- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

kyozatu避難所2

1名無しさん@おーぷん:2017/05/21(日)21:21:36 ID:gRr()
ここはおーぷん「難民」板のkyozatuスレの緊急避難所です
雑談スレではありません。避難所以外の用途はご遠慮ください

※おーぷん本スレのキャラ厨などのヲチや叩き、認定などは禁止
※次スレは>>900がIDありで立てること

前スレ
kyozatu避難所1
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/
2名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)02:27:55 ID:3Ow
おつ

「ムキになってアク禁せん方がええよ」「するから長引く」って意見を毎回見るんやけど
わいはその中に荒らしが混じってそうな予感があるから1は惑わされんと好きにした方がええよ
前スレのその意見の人が荒らして言ってるわけちゃうからな

やって嵐は好き勝手荒らしたいんやからアク禁なんかされずにやりたいに決まっとるもん
1がアク禁しようがしまいが気が済むまで荒らすだけやと思う
放置してたら気持ち悪い流れになって結局人なんかおらんくなるしな
やって避難所にまで張り付いて更新して1000で荒らすような基地外やで
3名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)02:28:24 ID:3Ow
やって2回使ってもうた
すまん
4名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)06:16:21 ID:fSv
いちおつ
前スレで次スレ立てるん>>900やと早いから>>970くらいでどうやって意見あったから一応レスしておくで
5名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)07:57:36 ID:ixt
いっちょつ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)15:37:23 ID:aCn
,?!aku631
7名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)15:37:30 ID:aCn
!aku631
8名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:35:58 ID:qTx
39やけどわいなんでアク禁されたんあれ
訳が分からんどうなっとるん
9名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:45:27 ID:7RS
アク禁の理由を書いてくれたら助かりますやで
巻き込まれたないし…わい48どす
10名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)18:58:28 ID:cJK
新しいスレ立ててええやろか
あの1意味分からん
11名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:01:02 ID:bAB
何でいきなりあんなことになったんか良うわからんのやが
どうなっとるん
12名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:02:44 ID:jgO
何があの1の発狂原因やったんやろな
13名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:03:45 ID:zVc
わ芋分からん
別にジェルの萌えレス続いてないのにアク禁した挙げ句ルルの萌えレスはスルーでリリの萌えレスはあかんて

はあ????
14名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:07:15 ID:cJK
後少しでスレ終わりか
次スレの1はまともであってほしいけどあの横暴アク禁スルーして会話してるBBAが立てたスレかと思うとちょっと
15名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:07:54 ID:zoV
スレ最後まで見ればどのキャラ話はスルーなんかよう分かると思うで
16名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:17:48 ID:zVc
アク禁
670 名無しさん@おーぷん sage 2017/06/15(木)18:24:09 ID:???
>>666
ジェルわんぱくボウズみたいでかわええ


誰かわいに理由を教えて…
17名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:25:09 ID:hOS
早く終わらしたろとおもってどうでもいいこと連投しとったわいの努力は
18名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:11:21 ID:zVc
今スレのもアク禁なんなんあれ
誰もなんも言わんけどなんであないにBBAら不思議に思わないん…こわっ…
19名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:18:01 ID:Dc1
>>18
やって前スレおかしい言うたらアク禁やったやん
こあいねん
20名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:20:09 ID:VJz
>>1確実に同じやつだよね?
本当に立て直さない?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:27:09 ID:VJz
また反論レスに無視か
鳥さんいたら立て直してほしい
22名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:30:12 ID:zVc
ほんまに立て直して欲しい
23名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:31:00 ID:cJK
萌えレスがマウントってなんやの
24名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:44:31 ID:jgO
ただのドリまでアク禁しといてマウントねーは
ドリのマウントって誰に対してマウント取ってるねん
別にエロレスでもないんに
25名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:45:56 ID:VJz
131 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :2017/06/15(木)20:25:24 ID:???
スマパスのリリめっきり良かった
リリ尊い…

184 名前:1 [sage] :2017/06/15(木)20:42:46 ID:???
!aku131
アク禁:>>131

本当に立て直さない?
おかしすぎるよ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:50:35 ID:zVc
まああう話あかんて言ってたからな
でもいつまで禁止なんかわからんし質問スルーやし独裁スレやんけ
27名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:58:22 ID:hPV
>>25
その前にあうの話したいからどれ位で解禁?て聞いたBBAおるのに無視しとるよな
確実に前1と一緒やろ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)21:46:15 ID:zVc
自分で禁止にしてた話やのになんなん
草生える
29名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)21:47:09 ID:FKk
もう雑談進めてしまおうで
30名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:32:44 ID:cJK
1度も書き込んでないのにエラーになっとる
道連れアクきんやろか
31名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)00:54:02 ID:9sF
oioioi

わいあっちの620やけど
ミカ風船で浮いてる腰ちゃんAAのことなんやけど安価付け忘れただけや
なんか病的な申請とアク禁ばっかでおかしいは
見てる人おったら解除頼んでおくれや
32名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)00:54:19 ID:QQI
いかなるアク禁も解除しないて前スレ1も言ってたよな?

あっ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)00:58:00 ID:xPX
何かおかしいよな…
34名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)00:58:34 ID:lrq
もういやや!!!!!
まともな1のスレにいきたい!!!!!!
35名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)00:58:51 ID:sby
ほんまに気持ち悪い
36名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:00:10 ID:EWj
なんかおかしいよな

でもわいの前ザンルで荒らしのキャラ信者がよう人気キャラに擦り寄って
似てる似てる言って住民不愉快にさせとったから似てる発言は気を付けた方がええは
37名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:01:08 ID:iF4
どうせまた900自分で踏むんやろ…
誰か新しいスレ立ててくれんか
臨時で1スレだけでええねん
ンチはちゃんとアク禁で頼むけど
38名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:01:14 ID:sby
>>36
あの発言が不愉快にさせるもんやったとは思えん
1がジェル嫌いなだけやろて私情が剥き出しやから気持ち悪い
39名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:03:31 ID:EWj
>>37
別板にやったらええんやろかね
40名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:03:38 ID:RX0
わいでええなら臨時避難所として立てるで
41名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:05:18 ID:iF4
>>39
なんで理不尽に配慮して別板にやねん…はあ…
42名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:05:22 ID:xPX
>>40
わいはお願いしたい
別の板でええから…
43名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:05:25 ID:Jxo
変な1や
ジェルに似てるが何でンチやねん
44名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:06:26 ID:EWj
ジェルかガビちゃんのどっちかが嫌いなんやろな
45名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:06:51 ID:Jeo
2スレ連続で変や
なんとかならんもんかね
>>31も結局解除あらへんし
46名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:08:07 ID:Jxo
>>36
それとは別やと思うねん
あんなシンプル似てる発言でアク禁にする理由全くわからん
47名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:08:33 ID:Jxo
>>44
これな
48名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:08:37 ID:EWj
アク禁すり抜け強化されたって聞いたけどホンマなん?
49名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:09:50 ID:eyR
他にもちょくちょくおかしなアク禁あるねん
聞く耳持たんタイプみたいやし荒らしの1として新スレ立てたらどうやろ
立てる人が同じ1やったらシャレならんからなんらかの証明はして欲しいけども
自分の過去レスとかなんか…?
50名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:09:53 ID:sby
>>44
どっちかが言うかどう考えてもあの荒らしやろ
完全に根城にされとるんよな
51名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:09:54 ID:Jxo
>>48
マやで
飛行機とIP変更では無理みたい
端末変えてIP変えたらいける
52名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:12:03 ID:QQI
>>50
下痢てこと?
にしては前スレからリリ萌えアク禁続いてるねん
ただのリリドリがアク禁やで
53名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:12:13 ID:EWj
削除依頼のフォームからこの1がスレ立て出来んようにしてくれって
前に頼んだけど無理やったんやっけ
54名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:13:35 ID:sby
>>52
あのリリ萌えも下痢やろ
何のためのアク禁なんかは意味不明やけど
1の被害者装っとるんやろか
55名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:13:47 ID:iF4
似てるーは前もジェルヒス似てるはアク禁されてた記憶あるは
まああれはちょっと荒れたからやけど
56名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:14:04 ID:Jxo
書き込み読んだら前々スレからおかしかったんやな
また900取られたらまともに原作話すら出来んやん
57名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:14:09 ID:CdD
フォームから要望だしても対応は無理やと思うで
流れが早いスレは大抵レス削除すら放置されるでな
58名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:15:56 ID:QQI
>>54
いや意味わからん
わい普通に萌えレスしてアク禁されたから言ってるのにその認定やめてや
59名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:16:46 ID:sby
>>58
アク禁されたん?
ならすまんかったは
60名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:17:39 ID:xPX
前1がいきなり同じキャラの話続いたらアク禁していくとか宣言し出しておかしくなったねん
ちなキャラカプによっては全然スルーされとるけどな
61名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:17:40 ID:Jeo
荒らしが酷くておーぷんに来たのに荒らしが毎回900と1000に執着しとるねん
進撃てどんだけ呪われとるんや
62名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:18:32 ID:Jxo
アク禁しすぎでスレに1と申請荒らししかおらんようなってそう
次スレも荒らしか1に取られそうや
63名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:18:38 ID:QQI
わいも噛み付く感じになってすまんかった
とりあえず今の1と前スレ1おかしいてのは代わらんけど
64名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:18:47 ID:EWj
したらばはあかんの?前揉めたんやっけ
65名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:19:28 ID:iF4
>>64
したらばはそもそも管理人が書き込んでる側の情報見れるのありきやからなぁ
66名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:19:56 ID:Jxo
>>64
使い方わからんくてボツなったんやなかったっけ?
あれはフタバやったか?
67名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:21:03 ID:xPX
わいまだアク禁されとらんから雑談でスレ進めとるけどスレ立てすんなら移動するで
68名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:21:25 ID:CdD
双葉もあったな
でも専ブラ使えんのは不便やな
69名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:22:05 ID:Jxo
>>67
900取ってくれや!お願いや!
70名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:22:13 ID:EWj
ふたば使い方分からんけどあれ確か通報が一定数に到達すると
IP見えるんやっけ?
71名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:22:35 ID:Jeo
もう立てた方がええと思うで
1が荒らしの時は立てた前例あるねん
72名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:23:05 ID:EWj
>>67
わいもアク禁されとらんけど荒らしの生活リズム的に昼間に900行くとええんやけどな
73名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:24:05 ID:QQI
>>67に期待や
何が何でも900とって…

ていうかあれ900他のやつが踏んだら勝手に指定出して自分で立ててるように見えるねんけどどやろ
これはさすがにゲスパーすぎるか
74名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:24:23 ID:Jxo
>>70
そうそう
住人の多数決で荒らしが決まるから偏り少ないらしいねん
75名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:24:58 ID:EWj
>>74
ええやん
使い方分からんから移動するなら介護してな
76名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:26:58 ID:eyR
ここで話し合ってるID赤い人がもう立てたらええんやないの?
900取れる保障もあらへんし
77名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:28:18 ID:Jxo
>>72
このペースやと昼は無理やな
15時くらいやろか

>>75
実はわいもフタバようわからんねん
前に移動の話出た時に聞きかじっただけやねん
78名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:30:47 ID:Jxo
>>77
自己レス
15時やなく3時やったは

>>76
誰か立てるなら付いてくで
わいは明日朝から仕事やからそろそろ寝るは
おやすみ
79名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:31:15 ID:RX0
難民でええなら立てるよ
普通に雑談したいよぉ;;;;;;
80名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)03:07:56 ID:xPX
わい900取れへんかったは;;
誰か取ったけ
81名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)03:09:06 ID:GTZ
わいもゲームやっとった
82名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)03:40:54 ID:iF4
次も変なルール翳してたらわいは勝手にスレ立てるからな
絶対やで絶対立てるからな!!!!!
83名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)05:48:18 ID:rkV
>>82
その時は頼むで

結局このスレにおるBBAは取られへんかったんやな
普通のBBAが取れてたんやろか心配やで
2スレ連続で1がおかしかったけどやっぱり同じ人やろな

【前々スレ(前1)】
899 名無しさん@おーぷん sage 2017/06/14(水)23:27:30 ID:???
暑い無理

900 名無しさん@おーぷん sage 2017/06/14(水)23:27:30 ID:???
そういえば7月に小野神のBLCDが発売されるで
本番もある

【前スレ(現1)】
899 名無しさん@おーぷん sage 2017/06/15(木)19:25:47 ID:???
>>897
そうなん!?
ルリイチャイチャしとるんか

900 名無しさん@おーぷん sage 2017/06/15(木)19:25:51 ID:???
来月楽しみやな


【例え基準がおかしくても解除はしない(前1)】
692 1 sage 2017/06/15(木)18:31:51 ID:???
遅れたすまん
今から肌黒い系と容姿系アク禁してく
解除受け付けず

756 1 sage 2017/06/15(木)18:50:14 ID:???
解除は受け付けない

【例え基準がおかしくても解除はしない(現1)】
627 名無しさん@おーぷん sage 2017/06/16(金)00:51:45 ID:???
!aku620
解除はいかなるレスもせんよ
アク禁:>>620
84名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)08:12:09 ID:8Gh
>>83
前々スレはその後920に指定してるからようわからん
85名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)08:12:24 ID:j6J
結局次もいつものかい
86名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)08:34:53 ID:OXE
また同じBBAが1なんけ?
昨夜のジェルンチスレ見てみ大喜びしとるから
前スレ前々スレがどんなBBAやったか察し…やは
87名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)08:41:11 ID:BOa
次変なアク禁したらマジで立て直そうね
88名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)08:46:15 ID:OXE
変なアク禁しとった同時刻のジェルンチスレの書き込み↓

310:名無し:2017/06/16(金)00:54:36 ID:qUW
茶ブス発狂なう;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

311:名無し:2017/06/16(金)01:04:30 ID:3Hx
ニヤニヤ止まらない
いいぞもっとやれ

312:名無し:2017/06/16(金)01:07:52 ID:8RD
母親や女キャラと似てるって意見は受け入れるけど
父親であるグリシャや例の髭男が茶猿に似てるって言われると
途端に否定しまくる茶猿厨
あの髭男が本当に茶猿だったら面白いんだけどな

313:名無し:2017/06/16(金)01:07:57 ID:kMH
敗北を知りたいww

314:名無し:2017/06/16(金)01:08:45 ID:vsw
茶猿イジメほんと楽しくてやめれないわ~(笑)

315:名無し:2017/06/16(金)01:09:06 ID:vsw
あ、茶猿じゃなくて茶ブスだねメンゴメンゴ

あの真夜中に数人ジェルンチBBAおるねん
敗北を知りたい発言がこいつらが毎回900取って私物化しとるん察しや
89名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)08:58:40 ID:jh4
ンチスレ持って来てここでああだこうだ言ってるBBAも荒らしと同じやで…
90名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)09:11:50 ID:OXE
>>89
同じや思うなら勝手にどうぞ
今のスレ立ての様子とンチスレ住民が巨雑私物化しとるような発言見つけて見ぬフリようせんは
91名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)09:24:06 ID:jh4
>>90
見つけていうか自分でスレ覗いてるやん
ほんでここにンチレス持ち込んで更に不快にさせるてンチスレの住人なんか?
92名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)09:28:52 ID:8Gh
ここでもあっちでも変なのが暴れてわいはどこにいけばええんや!!!
93名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)09:51:15 ID:Zrc
新スレ進んでないのもあるけど変なとこは今のところ無いと思うねん
94名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)12:23:58 ID:dML
また同じ人っぽいやん
はぁ
95忍法帖【Lv=3,マドハンド,l9S】 :2017/06/16(金)12:32:31 ID:8Bo
わい立ててきてええか?
ちなみにキャランチ厨ンチ認定はアク禁やけど
雑談系はよっぽどやないとせんかもや
96名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)12:35:19 ID:yPJ
>>95
ええんちゃうかな
わいアク禁理由書いてや言うてもスルーやし
わいは別にリリドリちゃうけどあれだけアク禁する意味わからへん
97忍法帖【Lv=3,マドハンド,l9S】 :2017/06/16(金)12:36:19 ID:8Bo
返事ないけど昨日からここの住人の反応からしてみんな不満あるようやし
明らかに同じやつが連続で立てて変なアク禁続けてるのは問題や
立ててくるは
98忍法帖【Lv=1,メタルキメラ,6nQ】 :2017/06/16(金)12:36:25 ID:NDT
>>95
わいも支持
99忍法帖【Lv=3,マドハンド,l9S】 :2017/06/16(金)12:38:10 ID:8Bo
すまん言い出しっぺやのにいけんやった
申し訳ないで
>>96>>98さん辺り引き継ぎできますけ?
100忍法帖【Lv=1,メタルキメラ,6nQ】 :2017/06/16(金)12:39:04 ID:NDT
>>99
すまん
今外におるねん…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





kyozatu避難所2