- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん その四

1名無しさん@おーぷん:2016/04/05(火)09:59:43 ID:9nt()
ゆづる君とまおちゃん兼ファンのためのスレ
カプ萌えスレではありません
あくまで2人を応援するファンがワイワイ萌えるスレ

※他sage禁止、アラシは華麗にスルー
※このスレはsage進行でお願いします
(sageにチェクいれてください)
※名前の表記はひらがなで
※プライベートネタは禁止です
※実況禁止
951名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)12:08:06 ID:fzs
これの大きいやつだね
ttps://pbs.twimg.com/media/BhEyVD3CIAAqBkT.jpg:orig

あれくらい大きくすると笑顔の表情が良く分かっていいね
通信はこれを見開きにするなんていい仕事するな〜 仲間かなw 
952名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)13:25:26 ID:rUf
まお新プロ曲発表きましたね

EXチェロ・スイート (「Sarabande」&「Bourree I/II」)作曲家 : バッハ
FSRitual Dance作曲家 : Falla
SPRitual Dance作曲家 : Falla

新鮮な感じだね〜今から楽しみ!
953名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)13:47:43 ID:vGA
スペイン!ラテンラテン!
期待はしないし無理とは思うけどゆづもラテンきたらいいよねえ
954名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)14:12:46 ID:tlN
まおのはファリャの恋は魔術師だよね
バレエの
955名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:51:17 ID:Z3I
Ritual DanceでRitual FireRitual Danceと書かれてないから
恋は魔術師の中のどこかの楽曲を組み合わせるとかかもしれないし、コンテンポラリーもあり得るって話だね

流石にラテンが被るところまでは期待してないけど
どっか重なるパートあると かなりテンション上がるなぁ
956名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:07:09 ID:vGA
ラテンはかぶんないかもだけどバレエというならかぶる可能性もあるね
コンテンポラリーいいよね
ゆづはシェイリーン振り付けでピナバウシュみたいなのやってほしいなあ
957名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:04:00 ID:B5r
これって悪魔祓いの踊りだからゆづの昨季のFPとテーマ的にかぶるとこはあるね
どちらも退魔の舞ってとこで
958名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:23:30 ID:rUf
>>957
それ思ったw 
FSは赤で情熱だから「火祭りの踊り」(悪魔払いの儀式)だよね?
ゆづからまおに悪魔払いの役が引き継がれましたね
959名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:26:39 ID:rUf
おっと訂正 払い→祓い
960名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:35:00 ID:XSL
>>958
燃えプロならぬ萌えプロw
961名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:44:36 ID:0Zh
>>957>>958
なるほど~退魔の舞かぁ
ゆづの昨季のフリーからインスピレーションを得た可能性も
あるということだね
962名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:46:23 ID:B5r
インスピレーションとかはわからないけどたまたまテーマが似てるねって話
リンクのマモノ倒すにはいいのかもねw
963名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:57:04 ID:0Zh
可能性は0じゃないからそれだけで嬉しいのよw
マモノといえばリンクのマモノを射るような眼差しで
まおのソチフリーを鑑賞している人がいたよねw
964名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:12:00 ID:9T2
>>963
その人は誰より早く立ち上がってスタオペしてた人ですね
965名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:20:31 ID:9T2
SPFSはピアノverオケver全く同じ曲って面白いね!
誰もやったことないってこのことだったんだね
フィギュアの新しい扉を開ける試みって言われてたけど
「新しい扉を開ける」で、ある人のことも思い出したw 
966名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:33:39 ID:D3m
ツイに上がってる去年のNHK杯のときのまおにはオーラがあるって言ってるゆづエピなんか泣けたわ
ゆづもまおもオーラがあって、心優しくて大好き
967名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:49:33 ID:wDt
鑑賞している人→鑑賞していた人 (に訂正)

>>964
そう その人w
二人とも「新しい扉を開ける」存在なんだね
言うは易く行うは難しを体現しているような有言実行の二人だね♪
968名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:50:10 ID:9T2
ツイ見てきた ゆづは謙虚だな〜
ゆづのオーラもまおのオーラも大きくて凄く綺麗だと思う
969名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)01:00:55 ID:OTw
結婚相手の話で
今までは年上とか思ってたけど何歳でもいいかな、と言ってたね

スパニッシュなまおが楽しみだなー
ゆづもどんな新プロになるのか発表が待ち遠しい
970名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)17:14:12 ID:ICL
>>969
そうみたいだね
年上じゃなくてもいい…なんて
何か心境の変化を促す出来事があったのかな?
とにかく優しくて 一緒にいて楽な人?がいい…
とか言ってたのかな

黒まお黒ゆづとか揃ったら 本望だわwww
ゆづもワールドでタラママからCD渡された?とか情報あったし
新しい扉を開く曲が見つかるといいねぇ 楽しみだ
971名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)20:03:55 ID:WIt
黒まおは黒ストナみたいになるのかな?
ちょいわるまお♪はやくみたいね
ゆづもちょいわるテイストだといいなあ
972名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)03:57:58 ID:Fq8
アサイン被らなかった〜つまんねー
973名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)08:17:46 ID:vvD
>>972
この分だと少なくともGPFまでは砂漠が続きそうだね~

((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
974名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)08:52:09 ID:Cdg
ゆづ 10/28~ スケカナ 11/25~ NHK
まお 10/21~ スケアメ 11/11~ フランス

まおは間隔的に一番いいとこを考えた感じかな
ゆづもまおもファイナル目指してがんばれ〜
975名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:04:37 ID:UkE
今年は被らないかもと言われてたし想定の範囲内かな
まおは去年きつかったと言ってたしこの試合間隔はありがたいんじゃないかな
2人とも頑張ってー!!
976名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:46:27 ID:00B
正直このくらいなら砂漠のうちには入らないかな
元々希少なものなのよゆづまおはw
突然期待しないでいるとドーンと来るんだよね

期待しないで待ってる!
ゆづまお試合がんばって~
977名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:58:39 ID:vvD
>>976
そ、そうだったね…近年潤いすぎてて忘れてたわw
いかんいかん初心だ初心 期待もしない

ただ二人が満足いくシーズンを送れることだけを願ってる!
978名無し :2016/07/01(金)10:54:58 ID:L2t
全くのバラバラになっちゃったね~
視聴率取りそうな2人は分けられたか
再会するならGPFの仏でかな?
二人とも頑張れ~!

にしてもさみしい(´・ω::.
979名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:14:03 ID:2Nu
アサイン期待はしてなかったけどちょっとさびしいね
ガーナCM共演してくれたりしないかなあ
いやいや期待しちゃいかんね
980名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:37:57 ID:0Xe
やっぱり期待しすぎたのがだめだったんだ…!
期待しないで待ってなきゃ…!!
981名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:45:20 ID:ikD
いやほんとに期待はしてなかったよ
むしろ 新プロでそこはかとなく被ってほしい!!

にしても、アサインの産経記事のお写真が
うっかりゆづまおこんにゃく発表!!みたいな感じでビビったw
どーでもいい話なんだけど…ごめん

並べ隊としては もうちとお写真選んで並べてほしいぜ



982名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:55:51 ID:UkE
>>978
マスコミ的にはおいしいよね
テレビ局にとってもスポーツ新聞各社にとっても
実際これで見やすい時間に地上波約束された試合が…って言ってる人もいるし

期待は禁物ですぞー皆さん!
983名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)17:10:47 ID:Cdg
>>981
画像ありがとう 確かにw ゆづはスーツ画像でお願いしたかったw
でも記事で並ぶの久々だから嬉しいサンケイGJ

 
984名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:22:42 ID:Tam
GPSアサインショック…を吹き飛ばす JOのアサイン!
今年も豪華絢爛かつかなり手強そう〜 まあ様々なしがらみがあるから本当に期待しないと言いつつ
チームジャパンも 最強の布陣にしたほうがよくない?と思ってみたりもする

もっともJOは 勝敗よりも各選手の新プロが楽しみなんだけどねw
985名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)23:27:57 ID:0ik
JOに2人がなんて期待してません!
986名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)09:14:52 ID:osD
Joは半分お祭りとはいえ怪我回復あけのゆづには早い気がする
ので期待してない
とにかく無理はしないで欲しい
987名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)10:23:26 ID:LOl
スレ主ですがこのスレも気がつけばもう残り少なくなってますね
新しいスレ立ててきますのでお待ちくださいね~
988名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)10:39:43 ID:LOl
お待たせしました
次スレのご案内です
1000までいったら移動してくださいね~
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467423255/
989名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)11:25:51 ID:kFk
スレ主様スレ立て有難うございました
新シーズンも始まりましたが
これからも萌えつつ二人を全力で応援したいと思います
990名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)11:26:26 ID:TYU
>>988
スレ立てありがとうございます!
これで安心してコメ出来ますw

GPS見事にかぶらず…織姫と彦星の如く、
二人揃う事がいかに貴重なのかと感じています。
991名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)22:39:03 ID:iet
>>988
新スレありがとうございます!

もうすぐ七夕
織姫と彦星が再びまみえる時には笑顔でありますように!
992名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)06:11:46 ID:GdV
まおちゃんN杯出なくても大丈夫なの?
フランス杯にアメリカ杯って有望選手が沢山居てるし

>>991私もお祈りします
993名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)09:53:19 ID:y2X
>>992
アサインは開催国の招待制で選手の希望が必ずしも通るわけではないし
そもそもまおがNHKに出ると希望したとは限らない
自国の有力選手はそれぞれがつぶし合うことなくGPFにいけるようにばらけて
派遣するのもある

NHKは最終戦でGPF全日本までの日程がきつくなるからあえて避ける人も多いんだな
まおの試合間隔は調整的には悪くないと思うよ
994名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)12:15:16 ID:QG7
うん日程的には昨シーズンより負担がないね
良いと思う
995名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)12:25:50 ID:GdV
>>993
説明詳しく有難うー
良かった安心しました
996名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)13:13:58 ID:WIh
期待はしてなかったけどn杯は共にカタイと思ってたから余計にね
視聴率と諸々やスケレンの思惑が透けて見える采配ではあるかな

けど一見マイナスに見える面もプラスにかえて
障壁が高いほど勢い付くのがゆづまおだと思ってる
997名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)13:22:13 ID:y2X
自分はGPS最終戦だって聞いた瞬間にまおはNHKを外すと思ったよ
ゆづは第一シードでハビが選んだあとの中から選ぶから入ると思った

だから驚きはないかな
まあ期待しないで待ってればいいこともあるよ~
998名無し :2016/07/03(日)21:11:08 ID:RLO
スケ連の写真並べてみた!
ゆづはカッコ良く、まおは美人しゃん
2人とも大人になったね~



999名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)21:33:30 ID:KxW
>>998
美しい写真どうもありがとうございます
二人の透明感が半端ないですね
1000名無し :2016/07/03(日)21:54:47 ID:RLO
1000ならゆづまお2人でGPFでなごなご!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん その四