- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆◇◆書き込めない人のレス代行します◆◇◆

1名無しさん@おーぷん:2015/11/08(日)13:22:35 ID:1hu()
【必読】依頼者の方へ
代行ですので本文&連投は常識の範囲でお願いします。
代行人を装う者の発言は無視して下さい。
代行してもらった人は暇な時でいいので規制が解けたら代行する側に回って下さい。
依頼後のキャンセルや訂正には応じきれない事がありますので依頼は慎重にお願いします。


●簡単書式↓
【スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓


【必読】代行者の方へ
ご協力感謝致します。
代行するしないは各代行人の判断に任せます。
依頼者とは対等ですので暴言等はお控え下さい。
2名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)13:35:28 ID:1hu()
このスレは【おーぷん2ちゃんねる】内でのレス代行スレです

2ch.netへの代行レスはここへ↓
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/operatex/1377230770/
3名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:58:08 ID:37z
https://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1377676876

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◇◆書き込めない人のレス代行します◆◇◆