- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)11

1名無しさん@おーぷん:2016/05/30(月)22:51:11 ID:oCY()
  ,. ' ´       `ヽ、
. ,.'               ゙ , ゴゴティースレも11スレ目!  
,'    ●       ●    ', 
!/W/   (,__,、__,)  /W//    ゴゴティーの避難スレです
ヽ、   ____    ノ
   ̄ ̄      ̄ ̄     
【このスレの歴史】
前スレ
ゴゴスレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1390390449/

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)9 
http://2chnull.info/r/entrance2/1352476976/1-1001

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)8
http://mimizun.com/log/2ch/entrance2/1343646530/

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)7
http://2chnull.info/r/entrance2/1339508384/1-1001

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)6
http://2chnull.info/r/entrance2/1337787242/1-1001

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)5
http://2chnull.info/r/entrance2/1335611931/1-1001

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)4
http://2chnull.info/r/entrance2/1334151106/1-1001

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)3
http://2chnull.info/r/entrance2/1332675815/1-1001

ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)
http://2chnull.info/r/entrance2/1270764762/1-1001

〝2〟は捜索中(;^ω^))))))))))))))
37情事◆Z////.//jk :2016/06/30(木)07:58:20 ID:w7r
「トルネード盗法」
そう、あの元ダイリーガー野茂秀雄のように大きく腕を振りかぶって
いったん後を振り返り、監視カメラがないことを確認したら一気に回転しながらやる
38情事◆Z////.//jk :2016/06/30(木)07:59:52 ID:w7r
ダメだ
モーションがデカすぎて目立つ
39情事◆Z////.//jk :2016/06/30(木)08:03:05 ID:w7r
「ダイソン」
吸引力の変わらない、ただひとつの掃除機
のごとく対象が吸い寄せられる
40情事◆Z////.//jk :2016/06/30(木)08:04:05 ID:w7r
ダメだ
超能力者じゃないんだから、そんなこと出来ないし意味も分からん
41情事◆Z////.//jk :2016/06/30(木)08:09:11 ID:w7r
「モハメド蟻」
蝶のように舞い、蜂のように刺す
なんてこと出来るわけないだろ!蟻のようにせっせと働け愚民ども!

やっぱり俺にはこれしかないわ
42情事◆Z////.//jk :2016/07/01(金)07:14:53 ID:wo5
ネット党首討論
http://youtu.be/7lUVw_iraU4m18s

http://youtu.be/7lUVw_iraU4m57s

くっそわろたwww
このバカに司会やらせたの誰だよ?
これじゃあ女子アナもフォローしきれんやろ
そら小沢一郎も怒って当然やわ
43情事◆Z////.//jk :2016/07/01(金)08:00:03 ID:wo5
33分のところで、ちょっとしたおふざけの質問しちゃったのは仕方がないじゃんバカなんだからさ
問題は53分のところで、ちゃんと謝ればいいんだよ
「この場にそぐわない質問でした、ごめんなさい」と、自分の言葉で
なぜそれが言えないんだ
44情事◆Z////.//jk :2016/07/01(金)08:03:07 ID:wo5
こーゆーやつは嫌いだわ
うだうだと言い訳しやがってさ
謝ったら負けなのか?
「君子は豹変す」って言葉知ってるか?と説教してやりたいよ
45情事◆Z////.//jk :2016/07/01(金)08:06:30 ID:wo5
いやさ、取るに足らんバカだ、といってしまえばそれまでなんだけど
最近、こういうやつ多くね?
テレビでも、俺の周りでも急増してる
だから気になったんよ
46情事◆Z////.//jk :2016/07/01(金)08:07:25 ID:wo5
はい
47情事◆Z////.//jk :2016/07/01(金)22:16:22 ID:wo5
大阪市で「ヘイトスピーチへの対処に関する条例」なるものが本日から施行

ネットの文書でも適用されるのでうっかり「○○人は祖国へお帰り下さい」なんて書いちゃうと
市のホームページに実名が公表されるとかなんとか
48情事◆Z////.//jk :2016/07/01(金)22:19:15 ID:wo5
早くもコリアン団体の方々が色々と動いておられるようで、言葉狩りが始まったね
外国人による犯罪なんかは無視して「差別だヘイトだと」いえばそれがまかり通る社会
そのうち外国人参政権も通るんじゃないか

彼等はこのようにして日本を侵略していくのだ
おそろしい
49情事◆Z////.//jk :2016/07/01(金)22:20:50 ID:wo5
日本は日本人のものです
50情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)19:57:07 ID:1oV
さて、そろそろ出口調査の結果がでる
51情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)19:58:00 ID:1oV
天気予報さえも信じられないテレビだがこれだけはわりと当たる
52情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)20:00:08 ID:1oV
どん!
53情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)20:01:56 ID:1oV
ん?俺氏の予想より自民が伸びなかったな
う~む
54情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)20:09:20 ID:1oV
逆にどんだけ勝つと思ってたんだよって話だけど
60は超えるとおもてたよ
55情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)21:19:08 ID:1oV
今日だけはテレビが面白い
今フジテレビが創価学会の実態を調査しとる
こ、これは、、、
56情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)21:24:36 ID:1oV
フジテレビじゃなくて関西テレビやな
57情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)21:33:47 ID:1oV
そして共産党に潜入取材
おもろいやないけ
58情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)21:53:02 ID:1oV
「人を殺す予算」ってのはそりゃまぁ論外だけど
今までだってそれに近い批判はあちこちであった気がする
なぜこの発言だけが炎上したのか解せぬ
59情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)22:14:34 ID:1oV
池上彰が嫌いです
60情事◆Z////.//jk :2016/07/10(日)22:17:02 ID:1oV
で、今この番組に今井絵理子が出てる!
と思ったら高橋みなみだったわ

似てるよね
61情事◆Z////.//jk :2016/07/11(月)00:37:54 ID:w5H
またでたわ
「改憲勢力」などというわけ分からん言葉
テレビはそうやって単純に2極化して国民をアフォな方向に陽動する

んで、最後に言う事は知ってる
「国民に理解が得られていない」
「議論が尽くされていない」
「説明不足」
もうそのセリフは聞き飽きたわ
62情事◆Z////.//jk :2016/07/11(月)22:49:13 ID:w5H
小泉進次郎氏は演説が巧くなったな
お父ちゃんそっくりになってきた
63情事◆Z////.//jk :2016/07/11(月)22:51:39 ID:w5H
演説がうまいといえば都知事選にでる桜井誠氏か
彼はディベートもうまそうだ
64情事◆Z////.//jk :2016/07/11(月)22:54:33 ID:w5H
参院選選挙区の予想してたけどかなり外れた
65情事◆Z////.//jk :2016/07/11(月)22:57:35 ID:w5H
池上彰は人を小馬鹿にしたような話し方するから嫌い
「良い質問ですね」なんて言われたら俺なら「は?」って言うわ
お前なに様やねん
66情事◆Z////.//jk :2016/07/11(月)23:04:46 ID:w5H
池上彰はこないだ「自分の国さえよければそれでいいのか」的なことを
言っておったが、テレビの前で当たり前だろうがよ!とツッコんだわ
国益という概念が彼には無いのかな
67情事◆Z////.//jk :2016/07/11(月)23:05:17 ID:w5H
俺氏わりと池上彰を見てるからな
68情事◆Z////.//jk :2016/07/11(月)23:13:11 ID:w5H
有田芳生に白眞勲だっけか
一体どこの国の政治家なんだよ
69情事◆Z////.//jk :2016/07/12(火)21:42:00 ID:lzy
にしても、テレビは桜井誠の「さ」の字も出さないね
嫌われてるどころのレベルじゃねーぞ
まるで存在しない人みたいにスルーされてる

偏向報道ここに極まれり!
70情事◆Z////.//jk :2016/07/12(火)22:37:22 ID:lzy
マック赤坂氏、公開討論会に乱入
http://youtu.be/iZ86oqfXEo8m50

これはマック氏が怒るのも分かるわ
71情事◆Z////.//jk :2016/07/12(火)22:43:15 ID:lzy
10度、20度、30度!
72情事◆Z////.//jk :2016/07/12(火)22:44:12 ID:lzy
この30度の時にフルスマイルをするのですよ
73情事◆Z////.//jk :2016/07/12(火)22:46:04 ID:lzy
クソほどつまんない議論になりそうなのでこの討論会は見るのやめた
74情事◆Z////.//jk :2016/07/19(火)02:16:17 ID:Vyh
社民党は社会党に戻して「社会主義革命を起こす」と公約すればそこそこ票を取れると思う
いやまじで
75情事◆Z////.//jk :2016/07/21(木)21:29:29 ID:zy3
都知事選の選挙期間中にも関わらずテレビが映すのは小池増田鳥越の3候補ばかり
そんなに桜井を映したくないのか
これは異常だよ
76情事◆Z////.//jk :2016/07/21(木)21:30:24 ID:zy3
桜井の演説は相変わらずうまい
もうテレビはダメだわ
77情事◆Z////.//jk :2016/07/21(木)21:32:54 ID:zy3
桜井氏はナショナリズムを掻き立てる天才だと思う
感動したわ

一円たりともお金は頂いておりませんがね
78情事◆Z////.//jk :2016/07/21(木)21:34:20 ID:zy3
偏向報道もここまでいくと立派なものだな
79情事◆Z////.//jk :2016/07/25(月)10:06:31 ID:EVd
今から思うとるるさんってネカマだったんじゃないか
あんなにエロい女がいるわけがない
80情事◆Z////.//jk :2016/07/25(月)20:53:45 ID:EVd
3年目の浮気のおばちゃんも夢見ストやったんか
81情事◆Z////.//jk :2016/07/25(月)20:56:46 ID:EVd
両手をついて謝ったって許してあげない
82情事◆Z////.//jk :2016/07/25(月)21:30:07 ID:EVd
TPP反対!
高度人材という名の下の移民受け入れ反対!
83情事◆Z////.//jk :2016/07/31(日)06:43:29 ID:QTU
夏バテ気味
84情事◆Z////.//jk :2016/07/31(日)06:48:41 ID:QTU
海いって浜辺で女の子とくつろぎたいわ
85情事◆Z////.//jk :2016/08/01(月)16:15:33 ID:KZ3
で、都知事選
小池さんになるのはわかってたからまぁいいとして
俺氏が注目してた桜井誠は10万票たらず…
やっぱりメディアの影響って大きいのかな
上杉隆にも負けるとは思わなかった
86情事◆Z////.//jk :2016/08/01(月)16:19:24 ID:KZ3
ボケ老人の10分の1の得票数という現実
東京でこれだから全国どこにいっても人気投票になるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゴゴティーと愉快な仲間たち( ^ω^)11