿
  (・x・)っルフナ
96放浪うさぎ【ぴょん吉】choro/nTb6 :2017/09/15(金)21:13:13 ID:ovm
たぶん不衛生な蚊?(なんだって~)
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
97【末吉】 :2017/09/15(金)21:17:34 ID:lw6
恐ろしい病気にならなくて良かったね
うさの時には腫れは大分続いたよ(調べて尽きるまで続く)
  ∩∩祿
  (・x・)っシッキム
98放浪うさぎ【吉幾三】choro/nTb6 :2017/09/16(土)21:11:25 ID:nUd
ボクは強引に治して痺れが少し続いたの
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□
99【豚丼】 :2017/09/16(土)22:34:30 ID:4A5
強引に治したってどうやって?
  ∩∩祿
  (・x・)っドアーズ
100放浪うさぎ【超大凶】choro/nTb6 :2017/09/17(日)22:02:14 ID:q57
意識して免疫力をあげたの、腫れた指だけ
腫れが引いたあと数日間痺れてたけど
  ∩,,っ
  (・x・)
 っc□

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





蜜柑箱の待宵月