- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん その五

1名無しさん@おーぷん:2016/07/02(土)10:34:15 ID:LOl()
ゆづる君とまおちゃん兼ファンのためのスレ
カプ萌えスレではありません
あくまで2人を応援するファンがワイワイ萌えるスレ

※他sage禁止、アラシは華麗にスルー
※このスレはsage進行でお願いします
(sageにチェクいれてください)
※名前の表記はひらがなで
※プライベートに関するネタは禁止
※リンクや会見、雑誌テレビ番組等以外のネタは禁止
※実況禁止
※SNSは公式であるもの以外は貼らないように語り合いに必要な場合は
ヒントをだして教えてあげてください
951名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)00:34:55 ID:SGr
>>949
ありがとうGoing見てるよ
ちょっとまお不足だったからうれしい
ゆづまおは正義だね
952名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)14:15:08 ID:uuE
NHKBS1明子の部屋
ゆづルマンドの件知ってるのかw
953名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)14:34:26 ID:gCf
>>952
紫のお菓子って言ったからルマンドのことだよねw
954名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:00:00 ID:u3P
>>952
ゆづ、ネットしっかりチェックしてるよね~w

あっこちゃんも、ご結婚おめでとう♪
955名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:13:49 ID:gQz
>>953>>954
ツイでゆづがそのお菓子持ってるコラが出てたよねw
あとバタフライっていう曲を聞いてたって言ってたね
すごい偶然
956名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:18:09 ID:SGr
>>955
バタフライ・・って誰の曲?
聞き取れなかったよ~
957名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:18:35 ID:gCf
>>955
バタフライ…マダムバタフライ?w
958名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:19:45 ID:gCf
>>956
和田光司さん
959名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:21:36 ID:SGr
>>958
ありがとう!
いいねえ タイトルがw
960名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:30:59 ID:gQz
>>957
ただのバタフライだよ~w
偶然たまたまシンクロしただけで
961名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:50:27 ID:gQz
ところでもうすぐだね
ゆづのスワンがまた観られるのが嬉しい
962名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)19:39:06 ID:RFJ
ゆづスワンきれいだったよー!涙が出そうだった
963名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)02:01:37 ID:fY9
ゆづスワン美しかったね〜!アンコールもノリノリでかっこよかった
しかしあの衣装見るたび脳内でゆづまおスワン勝手にコラボさせちゃうw

ゆづは全日本まで連戦大変だと思うけど頑張ってね
まおも全日本に向けていい調整できてますように
964名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)13:12:38 ID:nIt
>>963
白鳥コラボいい・・・
まおの振り付けにイーグルの最後のとこ後ろで小さく羽ばたくような振りがあるんだけど
それゆづにもやってほしくてたまらんのよね
965名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:25:22 ID:vRF
そらさんの新しいゆづまおMAD上がってるね。
白鳥コラボMADも見てみたい~!
966名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:54:32 ID:1mf
ゆづとうとうコイダンス踊っちゃいましたかw
まおがいないのがくやまれる
967名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:04:39 ID:Jty
というかN○K杯だけど大丈夫なんかw
968名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:12:02 ID:vRF
まぁ、ほしのさん紅白出るし。
ゆづ、今年も出て踊ってくれないかしら。
969名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:02:59 ID:fY9
ゆづの恋ダンスひとりだけキレキレで笑ったww
まおと踊ってくれ←ゆづまお好きすぎてなんでもゆづまおに繋げてしまうw
970名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:23:09 ID:Jty
好きなのはいいけど好きなら一層そういう風にはここに書かないでほしいんだよね
まおもみんなと一緒に踊るの見てみたいとかならいいけど
もうちょっと気をつかって書いてね
971名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:19:32 ID:fY9
>>970
何も考えずまおと踊ってるのも見てみたいって感じで思って
書いてしまったんだけど言葉足りなかったね
今度から気をつけます ごめんね
972名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:24:04 ID:DUO
まあ何はともあれあのこいダンスにはめちゃくちゃ笑わさせて頂いて元気が出たよw
流行ってるしまおも覚えてくれて全日本とかで踊ってくれたら嬉しいね!
まおが踊ったらとっても可愛いだろうな〜
973名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:48:29 ID:tAY
まおってドラマはあんまり見ないからそのへんはどうだろうね~
恋ダンス知ってるかな
踊ったらかわいいだろうね
974名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)02:38:11 ID:CSI
並びで踊ったら可愛いと思うよ!
二人の並びを愛するここの住人としては普通に見たいと思うよ~
975名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)06:35:38 ID:Fux
まおと踊ったらかわいいのは間違いないよね

ところで、こいだんすって今にほんで一番 検索
されてるワードっぽいから
ひらがなで書くとかしたほうがいいのかな
976名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)07:24:34 ID:Ign
コールミーベイベーみたいなのを作ってくれる現役日本選手はいないのかなあ
しぶしぶが日本選手だったら全日本でゆづまおのこいだんすも作ってくれるだろうに
977名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)09:11:02 ID:0Tg
TV観てなくてもかなちゃんとか誰かに教えてもらってたらいいな
リズム感最高のまおは可愛くキレキレで踊ってくれそう

楽しく気分転換できたら・・・と思う
978名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)09:20:09 ID:D4p
まおは立場上いろいろあるからね
契約以外の宣伝活動がどれくらいできるかわからないから外資系マネジメントだし
こいだんすだともろに宣伝とかになっちゃうし難しいんじゃないかな
たいへんだよね
979名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)01:43:18 ID:kSM
まおと並んで踊ったら可愛さで昇天してしまいそう
と思ったけどゆづがキレッキレ過ぎて吹くかもw
体のキレがホントに凄いね
いつか陸でも見たいな
980名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:44:39 ID:Ozt
>>979
wwそれかゆづのことだから先輩をたてる意味で
気遣って相手に合わせるとかしそう
過去に2Aとかトラベルスピンとかまおと並行してばっちり
動きを合わせてきているのを見ると
どちらにしても想像だけで癒される~
981名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:57:05 ID:PGH
まおのストナのコマーシャルの全国バトルスゴいね!
何階見ても飽きない
982名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)00:24:29 ID:f6I
というかクヲリティと発想に笑ってしまったw
983名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)03:19:32 ID:9Lm
>>981
面白いw 真剣でかっこいいんだけど笑ってしまうw
あさだ姉妹美しい
984名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)08:10:14 ID:L2c
敗北に肩を落とす風邪まいは何処に帰るんだ?
ドヤ顔で手を振るストナまおも早くちっちゃくなって!
壮大な姉妹ゲンカw ウィルス蔓延より迷惑w
985名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:22:12 ID:r42
でたー
986名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:50:19 ID:wym
美人姉妹だなぁと改めて思う
987名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)20:27:48 ID:zI5
また二人のかわいいのきたね~
988名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)19:00:21 ID:vQm
え?何?
989名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:59:11 ID:Cr8
ゆづ誕生日おめでとう!
ケガなく充実した22歳になりますように
思い描く演技が沢山できますように

そして22になっても変わらずまたまおと並んでください(願)
990名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)07:50:12 ID:rmW
ゆづ誕生日おめでとう〜!
ゆづにとって素晴らしい一年になりますように
ファイナルも全力応援するよ〜!
991名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)08:01:04 ID:8ir
ゆづ、22歳の誕生日おめでとう♪
怪我なく健康で素晴らしい年となる様願ってます!

GPFの地マルセイユに到着したとの情報が入ったけど
どうか思い描く演技が出来ます様に!頑張れ~
992名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)14:15:41 ID:sLL
ゆづお誕生日おめでとう~

自分にしかできないプログラム構成で頑張ってね!
993名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:06:51 ID:6a6
ゆづお誕生日おめでとう

素晴らしい1年になりますように!
994名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)16:04:52 ID:4oe
ゆづおめ!
995名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)16:06:13 ID:l7d
22歳のお誕生日おめでとう!
自分の目標に真っすぐに向かっている姿は素敵です
素晴らしい1年になりますように!
996名無し :2016/12/07(水)18:20:17 ID:Aed
ゆづ22歳のお誕生日おめでとう~!
この1年がゆづにとって実りある日々となりますように。
そして、ゆづならできる!できる!できる!
まおも、できる!できる!できる!
997名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)22:52:09 ID:puL
遅れ馳せながら…ゆづ22歳のお誕生日おめでとう♪
高みに到達しても更に極める姿は 尊敬の一言に尽きるよ
素敵な一年になりますように!
998名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)23:27:25 ID:Eyz
ゆづ22歳か 写真や動画が凄くカッコよく男っぽくなったように見える
のぶくんのゆづへのハピオメ可愛かったw
まお22歳の誕生日はスイーツを前にv(^^)vしてたよね

今日のシブ5時フィギュアここに注目でゆづとまおもちょこっとあったね
999名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)23:53:43 ID:4Yk
いよいよGPFが始まるね

先ずはSP…氷の状態が気になるけど
ゆづが思い描いた通りの演技が出来ます様に
頑張れ~!
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)08:55:10 ID:03g
1000なので次スレのご案内です~
テンプレをよく読んでから書き込んでくださいね

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1480133739/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん その五