- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん その参

1名無しさん@おーぷん:2016/01/13(水)15:01:59 ID:R25()
ゆづる君とまおちゃん兼ファンのためのスレ
カプ萌えスレではありません
あくまで2人を応援するファンがワイワイ萌えるスレ

※他sage禁止、アラシは華麗にスルー
※このスレはsage進行でお願いします
(sageにチェクいれてください)
※名前の表記はひらがなで
※プライベートネタは禁止です
※実況禁止
951名無し :2016/04/05(火)08:40:42 ID:l4t
>>946
ありがとうございます!
なるほど〜こうなってたんですね〜
確かにこのやり取りには前とは少し違う距離の近さを感じるわ
特に最後のバイバイ目配せw
以前ならもう少し先輩と後輩感も感じてたけど、今は全くの同士というか対等な関係を感じるね
それどころかゆづがリードしてる?
まおが年上っていうか年下みたいw
やはりゆづまおはいいの〜
952名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)09:01:19 ID:K7Y
>>946
ありがとうございます

私的には最初の場面のまおちゃんがカーテンからゆづを驚かせ的なお茶目さが超可愛い

確かに最近は二人の距離が自然に近いなって感じることが多くなったわ
953名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)09:06:18 ID:0EP
>>951
ゆづがリードしたりわんこになったりするのを見れるのがゆづまおの魅力だよねww
まおは年下に見えるというか仕草が自然なのにすごい可愛いんだよねw
ゆづはメンタル強いと言われてるけど意外と繊細なとこあるから
まおの自然体で天真爛漫な所が一緒にいると癒されるのかなあと最近思うw
954名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)09:18:27 ID:5Yp
>>953
同感!同じB型同士だしねw波長も合うんだろな
イロイロわかり合える貴重な存在であることは確かだろうね
ソチの経験者もゆづまおだけ?めっきりいないしな…(あ きゃなこもいたなw)
贔屓目なしで お互いがいるから頑張れるところ絶対あると思うよ
955名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)09:46:57 ID:FGQ
かわいい!なんというかもう知ってたけど二人ともかわいすぎ幸せ!ゆづまお砂漠のときどうやって生きてたんだろう…
956名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)09:56:49 ID:9nt
気がつけば結構進んでますね
スレ立てして来ます~

この前はNGワードでこ迷惑かけてしまって申し訳ありませんでした
また同じ現象になるといけないのでこのスレと同じテンプレ短絡バージョンで立ててみます
お待ちください
957名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)10:06:36 ID:9nt
お待たせしました~
新スレです!
1000まで行ったらその四スレに移動してくださいね

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1459817983/
958名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)10:14:00 ID:scg
スレたてありがとうございます
ほんとにゆづまおがかわいすぎて好きすぎる
959名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)10:42:50 ID:cgJ
今までも仲が悪いことはなかったけど今シーズンは本当に一緒にいることが増えたなあって思う
舞台裏が映った時は大体隣にいた気がする
960名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)11:24:37 ID:FGQ
ここの住人がフジの番組制作者になってくれたらいいのにーー!!
961名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)11:57:57 ID:5Yp
またしばらく ゆづまお砂漠になるんかな…つ 辛すぎる~
今季はほんとに祭りだったwありがとう!



962名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)12:31:17 ID:scg
いつもは誰にでもフレンドリーなゆづだけど、
さすがに今回ばかりはそんなに親しくない人の中で笑顔でいるのはシンドかったんじゃないかな
感覚的にゆづは自然と笑顔になれるまおのそばにいるのが一番って感じてるような気がする
ゆづはまおといると自然と笑顔になれるもんね
今期まおがいてくれてよかった
まおがいないエキシビ考えただけでおそろしい
963名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)12:33:37 ID:scg
>>961
手のかざし具合が同じだね~
かわいいなあもう
964名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)12:36:40 ID:5Yp
>>961
こうやってみると まおホットパンツにしてきたのは
やっぱりゆづとの並び意識してのことかな~?
恋する乙女な感覚で萌えるwww

でもGP中国杯の時はハビとの並びは素敵なあなたのビビットピンクまお
だったはず…そっちでもいいんだけどな
衣装替えしてエンディング出てたような気がするんだけども
965名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)12:42:08 ID:UK5
>>964
ペアやるにはホットパンツの方がビジュアル的にもいいからかな?
お着替えなくても可愛かったから許すw
966名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)13:02:56 ID:5Yp
ゆづとタラママって接点ないものと思ってたから ゆづFP後に
タラママんとこ謝りに行った?とかスモメダ後に駆け寄って話してた?
みたいなソースみると 来季はタラママプロもありなのかも!?

まおのペンダントといい 巷ではやっぱりまおのタラママプロぜひ
見たい!って声が多いし 今季は二人で和プロ 来季は揃ってタラママプロ
…だったら もう運命だねwww

とりあえず シーズンオフの砂漠地帯は これの妄想でやり過ごす!!w
967名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)13:05:36 ID:0EP
>>957
乙です!&ありがとうございます!

>>962
うん何かすごく自然にそばにいたよね
うまく言えないけどまおもいつも通りにしつつも静かに見守ってくれてる感があった

あのペアゆづのご指名だったりしてーwなんてねw
968名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)13:23:23 ID:OY0
>>962
>>967
昨年、まおが辛い時エキシビ練習中に、ゆづがさり気なく寄り添って笑わせてくれたじゃない?
落ちこむ原因が違うにしろ、2人だからより理解し合えることってきっとたくさんあるんだと思う

側にいてくれるだけで安心できる間柄っていいよね

>>957
スレ立てありがとうございます^^
969名無し :2016/04/05(火)13:33:37 ID:l4t
そういえば衣装がゆづグリーンでまおピンク(リボンタイと裏地)でグリーン&ピンクじゃないですかw
ちなみに男性陣が指差し云々のとこラブズハンターって歌詞に聴こえるんだけど、もしそうなら振付が恋の獲物を狙う的な歌だったのかなと勝手に妄想
まあ違うだろうな
970名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)13:41:14 ID:K7Y
ゆづまお砂漠を乗りきるためにもコマーシャル共演とか来ると最高なんだけどな~
難しいのかな?
971名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)16:00:00 ID:VSG
昨年は、ゆづ!まおを頼んだぞ、状態だったけど
最後に、まお〜ゆづを頼みます〜って感じ
まおの存在が救い
972名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)16:17:59 ID:oS2
>>957
ありがとう、乙です!

しかしゆづとタラママの件は本当にびっくりだ
勿論ゆづのキャリアからすれば面識あって当然だけど、駆け寄って
謝るほどだったとは…難しいとは思うけどゆづのタラママプロ
も見てみたいな

とにかく!今季は色々あったけど二人ともお疲れ様
そしてまお、戻って来てくれて本当にありがとう
973名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)16:18:44 ID:AQN
>>962
それ凄く感じた
長い間柄というのもあると思うけどまおのそばだといい意味で楽
なんじゃないかなってありのままの自分でいられるに近い感覚で
今までもそういう側面あったけど今季はこれまで以上に
お互いがお互いの支えになっていたように傍からだけどすごく感じた
まおが復帰してなかったらと考えるだけで震える
974名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:19:28 ID:AQN
ふと思ったんだけどカーテンまおの部分ゆづの前を(たぶん)まおが歩いてて
後ろから来るゆづのためにカーテンを抑えててあげてたということは
二人はスタンバってる時も一緒で少しの時間でもいろいろお話し出来たんだろうか
そうだったら嬉しいな(という妄想で自分を癒そう)
975名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:28:15 ID:cgJ
めざましだとまおのカーテンのとこはないけど、かわりにバイバイのあとにまた喋り出してるとこあるね
何喋ってるんだろうw
976名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:31:09 ID:S1L
ゆづがタラママのところに謝りに行ったって本当ですか?
977名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:35:42 ID:UK5
>>976
ツイにあっただけで本当かどうかはわからないよ
自分で検索して探してみてね
978名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:38:23 ID:oS2
>>976
その場に(スモメダ)にいた海外ファンのツイに
そんな事が書いてある

羽生 タラソワ で検索して辿ると見つかるよ
979名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:48:17 ID:KsR
帰国しました。何かいつもと違ってずっと隣りに居るなと感じたエキシでした。最後の一列挨拶の時もぼーやんがゆづまおの間あたりに来たんだけど、入れず結局まおの隣りに。別に間に入れないようにした訳じゃないけど、積極的に迎え入れもしなかったから、あれ?って思った
980名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:51:34 ID:d9x
二人そろってのおてふりのとき
なんか、すっごいプライベートなことしゃべってて、
しゃべり続けるまおの声がマイクに拾われそうになるのを阻止って
感じで「無防備すぎますよ、まおさん」て感じにも見える。
981名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:00:25 ID:S1L
>>977,978
有難うございます
行ってきます
982名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:03:14 ID:0EP
>>979
わわわ!レポありがとう!!
やっぱりまおの隣にいたのか…
本当にまおがいてくれてよかった まおありがとう
983名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:04:34 ID:d9x
久しぶりのまおせせん、女子と年齢差もあるので、寂しそうな雰囲気になってほしくなかった。
ゆづ頼む!って
思ったら予想以上にフォローしてくれて?ありがたい限りです。
984名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:14:44 ID:K7Y
集合写真も中国のベアの黄色の選手がまおちゃんの肩を抱いたり凄くフレンドリーにしてたけど3枚あがってる写真でゆづがかなりまおに近づいているものもあって嬉しかった‼
985名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:15:09 ID:oS2
>>979
お帰りなさい

そうか~TVとかを見ていても何時の間にかゆづまお隣同士だな~とは思っていたけど
実際にその場にいて、放送されていない所も見ている方も
同じ様に感じたんですね、嬉しいなぁ

ゆづまおは年齢差あるけど、置かれている立場とか
共有出来るものが沢山あるだろうし、競技に対する姿勢も
似ているから理解し合える部分とか多いんだろうね
986名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:19:02 ID:5Yp
>>976
タラソワはたしかGPF現地に行ってなくて
羽生のパーフェクト演技生で見たいと言ってたんじゃなかったっけ
それを見せられなくてsorry…みたいな流れ?のようなツイをみたよー
987名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:33:04 ID:cgJ
ゆづがさっとんに声かけてるとこまでは映像あるけど、まおも合流して写真撮るまでってどういうやりとりしたんだろうな
988名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:33:14 ID:S1L
>>986
見てきました、そうみたいですね
ゆづもタラソワが演技を絶賛してくれてたのを知ってたんだね
以前からタラソワの振付で見たいと思ってたから
将来見れるかもですね
989名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:39:31 ID:K7Y
>>987
ゆづまお応援のスレのなかにゆづがさっとんにこえかけてまおを呼んでくるように言ったみたい
990名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)19:22:51 ID:5Yp
>>988
確かに…すごく見たいんだけど タラママはもうロシア以外の
海外選手とはやらない?みたいなこと言ってなかったっけ?

ゆづもそうだけど 願わくば もう一度マオの面倒みてくれんかな
991名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)19:26:23 ID:Cde
>>990
まおのことはロシアのまおのオタさんの人が聞いたらそんなこともないみたいだよ
まお次第よみたいなこと言ってたそうだ
992名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)19:34:29 ID:5Yp
>>991
おぉーーー!!
それは吉報ではないか!!ありがとう!

前回の慈愛はリクエストによる演目多くてタラママプロ
やっぱたまらん!と思ったよーー!ジェフとのポル・ウナ・カベーサ
すっごい大好物だったwwwオープニングの仮面舞踏会もよかったよね

頂点目指すなら やっぱ鬼プロだよねw
993名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)20:23:05 ID:cgJ
ツイッターで日本人集合写真前のやり取り写真載せてくれてる人いた
センターを譲り合うゆづとまおw
994名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)20:24:41 ID:5Yp
>>993
何それ?どこいけばよいのー?
一緒にセンターでよしw
995名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)21:01:11 ID:Jwc
タラママは真央が声を掛けてくれればいつでも力になるわ
ってNumberのインタビューでも答えていたから絶対にいつかまた真央のタラプロ見られるって信じてるよ!
そして出来れば1度でも良いからゆづのタラプロも見てみたい!
タラママあれだけゆづの事を絶賛しているから振り付けてみたいって気持ちはありそうだけどねぇw
996名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)21:02:53 ID:K7Y
>>993
見てきた~
可愛い
997名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)21:05:52 ID:VzJ
タラママはGPFで現地で解説していて、ものすごい興奮ぶりで、
こんな演技を見れて生きててよかったとまでいってた
で、今回は、タラママ自身「ゆづがFS後わたしのところに来て、
ひざまづいて、期待にこたえられなくて
ごめんなさいといいにきたけど、
そんなことはどうでもいいのよ、もう私はあなたのファンなんだからって
ツイ(SNS)してたのだよ ロシア語で
これは、海外ののゆづファンの間で大きな話題になったいたよ
998名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)21:19:49 ID:AQN
>>993
可愛い~
ダチョーのどうぞどうぞを連想してもうたw
999名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)21:22:16 ID:VzJ
↑997ですが、ソースはGolden Skate ロシア語と英語で出てた。リンク持ってきたいけど
GSのスレは動きが早すぎて3日たつとひっぱってこれないので
1000名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)21:35:54 ID:Jwc
来季もゆづまおスマイル全開のシーズンになる!!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん その参