- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

kyozatu避難所1

1名無しさん@おーぷん:2016/07/04(月)00:59:49 ID:pll()
ここはおーぷん「難民」板のkyozatuスレの緊急避難所です
雑談スレではありません。避難所以外の用途はご遠慮ください

※おーぷん本スレのキャラ厨などのヲチや叩き、認定などは禁止
※次スレは>>900がIDありで立てること
951名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:47:17 ID:BL7
わい343やけど納得いかんは
荒れてたらその話題禁止て今までもあったことやのに意味分からん
もうちょい冷静な判断ほしいで
952名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:13:27 ID:5yN
なんかルル厨が親子蝉ネタ嫌がってる?みたいな流れが気になったから一応こっち書いとくけどわいは全然そんなことないで
953名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:22:59 ID:TFR
今後は親子蝉ネタ出したらあかんてことなんやろか
どういう線引きなんかわいにはわからん
954名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:26:27 ID:aDf
ルルもミンも好きなわいは原作の関係性を下地にした萌えレスならカプネタも好きやが
親子扱いやセミ扱いは正直前から苦手やねん…
それとなくセミ扱いやめてな~ルルミンて呼んであげてな~て注意したんやが効果なしやった
あのネタが好きな人はカプやない平和なネタやからええやろって認識やから食い合わんねん
セミやなく普通にルルとミンで萌えるのはあかんのかな?
こっちもモヤモヤしたり水差ししたくないねん
955名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:37:25 ID:SVE
>>954
カプかてええスレなんやしカプ話したいんやったらすればええねん
ただ苦手なネタは各自NGにするしかないと思うは
1違反でもないんに嫌やからやめろてそのカプやネタだけ規制ておかしいやん
956名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:40:20 ID:Wcc
なんでいきなり親子蝉にネタ規制や避難所行けって話になるんやろ
ルルはリリ以外とカプらされるんが嫌なんか?って邪推されたり誤解される可能性あるからやめて欲しいは
957名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:40:41 ID:m81
煽りやないんやが何でNGで避ける方法やなくて他人をコントロールしようとするのかがわいにはわからんは
958名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:44:51 ID:aDf
>>955
ルルもミンも好きやのにNGせなあかんのって悲しいな
そこまでセミに固執する意味が理解できひん
嫌がる人がおらんからええやんって流れやったから今回言わせてもらっただけやで
単純に虫扱いがきもいねん…
親子扱いも例えばカプを夫婦扱いするような気持ち悪さと言えば理解してもらえるやろか
959名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:47:37 ID:5yN
>>958
横やけど「親子」「蝉」「セミ」で登録したらBBAの苦手要素避けられるんちゃうの
「ルル」「ミン」を入れる必要ないやん
960名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:48:16 ID:Wcc
>>958
みんなそれぞれ苦手な話題があると思うけど流しとる思うで
ンチや違反してないレスをどうこうしろいうのは個人の我儘でしかないと思うで
961名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:48:57 ID:gRr
黙ってたら許容してることになるし
嫌やって意思表示したら水差しやって言われるし難しいよな

ところで900踏み逃げしとるけど950踏んだわい代理でスレ立て行ってもええやろか?
962名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:53:44 ID:aDf
>>959
どうしても食い違ってまうな…
わいはルルミンの話題なら好きやし出来れば乗りたいねん
表記変えてくれたらええのになってずっと思って我慢しとったんやけど
今回ええ機会やから訴えてみたけど無理みたいやな理解してもらえんは
963名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:09:45 ID:Pdi
わい反応してこんな感じか〜〜?って画像あげてもうたけどあかんかったのかな
964名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:11:46 ID:ffX
>>963
BBAは気にせんでええで
乙やったな
965名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:13:05 ID:Pz5
>>962
虫扱いいうても呼称だけやないんか
昔かわええイラストあったけど着ぐるみみたいな感じやったっで
カプ萌えしたいから親子萌えあかんてことなんやったらズレたこと言うてすまんやけど
966名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:19:30 ID:Pdi
>>964
ありがとな

>>961
ええんやないかな
967名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:27:38 ID:94t
そういや前は動物ネタはちゃんと名前欄にいれとったよな
なりきりだけやったやろか
968名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:56:04 ID:DHN
わいも嫌なネタ有るけどそんときはスルーしとるはそんなん巨雑に限らないやろ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)20:41:27 ID:gRr
BBAらスレ立てに興味ナシか…
レス一つしか貰ってないけど行くで?
970名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:22:35 ID:gRr
誰もおらん…

kyozatu避難所2
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495369296/
971名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:54:35 ID:cUZ
>>967
せやったな
確かなりきりだけやったな
>>970
おつやで
972名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:24:03 ID:DHN
>>970
おつやで
973名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)20:59:47 ID:N03
下痢inしとるな
下痢スレくっさ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:38:45 ID:7xN
水差した方は許されてとして何でそういうこと言うんやて言った側は許されない
1完全にジェル厨やん
975名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:38:53 ID:7xN
水差した方は許されて何でそういうこと言うんやて言った側は許されない
1完全にジェル厨やん
976名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)03:28:28 ID:CXb
555わい
なんか納得いかん
977名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)00:06:35 ID:3N4
1さんこれはムキになってアク禁せん方がええよ
わい前に1やった時に運悪くぶち当たったけど
結局1スレの間に60回以上アク禁しても秒でこんな風に戻って来てずっと同じこと言ってたし
つまりどんだけアク禁しても無駄やし逆効果やねん寧ろ
それどころかいちいちアク禁してたら「1が自分で言って自分で自分をアク禁してる」「1がアク禁で遊んでる」って荒らし認定されるで
まともに相手すればするほど喜んで飛行機で戻ってくるし
自分はヲチスレで叩かれるしええことないで
キリええとこで見切った方がええ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)00:10:35 ID:3N4
てかわいは難民板にある幾つものヲチスレのこと言ってたけど>>946にも湧いてるは
正にこういうのや
荒らしが湧いて一個一個アク禁してたら何故か1が荒らし本人扱いされるスレやから
適度なとこで切り上げてスルーに任せた方がええ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)09:55:26 ID:BaS
ジミヤマンはカプ者扱いちゃうやん
ジェルミンの友情はイサヤマン意識して描いとるやつやん
980名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)15:01:14 ID:4Ih
嘘予告でもジミあるしな
981名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:33:54 ID:64F
あっちでつまり原作ジェルは言うたんンチやなかったけど不快にさせたならすまん
アニメジェルはええ男やけど原作ジェルはええ男やないんか?草てネタにしようとしたけど下手やったは
解除は別にせんでええ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)07:26:12 ID:NED
>>979
亀やけどジミやとどのジミか分からんやん
ジミがジェルミカのジミならカプ者扱いにしか見えへんしどのジミか明確にして萌えたらええんちゃう
983名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)13:37:10 ID:WV3
元スレ219で290のBBAや
わいのせいでアク禁された230や他のBBA達ホンマに申し訳ないです
わいは好きなキャラが出番減らされたら怒りたくなる人の気持ち分かるんやけどあかん感情なんかなって訳分からんくなってきましたは
984名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)13:47:23 ID:4dJ
230はリリを呪うとは一言もいうてへんのにキャラヘイトやいうたり厨呼ばわりしたりしてるのわいはおかしい思う
985名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)13:47:47 ID:zJF
別にそれがキャラスレなら問題ないやろ?
残念ながら巨雑はキャラスレちゃうし周りに当たり散らすようなレスはアク禁されてしかるべきややけど
986名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)13:50:55 ID:2en
>>983
なんかBBAすごいモメサ臭いレスするな
避難所でなんかあるかな思って見にきたけどアク禁妥当やは
987名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)14:05:13 ID:zX6
>>985
どのキャラにも当り散らしてへんのにしかるべきなんて思わんで
988名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)14:09:02 ID:zJF
>>987
呪うの対象がキャラかスタッフかはようわからんからあれやけど少なくとも対象は周りやろし荒らしと変わらんで
989名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)14:10:57 ID:SM0
まずあれをキャラへの文句と取る時点で色々ヤバイねん
990名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)14:12:56 ID:5m7
便乗モメサも来とるかもしれんけどあの1のアク禁も変やは
991名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)14:17:30 ID:dWi
>>989
それな
しかも1までルル厨とか思っとるし
巨中の時なんかスタッフちね~てレス結構多かったしある程度は心配されたり文句言われてまう部分あるで
何十レスも引っ張らんかったら1レスぐらいなんとも思わんよ
992名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)00:36:27 ID:mGC
本スレで話題出たから思い出したけど避難所の次スレ立てるん900やと早すぎひん?
993名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)00:44:36 ID:OVK
970くらいでええかもな
994名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)01:11:50 ID:Ajt
次スレ1のわいも起きてますよ
何かあったら対応するで
スレ立て970でええと思う
995今スレ1 :2017/06/03(土)01:12:55 ID:tpF
取り敢えず今起きてるから対応しとるけど
自分が1やっとる時にあれに遭遇してもうたことある1さんおる?
自分の時はどうしたか教えて欲しいで
最後まで起きてる自信ないんやが放置してたら放置してたでどうなってまうんか不安や
996今スレ1 :2017/06/03(土)01:14:02 ID:tpF
あとアク禁せん方がええって意見多いけどやっぱりアク禁するから余計にヒートアップしとるんやろか?
997名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)01:15:16 ID:OVK
わい1やったことないからアレなんやけど
見かけたときはアク禁申請出すんやけどアク禁申請するんも結局ヒートアップさせる事になってまうから1が何かするまでやめたほうがええんやろか
998名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)01:18:12 ID:Ayn
わいも今の1みたいにちょいちょいまとめてアク禁したは
つか荒らしも人間やから1がおらんくなっても
飽きるか寝るかしてその内消えるでそんな心配せんでもええよ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)01:19:56 ID:uOi
>>995
アク禁のためにずっと起きとれ言うおにちくはおらんから眠くなったら寝るんはしゃーないは
起きとるときに頑張ってくれたん分かればそれでええと思うねん
アク禁せんかったら消えるやのするから長引くだのの意見は毎回当てにならんの分かっとるはずやから気にせんでええ思うで
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)01:22:54 ID:Pmz
1000ならブスジェルカス死亡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





kyozatu避難所1