- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん その弐

1名無しさん@おーぷん:2015/12/09(水)08:27:15 ID:ctH()
ゆづる君とまおちゃん兼ファンのためのスレ
カプ萌えスレではありません
あくまで2人を応援するファンがワイワイ萌えるスレ

※他sage禁止、アラシは華麗にスルー
※このスレはsage進行でお願いします
(sageにチェクいれてください)
※名前の表記はひらがなで
※プライベートネタは禁止です
951名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)10:37:33 ID:XNv
それと万が一の場合はしたらばに一時的に避難してみてください

これがNGワードであると推測がなりたつならこれ以上無理してテンプレは貼らない方がいいかもしれません
規制されて書き込めなくなるかもしれないので

ぐぐってみたらルーター再起動して15分経つとまた書きこめるとか何時間か経つと書きこめるようですが
952名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)10:53:58 ID:XNv
とりあえず今回はこういう形でやってみました

テンプレについては貼れないとなるとどっか別に保管所つくってそこのリンクを貼る他ないかもしれません
わたしもなぜかしばらく書きこめなくなってしまいましので…
ご連絡が遅くなり巻き込んでしまった方にはたいへん申し訳ないです

新スレはこの形で
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1452664919/
953名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)11:27:20 ID:jpe
>>952
乙です
ありがとうございます!
954名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)11:39:14 ID:nq1
スレ立てやテンプレ、大変なお仕事をしてくださった皆さん本当にお疲れ様です 有難うございました
にこ動に 新くるくる きてましたよ
955名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)12:02:21 ID:8Df
スレ立てテンプレありがとうございます
くるくるニコ動見てきました!
リピしすぎて脳内がゆづとまおしかいません
956名無し :2016/01/14(木)14:03:14 ID:qgx
スレ立てテンプレ張り
ご苦労された方々ありがとうございます
957名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)15:56:37 ID:p3R
スレ立て他色々とお気遣い頂いた方ありがとうございました

実は昨日こちらのスレに書き込んだのですが
吸い込まれて書き込めなかったので、板自体に不具合とか
あるのかな?
958名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)20:30:36 ID:WPH
スレは書けなくてもKOMEというチャット機能がブラウザのとこにあると思うんですが
そちらはかけたりしますので併せてご利用ください
959名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:10:17 ID:WPH
あといろいろ調べてみたんだけどたぶん今回のはこれじゃないかな

特定のワードを含んだ文章を投稿すると規制がかかるみたい
投稿が吸い込まれて反映されなくなって規制は半日~24時間だとか

詳しくはこれの4-11、4-12当たり

http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

それとこのスレも読んでみるといいかも
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426352312/l10
960名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:47:45 ID:v38
スレ立てありがとうございます!

最近のインタから(たまたまですが副題被ってました)

まお… 一時、心と身体チグハグになるもコーチの支えで吹っ切れた。

ゆづ… 心と身体のちょうど良いバランスが最高の結果に繋がる。
961名無し :2016/01/15(金)09:57:03 ID:7GE
スレ立ててくれた方&色々と気遣ってくれた方、ありがとうございます!
何も役に立てずに申し訳ないです

>>960
ここまで発言が被るのって偶然でもすごいね
考え方似てるのかな

あと似てるだけだけどゆづの被災地訪問した時の青いチェックのマフラーと
まおが練習で腰に巻いてた赤のチェックのストール(もしくはブランケット?)の柄が似てたね
962名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)11:04:24 ID:yOj
ほんとだ。。今マフラーとストール見比べて来たけど
色違いに見えますね!
チェック柄はどのブランドも似てますが柄のチョイスが似てるって
ちょっとプチ幸せ
963名無し :2016/01/15(金)13:09:49 ID:25g
オープニング練習の時はゆづまお縦並びでしたよね
本番では間にお二人入っていたけど
映像を間違って消去して見つけられず 涙目です
964名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)14:37:05 ID:0Sz
>>963
だから本番見たときアレ?って思った
まおの前があっこさんで右斜め前がゆづじゃなかった?
965名無し :2016/01/15(金)15:04:02 ID:25g
>>964
練習ではあっこさんも腰にストールしてましたね
てっきりゆづまお並び!と盛り上がってたので
本番が離れてたからちょっと残念で でも前に書いてありましたけど12時6時でまあよしよしと
966名無し :2016/01/15(金)15:09:47 ID:25g
続き
で久々のくるくるで満足満足
967名無し :2016/01/15(金)18:47:16 ID:LWS
まお四大陸辞退だってね
見れないのは残念だけどワールドに専念てきるね
ちょっと体調とかは心配だけど
968名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:49:06 ID:lZi
まお辞退は残念だけど、ゆづまお共にしっかり調整して
世選で納得のいく演技が出来る様陰ながら祈ってる
2人共頑張れ~!
969名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:49:18 ID:sF7
集中して練習したいということだし
復帰明けのシーズンフルスロットル参戦キツイからいいんじゃないかな
970名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:34:59 ID:gPa
ゆっくり調整できるしワールドまでに体調整えて
ゆづまお共に頑張ってほしいね〜
971名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:07:05 ID:VL1
疲労を十分回復させてピークをワールドに絞るのは良いと思う
ゆづまおワールド応援♪

ところで今日ゆづの突然のロンダートワロタw
972名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:08:09 ID:VL1
一人だけピンクのごーちゃんにもワロタ~
973名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)10:08:56 ID:yTt
>>971
突然すぎて最初頭ついていかなかったけど凄かったねw>ロンダート
とりあえずゆづが楽しそうでよかったよ

あしたの舞台裏楽しみだね〜
974名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)11:15:21 ID:o7A
ツイで予告のキャプぽいの見た。くるくる練習だろうか
975名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)11:35:14 ID:nd3
>>974
何てググれば良いですか?
976名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)13:48:43 ID:EVj
びっくりした… 一瞬ゆづがNYOIでまお以外の人とくるくるするのかと思ったw

>>975
974じゃないけど、んhk PRのとこで見たよー
977名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)15:25:57 ID:g9D
>>975
974じゃないですが
ttp://www.dailymotion.com/video/x3mkefb_160115-%E6%B0%B7%E4%B8%8A%E3%81%AE%E7%A5%88%E3%82%8A-%E4%BA%88%E5%91%8A_sport
打ち合わせしてるかんじ
明日の放送楽しみ
978名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:41:10 ID:tBD
せせんまでもうゆづまお情報出ないかもしれないから明日楽しみだね
979名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)08:19:11 ID:yDj
>>974 976 977
ありがとうございます 見れました

ゆづまお成分いっぱいの番組だとうれしいですね
980名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)10:08:53 ID:44U
やばいw早く語りたいw
981名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)10:27:06 ID:rhj
>>980
お気持ちわかりますー(笑)
982名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:07:10 ID:r9z
ゆづまお的神番組だった
もう何から語ればいいんだ
最初のトコトコ歩きから萌死だよ
983名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:11:08 ID:FGf
朝からなんやで録画まだ観てないけど
ツイで断片見ただけでもうやばいですw
984名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:16:34 ID:xyH
>>982
自分もだよ!そして別角度映像くるくるのリピ止まらずw
ジュピター・花は咲くだって観たいのに〜(笑
985名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:17:54 ID:30a
ちゃんと視聴者の多くが求めているものに応えるってとこがすごいですよね。
986名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:17:59 ID:csS
可愛いが二つ集まると二倍じゃなくて二乗可愛い
987名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:18:49 ID:FGf
>>986
名言!
988名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:19:25 ID:csS
ここの住人が番組スタッフにいたとしてももう驚かない
989名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:23:40 ID:yDj
まおはゆづの社長なんだねw
990名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:23:58 ID:rhj
社長おはようございます!
って冗談さらっと出るくらい仲良くなってるんだなーって
くるくる練習のまおの横に仔犬みたいに寄り添うゆづ可愛すぎたー
991名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:25:02 ID:rhj
もーなんか色々お似合いすぎて何も考えられなくなりました(笑)
992名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:25:02 ID:30a
ライトなフィギュアファンだったら、日本のトップ選手がなかよくわちゃわちゃしてる
姿を見たいなーって思いますよねー。
それが男女だと同性同士より目を引くというか、二人が一緒に映ると絵的にセットでうれしいって感じで。
社長発言の時ってまおが「つまんなかった」って返してるってw
993名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:25:30 ID:FGf
ツイより

ゆづるさん
「社長、社長おはようございます」
真央ちゃん
「つまんなかった」
ゆづるさん
「えへへ~」

だって
994名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:26:03 ID:rhj
>>992
えー(笑)
なんか逆に萌えるー!
995名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:32:03 ID:yCH
つまんなかったちゃんと確認してみる!
くるくる練習の時話してるまおと屈んで聞くゆづに萌えた
996名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:32:05 ID:csS
>>993
コントの稽古をする先輩後輩的なw
997名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:34:23 ID:xyH
>>996
「せーの!」練習の合間にも常に練習してたねw
998名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:51:28 ID:4Z9
まお的にはこういう評価なんだねw

とにかく明るい安村○ ピスタチオ○ 社長!×
999名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:57:37 ID:YP6
ゆづ殿の反対みたいな関係のゆづまおw
1000名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)11:59:57 ID:4Z9
まさかのツンデレとかなのかw

1000ならゆづとまおに吉兆が訪れる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん その弐